|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
очень интересно...я была вчера у него на консультации ,уже настроилась,деньги ищу ,а он еще может куда то перейти....а вдруг там вообще ценник будет бешеный или клиника плохая
-
Ветеран
Девочки, а про каких врачей в джанелидзе почитать /поискать информацию? сориентируйте пожалуйста по именам кто хорошо там делает, кто плохо(можно ваше личное мнение ) Спасибо!
Мне Бага вчера за полную пластику озвучил 260 р. (с чулками и со всеми консультациями после операции) Только не спросила ,анализы до операции тужа туда входят
-
 Сообщение от gump82
Девочки, а про каких врачей в джанелидзе почитать /поискать информацию? сориентируйте пожалуйста по именам кто хорошо там делает, кто плохо(можно ваше личное мнение ) Спасибо!
Мне Бага вчера за полную пластику озвучил 260 р. (с чулками и со всеми консультациями после операции) Только не спросила ,анализы до операции тужа туда входят 
Я у Сафонова М С делала и блефаро и живот. Довольна, даже очень.
Меня все устроило, доктор замечательный, швы тоже))
У них бесплатные консультации, сходите, еще одно мнение узнаете.
Вот постарею, пойду к нему на фейслифтинг.
-
Наш человек
 Сообщение от gump82
очень интересно...я была вчера у него на консультации ,уже настроилась,деньги ищу ,а он еще может куда то перейти....а вдруг там вообще ценник будет бешеный или клиника плохая 
сейчас многие хирурги перемещаются, это связано с новым законом по пластической хирургии
 Сообщение от gump82
обалдеть[emoji43][emoji15], почему такая цена...??? вы в медичи были?
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Ветеран
нет, в Институте Красоты на Пироговой набережной!
-
мърморко
 Сообщение от Albisha
Муж сейчас звонил в атрибьют и запросил копию лицензии. Сказал что если откажут, будем жаловаться в органы)))) сказали подождать.
Доброе утро! Успешно?
-
Ветеран
-
 Сообщение от gump82
Посмотрела в инстограмме его работы, одни (*)(*)
Консультация у них платная ,1000 р  Записалась, но блин....уже успела нарваться на грубую администраторшу 
а как вам пребывание в больнице ? мед.персонал вежливый , помогают?
Посмотрела, что с 01.10 уже платная консультация, видимо народа стало много ходить.
Да, у него фото только с***к
Когда лежала, все было в рамках приличия. Плохого не заметила, ну только еда больничная, да я особо и ела.
Медсестры -девочки молодые, приятные. Доктор очень адекватный, перед операцией вызывал еще одного хирурга, советовались, как лучше.
Лежала всего 2 дня, но так как ничего не болело, было очень странно, что там вообще вырезали.
Я еще шутила, что доктор и не оперировал.
Сынок 1997, Дочка 2007, Сынок 2013 
-
Наш человек
Девочки, а на следующий день после абдоминопластики что можно кушать? не могу есть больничную еду, хочу с собой взять. ложусь в джанелидже к сафонову. я у него и сиси делала)
Счастье не нужно искать, его нужно родить!!!

-
 Сообщение от акулёнок
Девочки, а на следующий день после абдоминопластики что можно кушать? не могу есть больничную еду, хочу с собой взять. ложусь в джанелидже к сафонову. я у него и сиси делала)
Кушать можно все, главное, чтобы проблем с туалетом не было.
Не берите еду приводящую к запорам, поменьше мучного.
Я практически вообще не ела, на диету села))