Страница 1922 из 2068 « Первая 9221422182218721912191819191920192119221923192419251926193219722022 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для Не_Льдинка , на сообщение « он сказал перемещения будут еще) »

очень интересно...я была вчера у него на консультации ,уже настроилась,деньги ищу ,а он еще может куда то перейти....а вдруг там вообще ценник будет бешеный или клиника плохая
    я Марина

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Девочки, а про каких врачей в джанелидзе почитать /поискать информацию? сориентируйте пожалуйста по именам кто хорошо там делает, кто плохо(можно ваше личное мнение ) Спасибо!

Мне Бага вчера за полную пластику озвучил 260 р. (с чулками и со всеми консультациями после операции) Только не спросила ,анализы до операции тужа туда входят

3. ответ для gump82 , на сообщение « Девочки, а про каких врачей в... »
    Элита

Цитата Сообщение от gump82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а про каких врачей в джанелидзе почитать /поискать информацию? сориентируйте пожалуйста по именам кто хорошо там делает, кто плохо(можно ваше личное мнение ) Спасибо!

Мне Бага вчера за полную пластику озвучил 260 р. (с чулками и со всеми консультациями после операции) Только не спросила ,анализы до операции тужа туда входят
    Я у Сафонова М С делала и блефаро и живот. Довольна, даже очень.
    Меня все устроило, доктор замечательный, швы тоже))
    У них бесплатные консультации, сходите, еще одно мнение узнаете.
    Вот постарею, пойду к нему на фейслифтинг.

4. ответ для gump82 , на сообщение « Девочки, а про каких врачей в... »

очень интересно...я была вчера у него на консультации ,уже настроилась,деньги ищу ,а он еще может куда то перейти....а вдруг там вообще ценник будет бешеный или клиника плохая
    сейчас многие хирурги перемещаются, это связано с новым законом по пластической хирургии

обалдеть[emoji43][emoji15], почему такая цена...??? вы в медичи были?
    Три сыночка и лапочка дочка

нет, в Институте Красоты на Пироговой набережной!
    я Марина

мърморко Аватар для ELEШ@

Цитата Сообщение от Albisha Посмотреть сообщение
    Муж сейчас звонил в атрибьют и запросил копию лицензии. Сказал что если откажут, будем жаловаться в органы)))) сказали подождать.
    Доброе утро! Успешно?

7. ответ для ЮлияХ , на сообщение « Я у Сафонова М С делала и блефаро и... »

Посмотрела в инстограмме его работы, одни (*)(*)
    Консультация у них платная ,1000 р Записалась, но блин....уже успела нарваться на грубую администраторшу
    а как вам пребывание в больнице ? мед.персонал вежливый , помогают?
    я Марина

8. ответ для gump82 , на сообщение « Посмотрела в инстограмме его работы,... »
    Элита

Посмотрела в инстограмме его работы, одни (*)(*)
    Консультация у них платная ,1000 р Записалась, но блин....уже успела нарваться на грубую администраторшу
    а как вам пребывание в больнице ? мед.персонал вежливый , помогают?
    Посмотрела, что с 01.10 уже платная консультация, видимо народа стало много ходить.
    Да, у него фото только с***к

Когда лежала, все было в рамках приличия. Плохого не заметила, ну только еда больничная, да я особо и ела.
    Медсестры -девочки молодые, приятные. Доктор очень адекватный, перед операцией вызывал еще одного хирурга, советовались, как лучше.
    Лежала всего 2 дня, но так как ничего не болело, было очень странно, что там вообще вырезали.
    Я еще шутила, что доктор и не оперировал.
    Сынок 1997, Дочка 2007, Сынок 2013

9. ответ для ЮлияХ , на сообщение « Посмотрела, что с 01.10 уже платная... »
    Наш человек Аватар для акулёнок

Девочки, а на следующий день после абдоминопластики что можно кушать? не могу есть больничную еду, хочу с собой взять. ложусь в джанелидже к сафонову. я у него и сиси делала)
    Счастье не нужно искать, его нужно родить!!!

Элита

Цитата Сообщение от акулёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, а на следующий день после абдоминопластики что можно кушать? не могу есть больничную еду, хочу с собой взять. ложусь в джанелидже к сафонову. я у него и сиси делала)
    Кушать можно все, главное, чтобы проблем с туалетом не было.
    Не берите еду приводящую к запорам, поменьше мучного.
    Я практически вообще не ела, на диету села))

Страница 1922 из 2068 « Первая 9221422182218721912191819191920192119221923192419251926193219722022 Последняя »