| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, я скоро перестану гулять с ребёнком. И совесть меня не замучает!) это просто какой-то кабздец! Сначала я слушаю вопли , когда одеваю комбез а теперь еще и на улице она орет! Выходим орет! Просыпается орет!
Вот Лене врач сказал недоставать из люльки? А как не доставать , если она от истерики фиолетовая?
Но я в ужасе от этих прогулок и одеваний комбеза!наверное перейду на режим день через день! А то от этих прогулок больше нервов мы обе тратим, чем пользы получаем!
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Иммунитет крепче будет) В пределах разумного конечно (обувь и т.п. думаю не стоит). Ну и главное чтобы не съел ничего (мелкие детальки, кусочки и т.д.).
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
не считая полов, в остальном вроде все цивильно ))
что съест мелкую деталь , моя самая большая фобия, особенно когда во сне у меня бируши выпадают из ушей ((
-
Наш человек
я сегодня вас начиталась про холод, весь день собирались собирались гулять, в итоге по ходу и на последний сон будем по ходу дома укладываться
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
я сегодня вас начиталась про холод, весь день собирались собирались гулять, в итоге по ходу и на последний сон будем по ходу дома укладываться
И ничего не потеряете. Я одну маму с ребёнком увидела за все время прогулки!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Девочки, я скоро перестану гулять с ребёнком. И совесть меня не замучает!) это просто какой-то кабздец! Сначала я слушаю вопли , когда одеваю комбез а теперь еще и на улице она орет! Выходим орет! Просыпается орет!
Вот Лене врач сказал недоставать из люльки? А как не доставать , если она от истерики фиолетовая?
Но я в ужасе от этих прогулок и одеваний комбеза!наверное перейду на режим день через день! А то от этих прогулок больше нервов мы обе тратим, чем пользы получаем!
Такая же хрень была вот только недавно. Щас лучше спит просто. Засыпает почти что мгновенно и просыпается в основном дома. Не успеваю послушать ор. Я тож бесилась жутко. Меньше гуляла.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Был такой период , слава богу по теплу, тоже доставала, сочувствую. Сейчас гуляем в прогулочном блоке, начинает пикать, поднимаю спинку чуть повыше и убалтываю с муз игрушками двигаемся к дому
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Девочки, а когда ползают, слипы ведь не нужны? или как? боди и колготки наверно удобнее, или слипы без ножек. ?
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Такая же хрень была вот только недавно. Щас лучше спит просто. Засыпает почти что мгновенно и просыпается в основном дома. Не успеваю послушать ор. Я тож бесилась жутко. Меньше гуляла.
 Сообщение от Bellochkka
Был такой период , слава богу по теплу, тоже доставала, сочувствую. Сейчас гуляем в прогулочном блоке, начинает пикать, поднимаю спинку чуть повыше и убалтываю с муз игрушками двигаемся к дому
Надеюсь у нас тоже закончится этот период. Невозможно просто.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Надеюсь у нас тоже закончится этот период. Невозможно просто.
мы первый месяц (пока соску не брал) выходили в парк, шли минут 20 под ор и потом бегом домой. муж говорил, по ходу дела гулять с ребенком мы не будем потому что это жесть. хотя сейчас по прошествии времени понимаю, что надо было гулять только с очень сытым и примерно подстраиваться под сон. а мы могли просто так пойти, когда он бодрствовал, а ему тогда нафиг не надо было смотреть на деревья, как сейчас.
сочувствую))
-
Ветеран
Всем приветики))
Мы прошли плановое ТО) 73 см и 9200 грамм))) Карапуз так карапуз