|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Hemul
А что вы собираетесь делать, когда узнаете как они расположены?
Ну если они расположены неправильно и действительно перекрывают трубу (хотя почему такие затяжные сопли и заложенность везде только в этом году появилась-ей пять лет сейчас....) удалить хочу.... наверное...
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
Сообщение от AlinKo
У моей сейчас был после орви секреторный отит, заложены оба уха. При таком отите ничего не болит, ребёнок просто хуже слышит.
А без специального прибора (забыла название ) может врач сказать-секреторный отит или нет? Видно ли жидкость?
Мы вот были у Лора во вторник-она смотрела-говорит-по виду перепонки не похоже на секреторный, но аппарата у неё нет
Лошадь сдохла-слезь
-
Мега-элита
Сообщение от frogilina
А без специального прибора (забыла название ) может врач сказать-секреторный отит или нет? Видно ли жидкость?
Мы вот были у Лора во вторник-она смотрела-говорит-по виду перепонки не похоже на секреторный, но аппарата у неё нет
Тимпанометрию делают. Почитайте что это такое.
Наша лор видит жидкость в ухе и так, без приборов.
Но у меня дочка сама говорит, когда уши заложены.
Мы всю неделю ходили на электрофорез на уши, уже после второго сеанса уши разложило. Сделали 4 процедуры.
-
Космонавт
Сообщение от frogilina
Ну если они расположены неправильно и действительно перекрывают трубу (хотя почему такие затяжные сопли и заложенность везде только в этом году появилась-ей пять лет сейчас....) удалить хочу.... наверное...
Аденоиды смотрят вне обострения. И как мне лор объясняла на 5 лет приходится самый пик их роста. Потом на спад идет.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Хранитель
Сообщение от frogilina
Вы знаете, у моего младшего тоже аденойды. Но такого жуткого насморка как в этом году не было ни разу. Я ему сопли лечила с декабря, причем они то утихали, то с новой силой. Уши закладывало когда сморкался, даже болели. В уши капала на ночь борный спирт и затыкала ваточкой, очень помогает. Но моему 7 лет уже. Так вот, прямо перед окончанием каникул у него выпал зуб передний и насморк закончился на следующий день. Но у нас очень поздняя смена зубов, обычно они меняются перед школой. Может , конечно, совпадение, но сопли мучили очень долго. И сейчас , мне кажется еще отек небольшой есть.
А вообще в этом году всирус с очень агрессивным насморком, я сама тАк уже сто лет не болела, чтобы и гайморит, да еще и бронхит. Бронхитом последний раз в детстве болела.
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Хранитель
Сообщение от AlinKo
Тимпанометрию делают. Почитайте что это такое.
Наша лор видит жидкость в ухе и так, без приборов.
Но у меня дочка сама говорит, когда уши заложены.
Мы всю неделю ходили на электрофорез на уши, уже после второго сеанса уши разложило. Сделали 4 процедуры.
почитала - действительно, нам ни один лор (а отиты были с года переодически) не назначал ничего такого ((( тем более, что безболезненно проводиться
и физио было только один раз после отита в ноябре.....а с чем Вам делали физио на уши? в пк не попасть и ничего не далают (( я уже хочу сама платно делать, если назначат....
А кто у Вас доктор?
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
Сообщение от Hemul
Вы знаете, у моего младшего тоже аденойды. Но такого жуткого насморка как в этом году не было ни разу. Я ему сопли лечила с декабря, причем они то утихали, то с новой силой. Уши закладывало когда сморкался, даже болели. В уши капала на ночь борный спирт и затыкала ваточкой, очень помогает. Но моему 7 лет уже. Так вот, прямо перед окончанием каникул у него выпал зуб передний и насморк закончился на следующий день. Но у нас очень поздняя смена зубов, обычно они меняются перед школой. Может , конечно, совпадение, но сопли мучили очень долго. И сейчас , мне кажется еще отек небольшой есть.
А вообще в этом году всирус с очень агрессивным насморком, я сама тАк уже сто лет не болела, чтобы и гайморит, да еще и бронхит. Бронхитом последний раз в детстве болела.
до этого года младшей не ставили аденоиды никто....и сейчас на осмотрах никто про них не говорил - только один врач предположил, что они есть и неправильно располагаются ( но! этот же врач не увидел пробки на миндалинах и написал, что ребенок здоров, и ровно через пару часов после его приема из носа полились зеленые сопли....
С ноября насморк проходит на неделю - две - потом снова закладывает и СРАЗУ течет зелень....капли в нос с аб больше пшикать не хочу, думаю, что они не лечат никак (
Сижу....выбираю больницу - иди в Рауфхуса или в пятую в купчино...
Зубы, кстати, нижние тоже шатаются....
Лошадь сдохла-слезь
-
Космонавт
У моей зубы уже выпали нижние и растут новые. Никак на сопли не повлияло. Я даю своей пробиотики для горла практически постоянно. И всем советую)
Я Лиза.
-
Хранитель
Сообщение от skliz
У моей зубы уже выпали нижние и растут новые. Никак на сопли не повлияло. Я даю своей пробиотики для горла практически постоянно. И всем советую)
Пробиотики для горла???
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Julia.L
Пробиотики для горла???
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Да) детские на хербе беру. У дочки горло и нос слабое место. Поэтому и даю всегда. Стало намного лучше. Ттт.
Я Лиза.