Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Hemul , на сообщение « А что вы собираетесь делать, когда... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А что вы собираетесь делать, когда узнаете как они расположены?
    Ну если они расположены неправильно и действительно перекрывают трубу (хотя почему такие затяжные сопли и заложенность везде только в этом году появилась-ей пять лет сейчас....) удалить хочу.... наверное...
    Лошадь сдохла-слезь

2. ответ для AlinKo , на сообщение « У моей сейчас был после орви... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    У моей сейчас был после орви секреторный отит, заложены оба уха. При таком отите ничего не болит, ребёнок просто хуже слышит.
    А без специального прибора (забыла название ) может врач сказать-секреторный отит или нет? Видно ли жидкость?
    Мы вот были у Лора во вторник-она смотрела-говорит-по виду перепонки не похоже на секреторный, но аппарата у неё нет
    Лошадь сдохла-слезь

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    А без специального прибора (забыла название ) может врач сказать-секреторный отит или нет? Видно ли жидкость?
    Мы вот были у Лора во вторник-она смотрела-говорит-по виду перепонки не похоже на секреторный, но аппарата у неё нет
    Тимпанометрию делают. Почитайте что это такое.

Наша лор видит жидкость в ухе и так, без приборов.
    Но у меня дочка сама говорит, когда уши заложены.
    Мы всю неделю ходили на электрофорез на уши, уже после второго сеанса уши разложило. Сделали 4 процедуры.

Космонавт Аватар для skliz

Ну если они расположены неправильно и действительно перекрывают трубу (хотя почему такие затяжные сопли и заложенность везде только в этом году появилась-ей пять лет сейчас....) удалить хочу.... наверное...
    Аденоиды смотрят вне обострения. И как мне лор объясняла на 5 лет приходится самый пик их роста. Потом на спад идет.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

Хранитель Аватар для Hemul

Вы знаете, у моего младшего тоже аденойды. Но такого жуткого насморка как в этом году не было ни разу. Я ему сопли лечила с декабря, причем они то утихали, то с новой силой. Уши закладывало когда сморкался, даже болели. В уши капала на ночь борный спирт и затыкала ваточкой, очень помогает. Но моему 7 лет уже. Так вот, прямо перед окончанием каникул у него выпал зуб передний и насморк закончился на следующий день. Но у нас очень поздняя смена зубов, обычно они меняются перед школой. Может , конечно, совпадение, но сопли мучили очень долго. И сейчас , мне кажется еще отек небольшой есть.
    А вообще в этом году всирус с очень агрессивным насморком, я сама тАк уже сто лет не болела, чтобы и гайморит, да еще и бронхит. Бронхитом последний раз в детстве болела.
    Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Тимпанометрию делают. Почитайте что это такое.

Наша лор видит жидкость в ухе и так, без приборов.
    Но у меня дочка сама говорит, когда уши заложены.
    Мы всю неделю ходили на электрофорез на уши, уже после второго сеанса уши разложило. Сделали 4 процедуры.
    почитала - действительно, нам ни один лор (а отиты были с года переодически) не назначал ничего такого ((( тем более, что безболезненно проводиться

и физио было только один раз после отита в ноябре.....а с чем Вам делали физио на уши? в пк не попасть и ничего не далают (( я уже хочу сама платно делать, если назначат....

А кто у Вас доктор?
    Лошадь сдохла-слезь

7. ответ для Hemul , на сообщение « Вы знаете, у моего младшего тоже... »

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Вы знаете, у моего младшего тоже аденойды. Но такого жуткого насморка как в этом году не было ни разу. Я ему сопли лечила с декабря, причем они то утихали, то с новой силой. Уши закладывало когда сморкался, даже болели. В уши капала на ночь борный спирт и затыкала ваточкой, очень помогает. Но моему 7 лет уже. Так вот, прямо перед окончанием каникул у него выпал зуб передний и насморк закончился на следующий день. Но у нас очень поздняя смена зубов, обычно они меняются перед школой. Может , конечно, совпадение, но сопли мучили очень долго. И сейчас , мне кажется еще отек небольшой есть.
    А вообще в этом году всирус с очень агрессивным насморком, я сама тАк уже сто лет не болела, чтобы и гайморит, да еще и бронхит. Бронхитом последний раз в детстве болела.
    до этого года младшей не ставили аденоиды никто....и сейчас на осмотрах никто про них не говорил - только один врач предположил, что они есть и неправильно располагаются ( но! этот же врач не увидел пробки на миндалинах и написал, что ребенок здоров, и ровно через пару часов после его приема из носа полились зеленые сопли....
    С ноября насморк проходит на неделю - две - потом снова закладывает и СРАЗУ течет зелень....капли в нос с аб больше пшикать не хочу, думаю, что они не лечат никак (
    Сижу....выбираю больницу - иди в Рауфхуса или в пятую в купчино...

Зубы, кстати, нижние тоже шатаются....
    Лошадь сдохла-слезь

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

У моей зубы уже выпали нижние и растут новые. Никак на сопли не повлияло. Я даю своей пробиотики для горла практически постоянно. И всем советую)

Я Лиза.

9. ответ для skliz , на сообщение « У моей зубы уже выпали нижние и растут... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    У моей зубы уже выпали нижние и растут новые. Никак на сопли не повлияло. Я даю своей пробиотики для горла практически постоянно. И всем советую)

Пробиотики для горла???

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

10. ответ для Julia.L , на сообщение « Пробиотики для горла??? Отправлено с... »

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Пробиотики для горла???

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Да) детские на хербе беру. У дочки горло и нос слабое место. Поэтому и даю всегда. Стало намного лучше. Ттт.

Я Лиза.

Страница 1922 из 2229 « Первая 9221422182218721912191819191920192119221923192419251926193219722022 Последняя »