|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
Спасибо большое! Мы снова в больнице с подозрением на эпилепсию....
Когда ж это все закончится...
@@@@@
А вас же обследовали вроде на эпилепсию? Ничего не находили?
-
Мега-элита
Рита, здоровья Вашей дочке!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Вы на то же отделение попали?
-
Наш человек
ОГосподи!Держитесь!
Сообщение от OsObenNaYa
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
Спасибо большое! Мы снова в больнице с подозрением на эпилепсию....
Когда ж это все закончится...
здоровья!пусть все обойдется
-
Сообщение от КсюНяша
Рита, здоровья Вашей дочке!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Вы на то же отделение попали?
Сообщение от AlinKo
@@@@@
А вас же обследовали вроде на эпилепсию? Ничего не находили?
Сообщение от Юся-Микусенька
ОГосподи!Держитесь!
Сообщение от Капелька
здоровья!пусть все обойдется
Всем огромное спасибо за поддержку! На эпилепсию нас обследовали, но не очень подробно, так как, приступы были не очень похожи на эпилепсию, и все ЭЭГ были идеально хорошими, сейчас характер приступов изменился, самочувствие ухудшилось, и все стало очень похоже на эпилепсию
Мы на том же отделении, все врачи нас помнят и знают нашу непростую историю. Мне кажется, это к лучшему...
-
Хранитель
Сообщение от OsObenNaYa
Всем огромное спасибо за поддержку! На эпилепсию нас обследовали, но не очень подробно, так как, приступы были не очень похожи на эпилепсию, и все ЭЭГ были идеально хорошими, сейчас характер приступов изменился, самочувствие ухудшилось, и все стало очень похоже на эпилепсию
Мы на том же отделении, все врачи нас помнят и знают нашу непростую историю. Мне кажется, это к лучшему...
Просто Вас поддержу, пусть скорее все проясниться и ребёнок уже поправится
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
Посоветуйте, пожалуйста Лора в рауфхауса или в купчино, чтобы можно было сразу на приеме сделать видеоскопию? Или как это называют-через нос, чтобы посмотреть расположение аденоидов
И нужна ли какая-то подготовка для этой процедуры?
Младшая так и ходит с соплями, и переодическими жалобами на заложенность в ухе-то одном, то втором
В конце декабря пошли к лору-гомеопату, пшикаем назонекс, капали гомеопатические капли и горохи-насморк прошёл, но несколько дней назад опять все по-новой,нос с соплями и ухо лор этот посмотрела и ей оно не понравилось (хотя не болело)-она назначила отофа в одно ухо... капаю.... ничего не болит-но уши закладывает при сморкании и иногда просто
-
Мега-элита
У моей сейчас был после орви секреторный отит, заложены оба уха. При таком отите ничего не болит, ребёнок просто хуже слышит.
-
Хранитель
У меня у самой на фоне гайморита были заложены уши, сильно заложены, ничего не болело. Лор сказала, что когда синусит вылечим, уши разложит, про отит ничего не говорила. Но как я понимаю, это туботит, т.е. когда втянута барабанная перепонка без воспаления., происходит это из за разницы давления.
-
Хранитель
Сообщение от frogilina
Посоветуйте, пожалуйста Лора в рауфхауса или в купчино, чтобы можно было сразу на приеме сделать видеоскопию? Или как это называют-через нос, чтобы посмотреть расположение аденоидов
И нужна ли какая-то подготовка для этой процедуры?
Младшая так и ходит с соплями, и переодическими жалобами на заложенность в ухе-то одном, то втором
В конце декабря пошли к лору-гомеопату, пшикаем назонекс, капали гомеопатические капли и горохи-насморк прошёл, но несколько дней назад опять все по-новой,нос с соплями и ухо лор этот посмотрела и ей оно не понравилось (хотя не болело)-она назначила отофа в одно ухо... капаю.... ничего не болит-но уши закладывает при сморкании и иногда просто
А что вы собираетесь делать, когда узнаете как они расположены?
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)