Страница 1922 из 3372 « Первая 922142218221872191219181919192019211922192319241925192619321972202224222922 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Я опять про Славинского я не специально, просто хожу к нему много лет и довольна, почему бы не рассказать и не показать
    стриглась в конце июня и так не выложила тогда отчет, исправляюсь, уже и в динамике посмотреть можно
    Много фото и немного слов Не цитируйте, пожалуйста, фото, удалю потом
    Волосы длинные, цель стрижки - чтобы красиво висело без укладки волосы тонкие, не сильно густые, чуть подвиваются
    Если укладывать брашингом, то концы выглядят вот так, мало вразумительных фотографий потому что редко укладывала, особенно летом

и типа челка)

обычно мою голову и накручиваю впереди 5 крупных бигудей на липучке, хожу так минут 20, если есть время можно дольше, получается типа такого (тут совсем мало видимо в бигудях проходила)))

вот так висят если помыть и...все

вот так когда отросли за три месяца и просто помыла

иногда считают что длинные волосы это просто, концы подравнял и все, не согласная я, во-первых, всегда страшно что длину обкромсают во-вторых, мне нужна линия, чтобы и челка и впереди пряди были у лица, мне не идут волосы одной длины

завтра снова иду к нему

*** фото удалила
    Последний раз редактировалось п@ни; 16.12.2015 в 21:26.

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

С Ромой Ленсуа расстроилась, записана к нему на ВС, есть уже мысли отказаться. Кто-то еще, вроде, стригся у него на этой неделе? Девочки, напишите отзывы И волосы, как назло, последние дни хорошо у меня лежат...

3. ответ для п@ни , на сообщение « Я опять про Славинского:)) я не... »

Пони, мне все нравится! Может,и мне попробовать Вашего Сашу Славинского

Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от мамочка-дорогаичка Посмотреть сообщение
    В общем беру свои слова о технике стрижки Романа Ленсуа обратно. Волосы не укладываются совершенно, шрамы зарисовываю пудрой для бровей и прилизываю воском. Одна сторона очень тяжелая, как чуб у казака. В свете полученного результата недоумеваю зачем он спрашивал как часто я мою голову и когда укладываю волосы утром или вечером. Сейчас совершенно определенно могу сказать - укладываю в течении всего дня.
    Посмотрела фото Вашей стрижки. Сочувствую очень. Что за треугольник он там выстриг над ухом? Был ведь предупреждён о нюансах. Надо было не платить, как минимум.

5. ответ для *Josephine* , на сообщение « Посмотрела фото Вашей стрижки.... »

Цитата Сообщение от Lavinya Посмотреть сообщение
    С Ромой Ленсуа расстроилась, записана к нему на ВС, есть уже мысли отказаться. Кто-то еще, вроде, стригся у него на этой неделе? Девочки, напишите отзывы И волосы, как назло, последние дни хорошо у меня лежат...
    Сходите, главное не давайте ему ножницы в руки не расслабляйтесь ни на минуту.
    Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Посмотрела фото Вашей стрижки. Сочувствую очень. Что за треугольник он там выстриг над ухом? Был ведь предупреждён о нюансах. Надо было не платить, как минимум.
    Это такие шрамы. Я вообще всегда стригусь коротко, в последнее время чуть длиннее чем обычно именно из-за них и не заметно было. Черт меня дернул сходить в салон ужасакрасоты, надо было продолжать ходить в свою обычную парикмахерскую.
    Денег не жалко, спасибо Роману за опыт, больше не буду таким лохом. Постараюсь.
    Кстати, кто любит салоны, попробуйте попасть к Артему Ли (Фигаро на Красного Курсанта), говорят он вернулся в Питер. Однажды он меня дивно подстриг, а моя подруга ездит к нему из Москвы.

6. ответ для TMumla , на сообщение « А можно я Вам, как парикмахер... »

Цитата Сообщение от TMumla Посмотреть сообщение
    А можно я Вам, как парикмахер посоветую?
    Есть у компании GOLDWELL продукт, называется BLONDCREAM. Это по сути краситель без пигмента. Создан как раз для того, чтобы очень мягко, без жестких осветительных препаратов вытянуть цвет волос на тон-два посветлее и скорректировать оттенок. Без порошков, без мелирования, без потери качества волос.
    Поищите рядом с Вами салон, работающий на GOLDWELL. Думаю, вам понравится результат.
    Спасибо,мы уже все сделали

Цитата Сообщение от Lavinya Посмотреть сообщение
    Я была. Все хорошо, не бойтесь))) Тоже испугалась, прочитав отзыв, но оказалось зря, не нагнетайте)))
    Красилась и стриглась перед свадьбой моя сестра-все чудесно,она довольна!
    Я пока только убрала убитые мелированием и утюжком концы,добились симметрии стрижки. Ничего лишнего у меня не подстригли,все аккуратненько, элегантно.
    В течение дня держится хорошо
    В конце недели иду к Роме красится, тогда уж подробней постараюсь написать,если время будет.

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Я ходила к Роману неделю назад.
    Я не знаю, как выразить свои эмоции. Я отращивала волосы и челку особенно. Думала, что из моих волос до плеч можно сделать что-то вроде удлиненного спереди каре и челка длинная, чтобы набок уходила. Роман сказал, что такое мне не идёт. Т.к. я шла к нему с желанием "сделайте мне красиво" я согласилась на все))
    Короче, теперь у меня снова челка неровная, на голове каскад. У лица волос мало, но сзади длина осталась.
    Если честно, сама стрижка нормальная, косяков нет (кроме челки), но такая стрижка мне категорически не нравится. Я не люблю такое, особенно на себе. Я чувствую себя не комфортно. Жду, что отрастет хоть челка, потом буду растить до каре.
    Была записана к нему на окраску, но отменила запись.
    Повторюсь, претензий к стрижке почти нет. Но это совсем не моё. Зачем он спрашивал про очки, стиль, и проч... Не понятно

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

мамочка-дорогаичка, скоро отрастет ваша неудачная стрижка, все будет хорошо но очень вас понимаю, это Роман косанул не по детски это не просто выстриг наперекор роста волос или макушку не заметил...
    полистала топ, почитала отзывы о Романе, но не нашла фото...и вот последний отзыв от Mrs. R тоже без фото...нда,сложно будет восстановить реноме мастера))) ваши фото очень показательны, а положительные отзывы не иллюстрированы))

10. ответ для п@ни , на сообщение « мамочка-дорогаичка, скоро отрастет... »

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    мамочка-дорогаичка, скоро отрастет ваша неудачная стрижка, все будет хорошо но очень вас понимаю, это Роман косанул не по детски это не просто выстриг наперекор роста волос или макушку не заметил...
    полистала топ, почитала отзывы о Романе, но не нашла фото...и вот последний отзыв от Mrs. R тоже без фото...нда,сложно будет восстановить реноме мастера))) ваши фото очень показательны, а положительные отзывы не иллюстрированы))
    Я видела фотки,точно,тоже на это внимание обратила...там еще у девушки были длинные волосы русые,а стали потемнее и стрижка короче.
    Кину вам свои фотки после окраски,если успею. Я точно свою запись отменять не буду,у меня у сестры свадьба в выходные,да и сестре-то понравилось,а ей я уж точно верю.
    По своей стрижке вот не могу сказать,я как бы не считаю,что это была стрижка,просто убрали мусор с головы. Будет все понятно после окраски,но я настроена позитивно

Страница 1922 из 3372 « Первая 922142218221872191219181919192019211922192319241925192619321972202224222922 Последняя »