Страница 1921 из 3372 « Первая 921142118211871191119171918191919201921192219231924192519311971202124212921 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Очень срочно нужна помощь. Будущего мужа сестры подстригли плохо. Хорошо,не под машинку. Там ступеньки или как это правильно называется,по бокам. Стригся в дворовой парикмахерской. Есть специалист именно по мужским стрижкам?Север или центр города. И попасть к нему нужно быстро

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

https://m.vk.com/shkola_studia Покопавшись нашла ее группу вк. А то мне все новая жена Абрамовича выпадала. Снаружи это выглядит как дверка за аркой. Кароче очень полуподвально. Но бабули и вобще из соседних домов довольны. Вобщем сама спросила про нее, сама ответила. Уровень понятен. Биострижка бгг

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Девочки,ну неужто никто по мужским стрижкам не посоветует?Не знаю,куда податься...
    И еще вопрос.Сегодня идет краситься сестра.Она была рыжей,потом красилась в темный,потом уже светлый снова. Сейчас у нее бежевый такой цвет. Можно ли краской вытянуть немного цвет на посветлее без мелирования? Спросим у парикмахера,но хочется услышать все же мнение со стороны

4. ответ для Mrs. R , на сообщение « Девочки,ну неужто никто по мужским... »
    Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Цитата Сообщение от Mrs. R Посмотреть сообщение
    Девочки,ну неужто никто по мужским стрижкам не посоветует?Не знаю,куда податься...
    И еще вопрос.Сегодня идет краситься сестра.Она была рыжей,потом красилась в темный,потом уже светлый снова. Сейчас у нее бежевый такой цвет. Можно ли краской вытянуть немного цвет на посветлее без мелирования? Спросим у парикмахера,но хочется услышать все же мнение со стороны
    Я ПОСОВЕТУЮ!ЛОХМАТАЯ ВОРОНА на Бухарестской .Андрей
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

Цитата Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ Посмотреть сообщение
    Я ПОСОВЕТУЮ!ЛОХМАТАЯ ВОРОНА на Бухарестской .Андрей
    Это нам далеко,спасибо. Простите,а это название салона такое?[emoji12]

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

6. ответ для Mrs. R , на сообщение « Это нам далеко,спасибо. Простите,а это... »
    Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Это нам далеко,спасибо. Простите,а это название салона такое?[emoji12]

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
    ага
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для *бабочка

Девушки, порекомендуйте, плиз, своего супер мастера, который делает отличные стрижки на длинные волосы. Будет супер, если фото есть. Заранее спасибо!

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

В общем беру свои слова о технике стрижки Романа Ленсуа обратно. Волосы не укладываются совершенно, шрамы зарисовываю пудрой для бровей и прилизываю воском. Одна сторона очень тяжелая, как чуб у казака. В свете полученного результата недоумеваю зачем он спрашивал как часто я мою голову и когда укладываю волосы утром или вечером. Сейчас совершенно определенно могу сказать - укладываю в течении всего дня.

9. ответ для Mrs. R , на сообщение « Девочки,ну неужто никто по мужским... »

А можно я Вам, как парикмахер посоветую?
    Есть у компании GOLDWELL продукт, называется BLONDCREAM. Это по сути краситель без пигмента. Создан как раз для того, чтобы очень мягко, без жестких осветительных препаратов вытянуть цвет волос на тон-два посветлее и скорректировать оттенок. Без порошков, без мелирования, без потери качества волос.
    Поищите рядом с Вами салон, работающий на GOLDWELL. Думаю, вам понравится результат.

Наш человек Аватар для Chianti

Цитата Сообщение от мамочка-дорогаичка Посмотреть сообщение
    В общем беру свои слова о технике стрижки Романа Ленсуа обратно. Волосы не укладываются совершенно, шрамы зарисовываю пудрой для бровей и прилизываю воском. Одна сторона очень тяжелая, как чуб у казака. В свете полученного результата недоумеваю зачем он спрашивал как часто я мою голову и когда укладываю волосы утром или вечером. Сейчас совершенно определенно могу сказать - укладываю в течении всего дня.
    Да уж, мне ни разу в жизни еще не попался толковый парикмахер стилист-мужчина, после последнего опыта в студии Осипова отращивала свои два месяца, потом все состригла. Желаю вам чтобы побыстрее все отросло и сделать форму у нормального мастера.

Страница 1921 из 3372 « Первая 921142118211871191119171918191919201921192219231924192519311971202124212921 Последняя »