|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mamaolya
Идите в 7-ю. Там очень хорошие пианисты. А конкурса большого нет потому, что у них сейчас плохо с помещением. Могу в ЛС посоветовать педагогов.
посоветуйте пожалуйста! вот меня конечно смущает все это, почему такая колоссальная разница в приеме, и что, неужели школа на Карпинского такая продвинутая? наша учительница про нее вообще не слыхала..
-
Элита
Сообщение от GVM
поздравляю! а какой инструмент? у нас завтра экзамен...
Сообщение от RunDMC
Сообщение от mamaolya
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Спасибо, я очень рада, дочка последнее время играла неровно, и неизвестно что могла наваять))
-
мотив не нравится
Вчера моя подготовишка сдавала сольфеджио, волновалась,а вечером вся горит-температура 39
Думали, м.б. на нервной почве, но это всё из области фантастики, думаю, на нервах вирус подцепила
Послезавтра выпускной в саду
И ещё специальность осталось сдать (фортепиано)
Так жалко её
-
Знатоки , подскажите какие сейчас требования при прослушиванию в муз школу. Ребенок поступает в муз школу 37 приморского района . В первый класс. Хотя если ей сейчас 6, 9 на первое сентября будет 7 , в первый класс же? Не на подготовку? И еще вопрос какие отделения в школе 37?
-
Элита
Сообщение от Liliy
Скрипка, мы в Ляховицкого))
кого?
С.С. Ляховицкой
-
Наш человек
Сообщение от Liliy
Поздравляю!!!!!!!!!
Сообщение от mamaolya
Мы только пришли домой. Играл последним, закончил почти в половину девятого... Зачем надо было к четырем приглашать? Пианист уже к этому временни ушел. но у парня моего все равно нервы сдали. Сыграл - и слава Богу.
Конечно, нервы сдали! Больше 4 часов ждать!!!!
Поздравляю!!!
Сообщение от nouvel
Подозреваю, что мама строга, и оценка, таки, не плоха))
Тоже к этому склоняюсь
Сообщение от Стэлс
Знатоки , подскажите какие сейчас требования при прослушиванию в муз школу. Ребенок поступает в муз школу 37 приморского района . В первый класс. Хотя если ей сейчас 6, 9 на первое сентября будет 7 , в первый класс же? Не на подготовку? И еще вопрос какие отделения в школе 37?
Это зависит от выбранного инструмента.. На некоторые специальности надо при поступлении в 1 класс сыграть программу из 3-4 произведений и выдержать экзамен по сольфеджио.. Но, на некоторые можно поступить и без спецподготовки. На прослушивании попросят что-нибудь спеть, прохлопать ритм и т.п. Думаю, что и инструмент на прослушивании посоветуют
Сообщение от Гуля
Вчера моя подготовишка сдавала сольфеджио, волновалась,а вечером вся горит-температура 39
Думали, м.б. на нервной почве, но это всё из области фантастики, думаю, на нервах вирус подцепила
Послезавтра выпускной в саду
И ещё специальность осталось сдать (фортепиано)
Так жалко её
Удачи Вам на финишной прямой! Пусть поправляется и пусть всё получится!!!
-
Небожитель
Сообщение от Стэлс
прохлопать ритм и напеть песенку, чтоб было понятно. есть слух или нет
была я в 37й на днях - бежала оттуда сверкая тапками
поехала в 18ю на М. Конюшенной. записали на четверг на прослушивание...
ёлки, у нас с сыном дилемма, я его записала на флейту ( "в сундучок положил и пошел") а он зарыдал, что хочет на гитару
а мне там флейтистов советовали...
-
Элита
Сообщение от Lisa V
это если вы на подготовку собираетесь
для поступления в 1 класс нужно уже некоторую программу отыграть
-
Небожитель
Сообщение от jaffa
это если вы на подготовку собираетесь
для поступления в 1 класс нужно уже некоторую программу отыграть
нам ничего такого не сказали
в анкете я четко указала, что мы нули, нигде ни на чем не играли и не занимались, однако сегодня вечером завуч школы позвонила пригласила
мы и на самоокупаемость готовы если что....
-
Наш человек
Сообщение от Lisa V
была я в 37й на днях - бежала сверкая тапками
поехала в 18ю на М. Конюшенной. записали на четверг...
ёлки, у нас с сыном дилемма, я его записала на флейту ( "в сундучок положил и пошел") а он зарыдал и хочет на гитару
Если зарыдал.. может, на гитару, всё ж ? А Вы с ним как то заранее это не обговаривали разве?
Гитара, кстати, вполне носибельный инструмент Ну, не в сундучок, так на плечико.. С роялем, к примеру, или арфой.. проблем поболе)))))