|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Скрипка, мы в Ляховицкой))
-
Хранитель
Сообщение от Aleksandrovna
девочки, подскажите, пожалуйста, в связи с переходом на 9-тилетнее обучение, что-то изменилось с ОКФ?
я имею ввиду, что раньше предмет был с 3 класса (у не пианистов), а теперь? так же осталось? вроде говорили, что теперь с 4 класса? или я что-то путаю...
У нас ОКФ с 3 класса, мы на 9-летке.
-
Космонавт
У нас со второго, и долго была уверена, что у всех так.
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от GVM
Меня смущает много хора - говорят 4 или даже 5 раз в неделю надо ходить в музыкалку.
от того, как расписание сложится, зависит. в этом году 4 раза в неделю ходили, в прошлом - 3.
-
Кочегарка
Сообщение от Aleksandrovna
девочки, подскажите, пожалуйста, в связи с переходом на 9-тилетнее обучение, что-то изменилось с ОКФ?
я имею ввиду, что раньше предмет был с 3 класса (у не пианистов), а теперь? так же осталось? вроде говорили, что теперь с 4 класса? или я что-то путаю...
Мы на 9-летнем обучении, ОКФ со 2-го класса.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
с Луны
Сообщение от Liliy
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от GVM
что в 7ю школу Выб р-на нас берут, в шк Бородина вроде тоже проблем не должно быть (там прослушивание в конце недели, но по общению сложилось такое впечатление),
Идите в 7-ю. Там очень хорошие пианисты. А конкурса большого нет потому, что у них сейчас плохо с помещением. Могу в ЛС посоветовать педагогов.
-
с Луны
Мы только пришли домой. Играл последним, закончил почти в половину девятого... Зачем надо было к четырем приглашать? Пианист уже к этому временни ушел. но у парня моего все равно нервы сдали. Сыграл - и слава Богу.
-
Какое-то издевательство, честно говоря
В 8 вечера сдавать экзамен
С началом каникул, в любом случае, поздравляю!
Подозреваю, что мама строга, и оценка, таки, не плоха))