Страница 192 из 1005 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Активный участник Аватар для Lili001

Фобии 1го скрининга: ЗБ и генетика (никто кстати про генетику не пишет, легко сказать - не думай, не накручивай, все равно думается - никуда не денешься)
    Я в пятницу в ЖК на узи, оттуда буду смотреть - идти на платное или нет - у меня все это впервые, сравнивать не с чем, так что трудно сразу определиться.

Наблюдала тут за парой веток, где тож народ ушел в ватсап или куда там. Оставшиеся, которых видимо совсем немного, как слепые котята: "а где все", "а можно к вам", а им отвечают - "нет, сидите и пишите тут, в ватсапе закрытый чат" - вспомнилась школа 7-9 класс я была скромной тихой хорошисткой, и очень меня сильно не любила одна "звезда", компания всегда вокруг нее вилась, на переменках то тут, то там - а мне было нельзя туда: внегласно она рулила так сказать балом, и при моем приближении взглядом и колкостями вобщем-то давала понять, что мне там не место.

А в некоторых других, где либо не стали, либо не успели еще разделиться на "свои" и "чужие" - там здорово и интересно

2. ответ для vorsinam , на сообщение « У меня тоже была ЗБ. Тоже ничего не... »
    Частый гость Аватар для Валентина242

Цитата Сообщение от vorsinam Посмотреть сообщение
    У меня тоже была ЗБ. Тоже ничего не чувствовала, пришла счастливая на первое УЗИ, а мне говорят- уже 2 недели сердцебиения нет. Только вот не помню, продолжался у меня токсикоз в эти недели или нет. Поэтому и сейчас волнуюсь, потому что никак это не чувствуется-ни болей, ни выделений. У вас даже 5 недель, и ведь удивительно, организм так и не выводит ничего из себя.
    Врачи даже удивились, что даже мазни никакой не было, токсикоз мучал и живот рос как положено...

3. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Всем доброе утро. А у меня сегодня с утра "порадовала" простуда на губе( пока даже не знаю чем помазать можно, чуть позже буду консультироваться с гинекологом
    Я вот тоже так боюсь ЗБ, нуцжно будет ХГЧ сдать)) и успокоиться, а то до скрининга еще 2,5 недели.

4. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Ляйлюша

Может у меня опыта не было но я как-то вообще спокойна в этом плане, у не переживала ни во время беременности, ни когда малыш родился, спала лучше папы ))

5. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Мы с январятами ушли в вк чат, сначала ограничение было по количеству участников, потом добавились желающие, когда ограничение сняли) там удобнее

6. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Меня весь первый триместр в прошлую беременность мучали тревоги, на скрининге рыдала от счастья. Потом муж купил доплер и я слушала сердечко, когда совсем начинала загоняться. Легче стало, когда малыш начал шевелиться.

А вот сегодня опять накрыло, мне кажется, у меня прошёл токсикоз, от этого теперь куча переживаний, а на скрининг только 9.12. Знаю, что нельзя примерять на себя чужие диагнозы, но не могу себя уговорить не переживать.

Девочки, а есть кто, у кого вообще не изменилась грудь? У меня в этот раз не набухла, нет повышенной чувствительности, всё, как обычно. Это тоже напрягает. В прошлую бер. надулась вместе с задержкой.

7. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Хотя муж сейчас сделал себе бутер с анчоусами, глянула, фууу бееее...

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Меня весь первый триместр в прошлую беременность мучали тревоги, на скрининге рыдала от счастья. Потом муж купил доплер и я слушала сердечко, когда совсем начинала загоняться. Легче стало, когда малыш начал шевелиться.

А вот сегодня опять накрыло, мне кажется, у меня прошёл токсикоз, от этого теперь куча переживаний, а на скрининг только 9.12. Знаю, что нельзя примерять на себя чужие диагнозы, но не могу себя уговорить не переживать.

Девочки, а есть кто, у кого вообще не изменилась грудь? У меня в этот раз не набухла, нет повышенной чувствительности, всё, как обычно. Это тоже напрягает. В прошлую бер. надулась вместе с задержкой.
    У меня в голове столько переживаний...а муж только отмахивается,говорит чтоб не надумывала...а мне плакать хочется,как страшно что что то может быть не так
    Я знаю что это мои тараканы в голове,но не могу ничего с собой поделать. В прошлую беременность страх был еще больше и поэтому бегала на узи каждую неделю,когда кольнет в левой пятке))))

9. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Девочки, а кто-нибудь ставил свечи виферон в 1 триместре? В инструкции только с 14 недели разрешены они. А мне из-за герпеса на губе гинеколог сказала проставить 10 дней эти свечи и мазать губу ацикловиром 2 раза в день. Вот я и думаю, а стоит ли в 9,3 недели ставить виферон.

10. ответ для nadinka007 , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь ставил свечи... »

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь ставил свечи виферон в 1 триместре? В инструкции только с 14 недели разрешены они. А мне из-за герпеса на губе гинеколог сказала проставить 10 дней эти свечи и мазать губу ацикловиром 2 раза в день. Вот я и думаю, а стоит ли в 9,3 недели ставить виферон.
    У меня 2 недели назад был герпес на ноге, гинеколог сказал ничего принимать нельзя,только мазать ацикловиром до 6 раз в день. Отправил на консультацию к инфекционисту,но я еще не дошла.

Страница 192 из 1005 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »