Страница 191 из 1005 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    Мне удивительно Тержинан только помогает
    Я им перед родами сама санировала.
    А при бесконечном лечении вне бер , не помог( но тоже в бер можно же

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Когда костяк образовался мы ушли в вк, а потом в Телеграм, как-то более интимно что ли, а тут читает, кто хочет
    Да, вот это напрягает точно.
    Мы общались долго. Ноядекварята 2012))) даже магнитики есть со встреч. Но появилась одна неприятная мадам и все развалилось.... некоторые в вотсапе сидят знаю, но уже не то. С тех пор еще по паре детей все родили))))

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Ага, почитаю. Санировать надо, но если не беспокоит может позже? Хоть плацента чтоб защитила малыша( а там в назначениях можно при бер?

Ойёй, я перепутала, сейчас ставлю флуомизин, нео-пенотран перед родами ставила. В прошлый раз чего только не назначали, вылезли лейкоциты в 3 триместре и мазки плохие были (((
    Богдан 2008
    Женя 2019

Участник

Цитата Сообщение от Валентина242 Посмотреть сообщение
    Замерла в 6-7 недель, а узнала о ней только на скрининге в 12 недель. Ничьей вины в этом нет, просто так случилось... бояться ничего не нужно,все будет хорошо)))
    У меня тоже была ЗБ. Тоже ничего не чувствовала, пришла счастливая на первое УЗИ, а мне говорят- уже 2 недели сердцебиения нет. Только вот не помню, продолжался у меня токсикоз в эти недели или нет. Поэтому и сейчас волнуюсь, потому что никак это не чувствуется-ни болей, ни выделений. У вас даже 5 недель, и ведь удивительно, организм так и не выводит ничего из себя.

Ойёй, я перепутала, сейчас ставлю флуомизин, нео-пенотран перед родами ставила. В прошлый раз чего только не назначали, вылезли лейкоциты в 3 триместре и мазки плохие были (((
    А лейкоциты сколько? Всю бер вставляла?(( с ребенком все хорошо ?)
    Мне врач та про бомжиху которая, говорит фигня типа кокки эти. Инфа для педиатра. Им передадим, при рождении ребёнка обмажут антибиотиком и все. Меня не супер это обрадовало.((

6. ответ для vorsinam , на сообщение « У меня тоже была ЗБ. Тоже ничего не... »

Цитата Сообщение от vorsinam Посмотреть сообщение
    У меня тоже была ЗБ. Тоже ничего не чувствовала, пришла счастливая на первое УЗИ, а мне говорят- уже 2 недели сердцебиения нет. Только вот не помню, продолжался у меня токсикоз в эти недели или нет. Поэтому и сейчас волнуюсь, потому что никак это не чувствуется-ни болей, ни выделений. У вас даже 5 недель, и ведь удивительно, организм так и не выводит ничего из себя.
    Лучше не думать да об этом.... это как синдром внезапной смерти. Помню тоже так боялась, дыхание слушала все по ночам. Он еще так дышит у меня странно, с задержками когда засыпает. Я прям бледнела))
    Столько страхов блин.
    Интересно как они определили, что 2 недели назад, если так то срок не могут нормально поставить. .

7. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Gogosha

Мы с девочками из топа старшего до сих пор болтаем, вот в первый класс проводили, перешли в ВК.
    Про дыхание...я до сих пор ночью иногда проверяю🤦педиатр присылая мне смс, всегда начинает: "спокойствие, не волнуемся..."😁

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    Мы с девочками из топа старшего до сих пор болтаем, вот в первый класс проводили, перешли в ВК.
    Про дыхание...я до сих пор ночью иногда проверяю[emoji1751]педиатр присылая мне смс, всегда начинает: "спокойствие, не волнуемся..."[emoji16]
    Аха) я уже нет. Как перешёл в отдельную комнату совсем хорошо сплю. 2 года как уже))

Старожил Аватар для nordstar

Когда костяк образовался мы ушли в вк, а потом в Телеграм, как-то более интимно что ли, а тут читает, кто хочет
    Все так видимо. На этом этапе у нас отсеилась часть из-за ограничений по кол-ву в диалоге
    Я Таня, ко мне на ты😉

10. ответ для vorsinam , на сообщение « У меня тоже была ЗБ. Тоже ничего не... »
    Старожил Аватар для nordstar

Цитата Сообщение от vorsinam Посмотреть сообщение
    Страшные воспоминания(((
    у меня когда зб была сразу все шло не очень-мазоло, гематома и тд...

Я вот на прошлой недели когда к Лебедеву ходила, он СБ посмотрел.
    Сегодня к эндокринологу гоняла и ттг пересдали хоть и вечером, получше вроде. Но срочно эутирокс начинаю. На всякий случай хгч сдала. Как раз на мой срок получился. Так что кто сомневается в сроке или вообще беспокоится, можно ж хгч сдать
    Я Таня, ко мне на ты😉

Страница 191 из 1005 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »