|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Яшина
По статистике абсолютное большинство ДТП с человечесчкими жертвами, особенно со многими - устраивают мужчины.
А это оправдывает слопошарых болтушек?
-
со звезды
 Сообщение от *Nord*
А это оправдывает слопошарых болтушек?
Ответственность определяет закон.
А за помятый бампер (последствие встречи с болтушкой) и за шесть трупов (последствия встречи с бухариком) - разная ответственность.
-
с Луны
 Сообщение от Яшина
Ответственность определяет закон.
А за помятый бампер (последствие встречи с болтушкой) и за шесть трупов (последствия встречи с бухариком) - разная ответственность.
Вы это семье "пьяного" мальчика расскажите
-
со звезды
 Сообщение от *Nord*
Вы это семье "пьяного" мальчика расскажите
Ок.
Я буду рассказывать семье "пьяного" мальчика - а вы - сотне семей, у которых ребенка задавил мужчина за рулем. Их куда как больше.
-
с Луны
 Сообщение от Яшина
Ок.
Я буду рассказывать семье "пьяного" мальчика - а вы - сотне семей, у которых ребенка задавил мужчина за рулем. Их куда как больше.
Оправдывать преступников по гендерным пристрастиям фу.
Плевать больше или меньше - они есть. И погибшим все едино кто их сбил дура или козел.
-
 Сообщение от Яшина
Ну да.
А уж на кого ПДД рассчитаны!
Ни тебе бухим за руль не сядь, ни под наркотой. Пешеходов давить нельзя - даже больных старых нищебродов.
А уж Уголовный кодекс - это точно бабский заговор!
Рассчитан на аккуратных баб. Мужику разве ж под силу это все соблюдать? А потом в статистике - 99% особо тяжких преступлений совершают мужчины.
Яшина, успокойтесь. Есть много проблем у женщин. Есть неравноправие и прочее. Но у мужчин тоже есть свои проблемы. И странно видеть одно, но не видеть другое. Мальчикам в школе труднее, чем девочкам. И это факт. Как и факт то, что преступления чаще всего совершают мужчины.
-
Небожитель
Еду щас в поезде, рядом орущий малыш, пофиг.
Мои молча в окно смотрят, я спокойно в нете сижу
-
со звезды
 Сообщение от *Nord*
Оправдывать преступников по гендерным пристрастиям фу.
Плевать больше или меньше - они есть. И погибшим все едино кто их сбил дура или козел.
Привести статистику, где 99% особо тяжких преступлений совершают мужчины - это оправдать???
 Сообщение от iralisk
Яшина, успокойтесь. Есть много проблем у женщин. Есть неравноправие и прочее. Но у мужчин тоже есть свои проблемы. И странно видеть одно, но не видеть другое. Мальчикам в школе труднее, чем девочкам. И это факт. Как и факт то, что преступления чаще всего совершают мужчины.
И в школе труднее, и на дороге соблюдать ДТП труднее, и УК соблюсти труднее.
Бежняжечки.
Мало их балуют, конешно.
Всего лишь до первого класса попу вытирают цветочкам сладеньким.
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
Ой, я не люблю мелких мужчин именно из за того что они все время пытаются доказать что они крутые. И большие))
Ну Яяяшина....
-
со звезды
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Ну Яяяшина....
Што?