Страница 191 из 622 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для iralisk , на сообщение « Нельзя бить женщин. Большинству... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Нельзя бить женщин. Большинству мальчиков сильно влетает за драки с девочками. А вот фраза, что ему потом семью кормить, тоже очень расхожая. Ему, не ей.
    Ну это смотря у кого. Я рада, что мой муж считает именно так ))). Но я тоже считаю, что мне семью кормить, а не на булавки себе зарабатывать... у меня просто очень расширенное понятие корма ))).
    Работающей женщине самой нужна жена.

2. ответ для Яшина , на сообщение « Больше внимания уделяют мальчикам.... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Больше внимания уделяют мальчикам.
    Мужчины в принципе в любой социальной ситуации претендуют по умолчанию на больший объем внимания и получают его.

Тоже исследование, уже достаточно давнее, мужчины оценивпли, кто больше говорит на совещаниях, женщины или мужчины.
    По субъективным оценкам мужчин, женщины доминировали в общении. При хронометраже выяснилось, что женщины говорили 30 процентов времени. 70 процентов времени говорили мужчины.
    Но воспринималось именно так.

А начинается ещё в школе, когда тупой невоспитанный Вася - никогда Маша или Света - выкобегивается на уроке, отжирая время урока.
    Все привыкают, что тратить время на мужчину нормально.
    Неадекват иужской это норма.
    Не мальчикам вообще,а одному- troublemaker, который в 99% случаев бывает мальчиком. Если ему не уделяют повышенное внимание, учиться не сможет никто. Совещания тут не при чем. Не передёргивайте. В школах сильно ужимают мальчиков, создавая дальнейшие проблемы.

с Луны

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Ну это смотря у кого. Я рада, что мой муж считает именно так ))). Но я тоже считаю, что мне семью кормить, а не на булавки себе зарабатывать... у меня просто очень расширенное понятие корма ))).
    У меня тоже. И когда моя девочка донимала мальчика и огребла, я не помчалась спасать деточку. Не все мальчики джентльмены. Это надо понимать с самого раннего детства.

4. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    с орбиты Аватар для Трильби

Не мальчикам вообще,а одному- troublemaker, который в 99% случаев бывает мальчиком. Если ему не уделяют повышенное внимание, учиться не сможет никто. Совещания тут не при чем. Не передёргивайте. В школах сильно ужимают мальчиков, создавая дальнейшие проблемы.
    +1.
    Девочка по определению зайка и умница, даже если на ней по поведению пробы ставить негде (я по себе сужу), а моему коллеге золотую медаль срезали тройкой по поведению в 11 классе. Это при всех пятерках и умище.
    Мне при том же поведении поставили 5, потому что "девочка умница на медаль идет", ну и по физре еще. По физике, математике, биологии и всей гуманитарке я была лучшей в классе при этом, но Иван тоже был лучшим.

5. ответ для За_счастьем , на сообщение « Я могу тебя заменить если что...) »
    Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Я могу тебя заменить если что...)
    Фигвам!

6. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    с Луны

Школьная программа вообще рассчитана на аккуратную девочку. Остальным трудно.

со звезды Аватар для Яшина

Школьная программа вообще рассчитана на аккуратную девочку. Остальным трудно.
    Ну да.
    А уж на кого ПДД рассчитаны!
    Ни тебе бухим за руль не сядь, ни под наркотой. Пешеходов давить нельзя - даже больных старых нищебродов.

А уж Уголовный кодекс - это точно бабский заговор!

Рассчитан на аккуратных баб. Мужику разве ж под силу это все соблюдать? А потом в статистике - 99% особо тяжких преступлений совершают мужчины.

8. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    с Луны Аватар для *Nord*

Слепошарые болтушки зато по телефону за рулем трындят

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    По статистике абсолютное большинство ДТП с человечесчкими жертвами, особенно со многими - устраивают мужчины.

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Вчера и без телефона одна такая ехала на меня По моей полосе, на минуточку, хоть и во дворе.

Страница 191 из 622 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291 Последняя »