|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от iralisk
Нельзя бить женщин. Большинству мальчиков сильно влетает за драки с девочками. А вот фраза, что ему потом семью кормить, тоже очень расхожая. Ему, не ей.
Ну это смотря у кого. Я рада, что мой муж считает именно так ))). Но я тоже считаю, что мне семью кормить, а не на булавки себе зарабатывать... у меня просто очень расширенное понятие корма ))).
Работающей женщине самой нужна жена.
-
 Сообщение от Яшина
Больше внимания уделяют мальчикам.
Мужчины в принципе в любой социальной ситуации претендуют по умолчанию на больший объем внимания и получают его.
Тоже исследование, уже достаточно давнее, мужчины оценивпли, кто больше говорит на совещаниях, женщины или мужчины.
По субъективным оценкам мужчин, женщины доминировали в общении. При хронометраже выяснилось, что женщины говорили 30 процентов времени. 70 процентов времени говорили мужчины.
Но воспринималось именно так.
А начинается ещё в школе, когда тупой невоспитанный Вася - никогда Маша или Света - выкобегивается на уроке, отжирая время урока.
Все привыкают, что тратить время на мужчину нормально.
Неадекват иужской это норма.
Не мальчикам вообще,а одному- troublemaker, который в 99% случаев бывает мальчиком. Если ему не уделяют повышенное внимание, учиться не сможет никто. Совещания тут не при чем. Не передёргивайте. В школах сильно ужимают мальчиков, создавая дальнейшие проблемы.
-
 Сообщение от Трильби
Ну это смотря у кого. Я рада, что мой муж считает именно так ))). Но я тоже считаю, что мне семью кормить, а не на булавки себе зарабатывать... у меня просто очень расширенное понятие корма ))).
У меня тоже. И когда моя девочка донимала мальчика и огребла, я не помчалась спасать деточку. Не все мальчики джентльмены. Это надо понимать с самого раннего детства.
-
с орбиты
 Сообщение от iralisk
Не мальчикам вообще,а одному- troublemaker, который в 99% случаев бывает мальчиком. Если ему не уделяют повышенное внимание, учиться не сможет никто. Совещания тут не при чем. Не передёргивайте. В школах сильно ужимают мальчиков, создавая дальнейшие проблемы.
+1.
Девочка по определению зайка и умница, даже если на ней по поведению пробы ставить негде (я по себе сужу), а моему коллеге золотую медаль срезали тройкой по поведению в 11 классе. Это при всех пятерках и умище.
Мне при том же поведении поставили 5, потому что "девочка умница на медаль идет", ну и по физре еще. По физике, математике, биологии и всей гуманитарке я была лучшей в классе при этом, но Иван тоже был лучшим.
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
Я могу тебя заменить если что...)
Фигвам!
-
Школьная программа вообще рассчитана на аккуратную девочку. Остальным трудно.
-
со звезды
 Сообщение от iralisk
Школьная программа вообще рассчитана на аккуратную девочку. Остальным трудно.
Ну да.
А уж на кого ПДД рассчитаны!
Ни тебе бухим за руль не сядь, ни под наркотой. Пешеходов давить нельзя - даже больных старых нищебродов.
А уж Уголовный кодекс - это точно бабский заговор!
Рассчитан на аккуратных баб. Мужику разве ж под силу это все соблюдать? А потом в статистике - 99% особо тяжких преступлений совершают мужчины.
-
с Луны
Слепошарые болтушки зато по телефону за рулем трындят
-
со звезды
 Сообщение от *Nord*
По статистике абсолютное большинство ДТП с человечесчкими жертвами, особенно со многими - устраивают мужчины.
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Nord*
Вчера и без телефона одна такая ехала на меня По моей полосе, на минуточку, хоть и во дворе.