Страница 192 из 1260 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Участник Аватар для Ёлка412

Привет. Лена, молодцы с хорошим результатом, что б анализы пришли в норме и вы с малышом скорее домой вернулись.
    У нас колики стали реже, порой вообще какаем молча, стоит только на животик перевернуть и дела сделаны. Никак не пойму от чего это зависит, иногда тужится кряхтит, плачет, иногда тихо мирно какает. У нас любимая поза каканья на животике на пеленальнике и желательно без памперса, что порой и я и стена рядом бываем в 💩. У нас какахи жёлтые бывают с зелёными вкраплениями, бывают с комочками, бывают со слизью, и достаточно жидкие. Я уже не парюсь на их счёт, это все вариант нормы мне сказали.

Девочки нам прописали сразу 2 капли вигантола капать, не многовато ли? Читала, что в основном все по 1 капле принимают.

Активный участник Аватар для evgesha_

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    Девочки, а вас колики начали отпускать? Когда это безобразие должно закончиться?

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    У нас они всего две недели длились. Уже давно отпустило слава Богу)
    Женя

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Всем доброе утро! Я сдалась - на ночь сразу укладываемся вместе с ребёнком в одну кровать. В своей сразу начинает крутиться, плакать, что бы я ей не давала от газов, рядом со мной всё ок. Вчера вот легли впервые в 11 вечера и практически моментально уснули. Проснулась ночью на одно кормление в 4:15 и дальше опять спать до 7:15. Теперь проснулась вот и уже спать не хочу. В итоге у меня вышло 7 часов сна за всю ночь, и это реально заметно по моему состоянию.
    Сегодня у нас первая совместная поездка за город - едем под Выборг в гости до воскресенья. Чую, деткиных вещей и нужностей будет в машине больше, чем наших всё взятых)) но я уже не могу, очень хочу сменить обстановку.

Таня, с прошедшей мини датой, 2 месяца, обалдеть как много уже))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    Может кажется? Я вот думала что мы не набираем, жирочка ну негде нет. А пришли на прием, оказалось привес почти кг к весу выписки. Где этоь привес до сих пор не пойму...мб в рост ушел ну и в щёки чутка-)

С глазиком кстати нам тоже ничего не помогает, слеза стоит. От тобрекса гной ушел, и все. Завтра планово к окулисту, если не понравится и не пройдет в ближайшее время, тогда платно пойдем по рекомендации.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    500г к выписному весу мы набрали, но вот кило нет... Не буду заморачиваться до педиатра.
    А куда пойдете с глазом платно? Там зондирование сделают? Напиши как к окулисту сходишь)

хмм...У нас злые колики до ора на сисе были раза 3-4.. Тьфу-тьфу-тьфу...но мы пару часов перетерпевали, крутили его и так и сяк. А так ночью часто крутится, руками,ногами дерется...но не плачет особо. А днем бывает с плачем просыпается.

Не представляю как это ночью несколько раз встать к кроватке,полчаса кормить на кухне например, потом укачивать и укладывать обратно...Я сама каждые 3 часа встаю,ребенок обычно сладко спит.меняю подгуз, перекладываю на другой бок, даю сисю в рот и засыпаю под его посасывание..прелести совместного сна

5. ответ для Лоза , на сообщение « На гв это и не реально. Смирись.)))... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    На гв это и не реально. Смирись.)))
    Хотя нет, потом прикорм пойдет. Кашка на ночь должна исполнить нашу мечту.
    Ну почему же. У меня старший с 4 мес спал 8ч без просыпание на еду. Средний правда в этом был явной противоположностью 😬 так что надеемся и верим в лучшее

6. ответ для ol@a , на сообщение « Ну почему же. У меня старший с 4 мес... »

Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    Ну почему же. У меня старший с 4 мес спал 8ч без просыпание на еду. Средний правда в этом был явной противоположностью 😬 так что надеемся и верим в лучшее
    А ночью их не надо будить и кормить в 4 месяца?

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Наташа Еж, ты там как?

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил

Мы с узи. Нам ставят пиелоэктазиб слева, увеличение лоханки. Кто сталкивался, на сколько страшно? Интернет изучаю, но пока не поняла

Старожил

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    Я уже и сейчас не бужу если долго спит. Это мне кажется важно в первые недели, когда ещё слабенький малыш.

Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    Как мне врач сказала, днём кормить не реже 3 часов, ночью пусть спит сколько угодно, типо кормить не нужно будить. Да я и не в состоянии это делать, просыпаюсь только от деткиного просыпания и кряхтений

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

Страница 192 из 1260 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »