| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всем привет! А нам вчера два месяца было, Ваня уже хорошо спит с 12 и до 7 утра без гуляний только на одно кормление просыпается на пять минут, к врачу ещё не ходили но вырос он хорошо. Держим голову уже долго и улыбается начал осознанно мне и игрушкам. узи все у нас хорошие были, вот только водянка большая, переживаю, но вроде уменьшилась немного за последние дни, надеюсь без проколов обойдёмся. На руки вообще ребёнка не беру, стыдно даже, все в манеже гуляет или в люльке спит.
-
Активный участник
 Сообщение от yuliamyr
Привет всем) мы наконец-то записались у педиатру, приём будет за неделю до 2х месяцев [emoji51]сегодня у меня был первый выход в Тц после родов,а у Амельки первый поход в ТЦ в жизни ))) человек вёл себя хорошо, покормились в детской комнате и почти не рыдали) заказала на нетпринт фотокниги с фотосессии [emoji7]такие красивые)с мамой я видимо отдохнула и сцеживание пошло куда лучше, планирую заморозить чуть-чуть молочка, пусть лежит на всякий случай.это были хорошие новости.
Мама у меня околоврач и углядела у нас заворачивающуюся левую стопу[emoji22]так что пойду к педиатру и буду спрашивать, что делать. Колики мучают периодически, пьём саб симплекс 4 р в день, вроде легче.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас тоже заворачивает, а ещё правая ручка слабее что ли , он на неё плохо облакачивается когда на животе, думаю тонус или что то вроде, массаж в 3 месяца сделаем исправится. Или надо паниковать? Надо у педиатра узнать.
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Я Оля, можно на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от roslikova
У нас тоже заворачивает, а ещё правая ручка слабее что ли , он на неё плохо облакачивается когда на животе, думаю тонус или что то вроде, массаж в 3 месяца сделаем исправится. Или надо паниковать? Надо у педиатра узнать.
Я родилась с заворачивающимися стопами и поэтому мама моя на это обращает внимание, меня исправили долгими массажами, у крошки не так все печально, но заниматься надо. Мы пойдём к педиатру я планирую у неё спросить что делать
-
Элита
 Сообщение от Kova921
Всем привет! А нам вчера два месяца было, Ваня уже хорошо спит с 12 и до 7 утра без гуляний только на одно кормление просыпается на пять минут, к врачу ещё не ходили но вырос он хорошо. Держим голову уже долго и улыбается начал осознанно мне и игрушкам. узи все у нас хорошие были, вот только водянка большая, переживаю, но вроде уменьшилась немного за последние дни, надеюсь без проколов обойдёмся. На руки вообще ребёнка не беру, стыдно даже, все в манеже гуляет или в люльке спит.
Поздравляю с двумя месяцами! Чудесный ребенок
-
Ветеран
 Сообщение от Kova921
Поздравляю!!! Какие вы с Ванюше молодцы!!! Пусть и дальше в том же духе, растет здоровым мальчиком и радует родных!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Kova921
Всем привет! А нам вчера два месяца было, Ваня уже хорошо спит с 12 и до 7 утра без гуляний только на одно кормление просыпается на пять минут, к врачу ещё не ходили но вырос он хорошо.
Ну прямо мечта, а не режим ))) завидую )
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Активный участник
 Сообщение от Улитуська
Вот чую, что свои 500 г мы не набрали) пока сильно не расстраиваюсь
Может кажется? Я вот думала что мы не набираем, жирочка ну негде нет. А пришли на прием, оказалось привес почти кг к весу выписки. Где этоь привес до сих пор не пойму...мб в рост ушел ну и в щёки чутка-)
С глазиком кстати нам тоже ничего не помогает, слеза стоит. От тобрекса гной ушел, и все. Завтра планово к окулисту, если не понравится и не пройдет в ближайшее время, тогда платно пойдем по рекомендации.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
Вот если тебя еще когда мысль об ив посетит, вспомни о том как тебе "надоело разводить" [emoji16][emoji16]
Улыбнуло-) В этом что-то есть-даже я ярый анти гв, задумалась а так ли удобно ив-)
Женя

-
Активный участник
 Сообщение от Izzy_murr
Меня смутило то, что всё время был желтый, а тут на следующий день после прививки позеленел [emoji35]
У нас после яблок и груш зеленеет-) поэтому наверное что угодно может дать зеленцу-)
Женя

-
Активный участник
 Сообщение от roslikova
А вы уже на ручки облакачиваетесь? Мы лежим на животе лепешкой, без попыток прокрутить головой и облакатиться-(
Женя