|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Сообщение от ФилиЧе
И на про перевод между районами...
Стоим на перевод.
договор с садом заканчивается 31 августа. То есть если ребенку не дают место в другом районе, он 1 сентября оказывается без места (возраст 3,5 года на 1.09)
Что станет с заявлением? Его анулируют или должны будут ответить официальныи отказом (если место таки не дадут)
Перекинуть на след год его по идее нельзя, так как ребенок не будет посещать УО с 1.09
Ребенок на данный момент посещает детский сад-ясли! (не ясельную группу, а имено сад-ясли)
Так вы не на перевод должны стоять, а на получение сада.
-
Активный участник
На момент подачи заявление (сентябрь 2018) ребёнок является подопечным УО и первичное заявление подать нельзя (постановка на учёт)
Лена
-
Элита
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, подавали заявление на садик в МФЦ, указав, что пойдём с трёх лет (((. После родов голова совершенно не соображала. Сейчас понимаю, что нужно малыша отдавать в два года в садик. Мы теряем свою очередь автоматически, если будем заново подавать заявление на возраст в два года?
Спасибо заранее за ответ)).
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.
-
Участник
Поменяйте год в вашем заявлении. ( Если не на этот год конечно хотите))) Очередь формируется по дате первоначальной постановки. Поэтому не надо удалять старое и создавать новое -потеряете очередь.
-
Элита
Сообщение от ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
А для перевода в рамках района тоже нужно каждый год подтверждать свое желание? Или один раз встал на перевод и все?
Подтверждать ничего ненужно ни при каком переводе. Просто если дают сад А вы туда не относите документы вам ставят неявку и дальше не рассматривают пока не обратилься в комиссию.
-
Элита
Сообщение от Platoshka
Подтверждать ничего ненужно ни при каком переводе. Просто если дают сад А вы туда не относите документы вам ставят неявку и дальше не рассматривают пока не обратилься в комиссию.
Спасибо
ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.
-
Ветеран
Сообщение от Daleg
Здравствуйте! Подскажите, на торжсковской большие очереди на комиссию? Если к 11-12 подъехать, реально попасть до конца приема?
Вчера к 11 пришла около 11:30 вышла, очередь конечно есть, но двигается достаточно быстро.
-
Частый гость
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, те, кто ходит в роно, что вы там говорите, как спрашиваете?) Я несколько раз им звонила - откровенно футболят (ждите конца июня, приходить к нам бесполезно), информации не дают никакой...( Черная речка.
-
Элита
Сообщение от apelinka
Поменяйте год в вашем заявлении. ( Если не на этот год конечно хотите))) Очередь формируется по дате первоначальной постановки. Поэтому не надо удалять старое и создавать новое -потеряете очередь.
Спасибо о6ромное!
А где это нужно сделать? Я что-то не могу найти на сайте гос. услуг. Или это нужно зайти в полную версию сайта? С телефона не вижу((.
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.
-
Сообщение от M@linovochka
Спасибо о6ромное!
А где это нужно сделать? Я что-то не могу найти на сайте гос. услуг. Или это нужно зайти в полную версию сайта? С телефона не вижу((.
Не знаю, как в мобильной версии, с компа находите своё заявление, нажимаете кнопку "внести изменения в заявление"
У меня доченька 2015гр. и сынок 2017гр