|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от miette
Должны выслать на почту, да. Папку спам проверяйте, мне туда свалилось.
Какой вам сад дали?
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Criss
Какой вам сад дали?
Да щас дали. Ничего нам ещё не дали (((( Это я про прошлый год пишу, про гкп
Света Димон-лимон 18.04.16
-
Старожил
Сообщение от Criss
Какой вам сад дали?
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
А вам?
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Света Димон-лимон 18.04.16
-
Мега-элита
Кто знает, если создается заявление на перевод из района в другой район, порядок такой же - сначала будет уведомление и только потом (при согласии) направление???
Ну допустим предлагают плохой сад и родители решают, что лучше возить в старый район, они могут заявление создать, а потом если что отказаться и продолжать ходить в старый?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Ir_ok
Кто знает, если создается заявление на перевод из района в другой район, порядок такой же - сначала будет уведомление и только потом (при согласии) направление???
Ну допустим предлагают плохой сад и родители решают, что лучше возить в старый район, они могут заявление создать, а потом если что отказаться и продолжать ходить в старый?
Система такая же как и при первоначальной постановке. Указываются несколько желаемых садов, если вдруг дают не из списка надо дать согласие/отказ. Если отказ, ходите в старый ждете что дальше предложат.
-
Мега-элита
Сообщение от Platoshka
Система такая же как и при первоначальной постановке. Указываются несколько желаемых садов, если вдруг дают не из списка надо дать согласие/отказ. Если отказ, ходите в старый ждете что дальше предложат.
Спасибо
А если дают из списка (если в списке один), но родители передумали (переезд не состоялся), то что? Т.е пришло направление, а мы не согласились.
-
Элита
Здравствуйте! Подскажите, на торжсковской большие очереди на комиссию? Если к 11-12 подъехать, реально попасть до конца приема?
-
Элита
Сообщение от Ir_ok
Спасибо
А если дают из списка (если в списке один), но родители передумали (переезд не состоялся), то что? Т.е пришло направление, а мы не согласились.
Так ничего, если в 30 дневный срок документы в новый сад не отнесли, вам ставят неявку. Потом если в течение двух лет родители не обращаются в роно за продлением то обращение аннулируется.
-
Элита
Сообщение от Platoshka
Так ничего, если в 30 дневный срок документы в новый сад не отнесли, вам ставят неявку. Потом если в течение двух лет родители не обращаются в роно за продлением то обращение аннулируется.
А для перевода в рамках района тоже нужно каждый год подтверждать свое желание? Или один раз встал на перевод и все?
ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.
-
Активный участник
И на про перевод между районами...
Стоим на перевод.
договор с садом заканчивается 31 августа. То есть если ребенку не дают место в другом районе, он 1 сентября оказывается без места (возраст 3,5 года на 1.09)
Что станет с заявлением? Его анулируют или должны будут ответить официальныи отказом (если место таки не дадут)
Перекинуть на след год его по идее нельзя, так как ребенок не будет посещать УО с 1.09
Ребенок на данный момент посещает детский сад-ясли! (не ясельную группу, а имено сад-ясли)