|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки всем привет! Блин у меня горло сохнет и начинает щипать, нос слегка щекочет((( что нам можно?
Мирамистином, физраствором. Ну и полоскать почаще.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от __Lena__
Я недавно тоже писала, ага, 175 р. кг стоил. Но были на пределе и 2 из 6 уже кислили. Так что аккуратнее, наверное это та же партия) А так вкуууусные!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Спасибо большое! Я реально оторвалась на манго. Впервые в Питере такие реально настоящие манго! Спасибо!!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от Katенок
Можно сходить к эндокринологу, чтоб развеять сомнения.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Я вот боюсь идти 🙈это сходишь и начнётся до конца беременности таскание к нему каждую неделю
Все будет хорошо,я узнавала
-
Элита
Сообщение от Фимка13
Девочки , я контролирую сахар глюкометром. Тощаки до 4,6 всегда. Через час обычной еды( разной: каши с молоком, супы и тд) около 5,5 не больше, после огромной сладкой булки синнабон(сегодня позволила себе) был 6. Я вот думаю мне не о чем сильно беспокоится?как думаете?
Но сижу на «диете 9» без сахара и булок/ печенья... посто при тесте был пограничный сахар 4,6( или 4,8) через час 9,7, через два около 7
Я представила булочку и чуть не заплакала. Сижу строго на диете, за все время позволила себе ползефирки и то потом ругала себя. А вчера после кино пошли в фудкор и там вокруг вбыло все такое вкусное и мне ничего нельзя.
-
Наш человек
Девочки,а это вообще нормально?еле до дома дошла,такое ощущение,что ребенок перевернулся ногами на выход и пинает прямо в промежность.очень и очень неприятно.я уже и в коленно локтевой позе постояла и с боку на бок перекатываюсь,чтобы деть как нибудь по другому лег.кошмар какой то!завтра надену бандаж,сегодня лень было целый день без него проходила,вот итог
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от NataTima
Девочки,а это вообще нормально?еле до дома дошла,такое ощущение,что ребенок перевернулся ногами на выход и пинает прямо в промежность.очень и очень неприятно.я уже и в коленно локтевой позе постояла и с боку на бок перекатываюсь,чтобы деть как нибудь по другому лег.кошмар какой то!завтра надену бандаж,сегодня лень было целый день без него проходила,вот итог
Вот у меня тоже самое сейчас , целый день тихо было , а сейчас пинает в пах , что резь внизу, лежу на боку но толку мало .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Мега-элита
Сообщение от мурмята
Да у всех свои требования ) поэтому , кому то нравится, кому нет, это нормально . По цвету , я заказывала разных цветов. На лето люльку бежевую . А прогулку бирюзовый цвет .
А я смотрела серую или серебристую, другие цвета не видела вживую. Теперь мне нравятся коляски Moon, похожи чем то, тоже высокие.
Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки всем привет! Блин у меня горло сохнет и начинает щипать, нос слегка щекочет((( что нам можно?
Мне для горла хорошо таблетки Лизобакт, врач одобрил.
-
Хранитель
И у меня сегодня в пах неприятно бъет((
-
Наш человек
Сообщение от мурмята
Вот у меня тоже самое сейчас , целый день тихо было , а сейчас пинает в пах , что резь внизу, лежу на боку но толку мало .
Кстати у меня тоже ребенок целый день тихарился и вот под конец дня проявил себя,да так,что я уже начинаю себя накручивать нормально ли это.была сегодня в ЖК все было хорошо.у меня же еще пессарий...тоже лежу на боку и надеюсь,что сын меня услышит и перестанет нервировать мать
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
И у меня сегодня в пах неприятно бъет((
Они там сговорились что ли?))
Я Наташа)