Страница 191 из 2823 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Dashutka0907 Посмотреть сообщение
    Девочки, а от изжоги кто чем спасается? Мне вот ренни помогает, но я вычитала что гевискон лучше, купила его. Один раз выпила, так мне в разы хуже стало, этот мятный вкус... И от еды у меня изжога не зависит по ходу, на бяку может появиться, и на обычную еду... На творог даже.
    Мне врач прописал гевискона, его можно беременным. Он ещё есть в одноразовых пакетиках, удобно с собой брать.

2. ответ для Фреш , на сообщение « Всем привет! Была сегодня на ЭКГ..... »

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Была сегодня на ЭКГ.. Девочки, что со мной?Заключение - Синусовый ритм чсс 85 уд в 1 минуту. Местные нарушения внутрижелудочковой проводимости.

Что за зверь?
    не зверь совсем, часто у людей встречается. Просто зазубрины на комплексе. На работу сердца никак не влияет
    Я Наташа

3. ответ для Zebra mama , на сообщение « Слишком высокой мне она тоже не... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Слишком высокой мне она тоже не показалась, я смотрю высокие, но рост у меня 162. Вот я и думаю, может зря смотрю высокие коляски? Про материал ручки не понравился из-за моего кота, он любит такие грызть, поэтому и бугабу не рассматриваю, там тоже такой вспененный материал, но на подставке для ног. Про поблескивания, я видела только в одном цвете, может в других цветах он не поблескивает, а может там освещение именно на неё падало, а может мне просто именно такой цвет не понравился ))) Тяжелой, кстати, тоже не показалась, я все в таком весе коляски смотрю (вес на сайте расписан), там амортизация хорошая и колеса большие. Вообще, забыла, что ты её уже купила )) Не хотела портить настроение. Она хороша! Просто для меня там главный минус только ручка из-за котишки моего, по этой же причине экокожу не смотрю ))) А у тебя, кстати, какой цвет?
    Да у всех свои требования ) поэтому , кому то нравится, кому нет, это нормально . По цвету , я заказывала разных цветов. На лето люльку бежевую . А прогулку бирюзовый цвет .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Сегодня день какой то .. тяжёлый ...Хорошо что уже домой приехала , можно лечь и отдохнуть .

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Лапкин

Я в компанию к изжожникам
    Я тоже не понимаю, как еда влияет, но изжога появляется строго вечером, когда укладываю детей. Причём примерно раз в неделю, и неважно, что я поужинала в 17, а она в 21 началась помогает молоко, приходится пить, хоть и неохота. Кстати после творога точно бывает, но это странно. Помнится, со вторым была страшнейшая изжога каждый день, пила ренни пачками, иногда и он переставал помогать. С третьим не было изжоги вообще. Вот от чего оно зависит?

6. ответ для __Lena__ , на сообщение « Девочки. Кто что слышал про роды в... »

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Девочки. Кто что слышал про роды в Алмазова. Находясь у них на учете по ГСД можно получить квоту на роды. Только для этого нужно поездить и посдавать анализы, высылать дневник. Отзывы разные как обычно. Зато как я и хотела бесплатно и находится в 15 мин от дома.
    Может кто что слышал?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    У меня несколько подруг рожали в Алмазова. Причём одна кс экстренное платно, очень довольна, другая кс планово по квоте, тоже всё понра, третья двоих по квоте там родила сама, тоже всё гуд. Но я читала много отрицательных отзывов, хоть и близко к дому, никогда не мечтала туда попасть. Не знаю как там сейчас с персоналом, одна девочка у нас в топе не советовала туда, тк врач знакомый там работал, сказал, что не надо там рожать. Не помню кто из наших это писал, может придёт и подтвердит. Кажется, это была Рыжая Кисаня.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фимка13

Девочки , я контролирую сахар глюкометром. Тощаки до 4,6 всегда. Через час обычной еды( разной: каши с молоком, супы и тд) около 5,5 не больше, после огромной сладкой булки синнабон(сегодня позволила себе) был 6. Я вот думаю мне не о чем сильно беспокоится?как думаете?
    Но сижу на «диете 9» без сахара и булок/ печенья... посто при тесте был пограничный сахар 4,6( или 4,8) через час 9,7, через два около 7

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А я только сейчас заметила, что у меня на гтт был тощаковый 5.08 и как эти 2 десятых меня миновали? И через час 6.7 а через 2 часа 6.5. Вроде и нормально, но тощак меня чуток пугает.

9. ответ для Фимка13 , на сообщение « Девочки , я контролирую сахар... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки , я контролирую сахар глюкометром. Тощаки до 4,6 всегда. Через час обычной еды( разной: каши с молоком, супы и тд) около 5,5 не больше, после огромной сладкой булки синнабон(сегодня позволила себе) был 6. Я вот думаю мне не о чем сильно беспокоится?как думаете?
    Но сижу на «диете 9» без сахара и булок/ печенья... посто при тесте был пограничный сахар 4,6( или 4,8) через час 9,7, через два около 7
    Можно сходить к эндокринологу, чтоб развеять сомнения.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки всем привет! Блин у меня горло сохнет и начинает щипать, нос слегка щекочет((( что нам можно?

Страница 191 из 2823 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »