| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
 Сообщение от Dashutka0907
Девочки, а от изжоги кто чем спасается? Мне вот ренни помогает, но я вычитала что гевискон лучше, купила его. Один раз выпила, так мне в разы хуже стало, этот мятный вкус... И от еды у меня изжога не зависит по ходу, на бяку может появиться, и на обычную еду... На творог даже.
Девочки, всем привет! Все прочитала )
У меня вот тоже изжога иногда, помогает кедровые орешки(чайную ложку пожую и проходит), минералка без газов особых, и молоко.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Девочки. Кто что слышал про роды в Алмазова. Находясь у них на учете по ГСД можно получить квоту на роды. Только для этого нужно поездить и посдавать анализы, высылать дневник. Отзывы разные как обычно. Зато как я и хотела бесплатно и находится в 15 мин от дома.
Может кто что слышал?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
Девочки. Кто что слышал про роды в Алмазова. Находясь у них на учете по ГСД можно получить квоту на роды. Только для этого нужно поездить и посдавать анализы, высылать дневник. Отзывы разные как обычно. Зато как я и хотела бечплатно и находится в 15 мин от дома.
Может кто что слышал?
Я слышала, что сейчас там сменилось много врачей и что самые адекватные свинтили. Не знаю на сколько это правда. Я там делала все 3 скрина с моей старшей. Не была прям в восторге, ожидала лучшего. Сравниваю уже после.. т.е. вспоминаю как там делали узи и как делают его мне сейчас. Разница реально существенная.
Но думаю, что если есть возможность рожать бесплатно и тебя устроит, когда будешь туда ходить, то почему нет.
В любом случае ни кто не знает, как что сложится. Главное верить, что у тебя будет всё отлично.
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Небожитель
Девочки, я в группу ссылку скинула, там тест драйв колясок, почитайте, кому может актуально. Ещё в 10 ке день открытых дверей
-
Участник
Мне в прошлую беременность от изжоги семечки помогали, причём в эту беременность недели две назад тоже была изжога, пощелкала семечки -прошло и пока больше не возвращалась. Но прошлую до родов на семечках сидела, минус , они калорийные очень.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Девочки, я в группу ссылку скинула, там тест драйв колясок, почитайте, кому может актуально. Ещё в 10 ке день открытых дверей
Когда, что то на сайте не нашла.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Хранитель
девочки не по теме беременности но думаю что информация полезная - в Ашане отличные вкусные манго по 99р за кг))))) накупила два мешка буду делать шейки витаминизироваться))))
-
Хранитель
Надя Фреш спасибо за наводку на рюкзачек))) тоже сегодня купила такой
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Когда, что то на сайте не нашла.
Сейчас скриншот сделаю
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
 Сообщение от ~Жихарка~
девочки не по теме беременности но думаю что информация полезная - в Ашане отличные вкусные манго по 99р за кг))))) накупила два мешка буду делать шейки витаминизироваться))))
Я недавно тоже писала, ага, 175 р. кг стоил. Но были на пределе и 2 из 6 уже кислили. Так что аккуратнее, наверное это та же партия) А так вкуууусные!