Страница 190 из 2823 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Активный участник Аватар для Екатеринушка

---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Dashutka0907 Посмотреть сообщение
    Девочки, а от изжоги кто чем спасается? Мне вот ренни помогает, но я вычитала что гевискон лучше, купила его. Один раз выпила, так мне в разы хуже стало, этот мятный вкус... И от еды у меня изжога не зависит по ходу, на бяку может появиться, и на обычную еду... На творог даже.
    Девочки, всем привет! Все прочитала)
    У меня вот тоже изжога иногда, помогает кедровые орешки(чайную ложку пожую и проходит), минералка без газов особых, и молоко.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки. Кто что слышал про роды в Алмазова. Находясь у них на учете по ГСД можно получить квоту на роды. Только для этого нужно поездить и посдавать анализы, высылать дневник. Отзывы разные как обычно. Зато как я и хотела бесплатно и находится в 15 мин от дома.
    Может кто что слышал?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

3. ответ для __Lena__ , на сообщение « Девочки. Кто что слышал про роды в... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Девочки. Кто что слышал про роды в Алмазова. Находясь у них на учете по ГСД можно получить квоту на роды. Только для этого нужно поездить и посдавать анализы, высылать дневник. Отзывы разные как обычно. Зато как я и хотела бечплатно и находится в 15 мин от дома.
    Может кто что слышал?

Я слышала, что сейчас там сменилось много врачей и что самые адекватные свинтили. Не знаю на сколько это правда. Я там делала все 3 скрина с моей старшей. Не была прям в восторге, ожидала лучшего. Сравниваю уже после.. т.е. вспоминаю как там делали узи и как делают его мне сейчас. Разница реально существенная.
    Но думаю, что если есть возможность рожать бесплатно и тебя устроит, когда будешь туда ходить, то почему нет.
    В любом случае ни кто не знает, как что сложится. Главное верить, что у тебя будет всё отлично.
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Девочки, я в группу ссылку скинула, там тест драйв колясок, почитайте, кому может актуально. Ещё в 10 ке день открытых дверей

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Мне в прошлую беременность от изжоги семечки помогали, причём в эту беременность недели две назад тоже была изжога, пощелкала семечки -прошло и пока больше не возвращалась. Но прошлую до родов на семечках сидела, минус , они калорийные очень.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Девочки, я в группу ссылку скинула, там тест драйв колясок, почитайте, кому может актуально. Ещё в 10 ке день открытых дверей
    Когда, что то на сайте не нашла.
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

девочки не по теме беременности но думаю что информация полезная - в Ашане отличные вкусные манго по 99р за кг))))) накупила два мешка буду делать шейки витаминизироваться))))

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Надя Фреш спасибо за наводку на рюкзачек))) тоже сегодня купила такой

9. ответ для dewa , на сообщение « Когда, что то на сайте не нашла. »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Когда, что то на сайте не нашла.
    Сейчас скриншот сделаю
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    девочки не по теме беременности но думаю что информация полезная - в Ашане отличные вкусные манго по 99р за кг))))) накупила два мешка буду делать шейки витаминизироваться))))
    Я недавно тоже писала, ага, 175 р. кг стоил. Но были на пределе и 2 из 6 уже кислили. Так что аккуратнее, наверное это та же партия) А так вкуууусные!

Страница 190 из 2823 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »