Страница 192 из 3441 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »
  1. ответ для El Viento™ , на сообщение « А у меня Вольчек в соседнем доме.... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    А у меня Вольчек в соседнем доме. Булочки кстати вкуснее в Ферме. И эклеры тоже
    пирожные из фермы огонь - душу продам за них!!

Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Срлю по ночам ужасно,даже когда не сплю днем и сильно устала за день..каждый раз вспоминаю Алену которая наванговала тут недавно плохой сон))))проводила своих в сад и на работу в 7 утра и тааак сладко проспала до 12...планов было громадье,но видимо сегодня выходной у меня)))

Мы тут тоже посетили ооочень не дешевого дохтура с деменцией..
    Сеазал что из-за заложенного носа (дочка болела недавно) нас не возьмут в школу тк она будет отстпвать в развитии..
    Я говорю- как отставатт? Ей 5 лет,она сама кже читает,пишет,складывает..
    Он-ну вот! А была бы еще гениальнее!...
    После этого мы решили болтше такому дохтуру вопросов не залавать и удалились

Нет,не всегда(

С дочкой пользовалась только японцами,гуны,муни,меррисы.
    Сейчас купила по акции хаггис элит софт.хвалят их очень и говорят лучше японцев даже. Знакомая сейчас тоже попробовала на дочке и гуны и хаггисы..говорит да..хаггис лучше гунов..
    Я пока не проверяла
    У меня были ньюборн Памперсы премиум кеа и Хаггис элит софт. Нормальные вполне. Японцев тоже любили, но постарше. Меррис мне не нравились тем, что когда в них ребенок надует, то у них лёгкий сладковато-кисловатый запах появлялся. Поэтому пользовались Муни и иногда Гунами.

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Нафаня у меня бандаж усиленный орлет ms-99, покупала в ортеке за 3 с чем-то, очень довольна, у меня живот огромный но с ним я просто лань))))))
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    вот, так про ms-99 и написано, что он "дородовой"
    А мне ЛИ почему-то послеродовой выписала, и одновременно велела "про роды даже не думать". Я вся в сомнениях...
    У меня Орлет. Он и до- и послеродовый. ms-96. Тоже его нежно обожаю. Там если под животом застёгивать, то это дородовое. А если сзади, то послеродовое положение бандажа, если правильно помню.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156501361]В бассейн каждый день ходи. После него и спать захочется днем.
    Не хочется. Уже 5 км нагуляла, и все равно бодряк ) я днём сплю, только ночью если не спала. Такое бывает иногда, но ттт не часто

Мега-элита Аватар для Chi-spa

А я вот в Буше любила зарулить в старые добрые.... (((((
    И я... с горестью наблюдаю как мой статус в их приложении понижается...

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ну вас с вашей активностью в организации встречи
    Давайте тогда хоть флэшмоб запилим с фотопузами свежими вк?
    Как раз вчера запечатлела свой декретный в домашнем зеркале😁
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

А я почему-то не знаю никакого Вольчека, но самые крутые и правильные эклеры в столовой Смольного, но мне их редко приносят. Ферма у меня через Неву, может мы там встретимся и затестим пироженки?

7. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Девочки, чем в декрете-то... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Девочки, чем в декрете-то заниматься?))) скажу сразу - деньги еще не пришли))))
    Вот я позавтракала, сахарок померяла, голову помыла.. Лежу [emoji23] а ведь еще не обед даже...)))
    Я или по магазикам хожу, присматриваю, трогаю или дома готовлю, убираю, а вот до нужного руки не доходят! Надо подать на вычет налоговый за квартиру, но т.к. Это в первый раз, а заполнять за три года, меня это в ужас приводит, боюсь не разобраться и распсиховаться😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « А у меня Вольчек в соседнем доме.... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156502155]А у меня Вольчек в соседнем доме. Булочки кстати вкуснее в Ферме. И эклеры тоже
    Как хорошо что я даже не знаю такого заведения[emoji1]
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для weda , на сообщение « А я почему-то не знаю никакого... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А я почему-то не знаю никакого Вольчека, но самые крутые и правильные эклеры в столовой Смольного, но мне их редко приносят. Ферма у меня через Неву, может мы там встретимся и затестим пироженки?
    Отличная идея ))
    Правда именно пирожные, для тех кому тоже надо станет, лучше покупать в их кондитерской на Сенной, там существенно дешевле и выбор больше

10. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Девочки, чем в декрете-то... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Девочки, чем в декрете-то заниматься?))) скажу сразу - деньги еще не пришли))))
    Вот я позавтракала, сахарок померяла, голову помыла.. Лежу [emoji23] а ведь еще не обед даже...)))
    у меня книги закуплены впрок - вот дойдут наконец-то руки
    потом в фи поеду за детским порошком и все перестираю, наглажу и сумку собиру
    в таллинн собираюсь еще успеть и в коробицино хоть разок
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Страница 192 из 3441 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »