|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
А у меня Вольчек в соседнем доме. Булочки кстати вкуснее в Ферме. И эклеры тоже ![1](images/smilies/033.gif)
пирожные из фермы огонь - душу продам за них!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Срлю по ночам ужасно,даже когда не сплю днем и сильно устала за день..каждый раз вспоминаю Алену которая наванговала тут недавно плохой сон))))проводила своих в сад и на работу в 7 утра и тааак сладко проспала до 12...планов было громадье,но видимо сегодня выходной у меня)))
Мы тут тоже посетили ооочень не дешевого дохтура с деменцией..
Сеазал что из-за заложенного носа (дочка болела недавно) нас не возьмут в школу тк она будет отстпвать в развитии..
Я говорю- как отставатт? Ей 5 лет,она сама кже читает,пишет,складывает..
Он-ну вот! А была бы еще гениальнее!...
После этого мы решили болтше такому дохтуру вопросов не залавать и удалились
Нет,не всегда(
С дочкой пользовалась только японцами,гуны,муни,меррисы.
Сейчас купила по акции хаггис элит софт.хвалят их очень и говорят лучше японцев даже. Знакомая сейчас тоже попробовала на дочке и гуны и хаггисы..говорит да..хаггис лучше гунов..
Я пока не проверяла
У меня были ньюборн Памперсы премиум кеа и Хаггис элит софт. Нормальные вполне. Японцев тоже любили, но постарше. Меррис мне не нравились тем, что когда в них ребенок надует, то у них лёгкий сладковато-кисловатый запах появлялся. Поэтому пользовались Муни и иногда Гунами.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Нафаня у меня бандаж усиленный орлет ms-99, покупала в ортеке за 3 с чем-то, очень довольна, у меня живот огромный но с ним я просто лань))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
вот, так про ms-99 и написано, что он "дородовой"
А мне ЛИ почему-то послеродовой выписала, и одновременно велела "про роды даже не думать". Я вся в сомнениях...
У меня Орлет. Он и до- и послеродовый. ms-96. Тоже его нежно обожаю. Там если под животом застёгивать, то это дородовое. А если сзади, то послеродовое положение бандажа, если правильно помню.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;156501361]В бассейн каждый день ходи. После него и спать захочется днем.
Не хочется. Уже 5 км нагуляла, и все равно бодряк ) я днём сплю, только ночью если не спала. Такое бывает иногда, но ттт не часто
-
Мега-элита
А я вот в Буше любила зарулить в старые добрые.... (((((
И я... с горестью наблюдаю как мой статус в их приложении понижается...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ну вас с вашей активностью в организации встречи ![005](images/smail/005.gif)
Давайте тогда хоть флэшмоб запилим с фотопузами свежими вк?
Как раз вчера запечатлела свой декретный в домашнем зеркале😁
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
А я почему-то не знаю никакого Вольчека, но самые крутые и правильные эклеры в столовой Смольного, но мне их редко приносят. Ферма у меня через Неву, может мы там встретимся и затестим пироженки?
-
Наш человек
Девочки, чем в декрете-то заниматься?))) скажу сразу - деньги еще не пришли))))
Вот я позавтракала, сахарок померяла, голову помыла.. Лежу [emoji23] а ведь еще не обед даже...)))
Я или по магазикам хожу, присматриваю, трогаю или дома готовлю, убираю, а вот до нужного руки не доходят! Надо подать на вычет налоговый за квартиру, но т.к. Это в первый раз, а заполнять за три года, меня это в ужас приводит, боюсь не разобраться и распсиховаться😂
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;156502155]А у меня Вольчек в соседнем доме. Булочки кстати вкуснее в Ферме. И эклеры тоже ![1](images/smilies/033.gif)
Как хорошо что я даже не знаю такого заведения[emoji1]
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
А я почему-то не знаю никакого Вольчека, но самые крутые и правильные эклеры в столовой Смольного, но мне их редко приносят. Ферма у меня через Неву, может мы там встретимся и затестим пироженки?
Отличная идея ))
Правда именно пирожные, для тех кому тоже надо станет, лучше покупать в их кондитерской на Сенной, там существенно дешевле и выбор больше
-
Наш человек
Девочки, чем в декрете-то заниматься?))) скажу сразу - деньги еще не пришли))))
Вот я позавтракала, сахарок померяла, голову помыла.. Лежу [emoji23] а ведь еще не обед даже...)))
у меня книги закуплены впрок - вот дойдут наконец-то руки
потом в фи поеду за детским порошком и все перестираю, наглажу и сумку собиру
в таллинн собираюсь еще успеть и в коробицино хоть разок
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)