|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Madinko
З был вкусный
О спагетти цельнозерновые с сыром
У греча и морковь по-корейски чуть
Буду стараться ужинать не позже 6-7. Надо к лету -15, а с пустыми вечерами лучше вес уходит. Первые 2-3 недели трудно очень не кушать вечерами, но потом вполне комфортно, уже пройдено не раз. Когда очень хоца, то кефир яблочко мандаринка и т.п. И воды чистой побольше в течение дня.
Тихий топик..ну буду значит сама с собой) При ведении записей потом легче ошибки в питании увидеть.
Щас сгрызла мааленькое яблочко
Я вот так сама собой пару недель выдержала и ушла в кусты 
Но систему держу и вес потихоньку тааает...
-
Наш человек
 Сообщение от Madinko
Завтрак был, но дальше о нем писать не буду. Он есть всегда, без завтрака не могу..гы гы..конечно после голодного вечера то
О греча+огурец и авокадо
У овощной салат с соевым соусом
Час назад 2 мандаринины мандаринищииии
Пока совсем ничего вечером не получается, но буду стараться
А Вы насыщаетесь таким обедами и ужином?!?
Так и хочется на обед мяска добавить, на ужин или рис/гречу, или молочку. Может тогда и не потянет на перекус перед сном?
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
Я вот так сама собой пару недель выдержала и ушла в кусты 
Но систему держу и вес потихоньку тааает...
вес тает-какое сладкое словосочетание А мне пока рано судить об отвесах, буду взвешиваться раз в неделю, каждый день напрягает, если нет отвеса, расстраиваюсь, а грусть-печаль не способствует процессу.
 Сообщение от Кукусяма
А Вы насыщаетесь таким обедами и ужином?!?
Так и хочется на обед мяска добавить, на ужин или рис/гречу, или молочку. Может тогда и не потянет на перекус перед сном?  
Я мяско не очень ем, только если курицу, индейку. Но были плотные завтраки, поэтому старалась не очень налягать.
Вот сегодня как раз на обед курочка будет и сердечки куриные с бульончиком.
Вечером планирую творог зерн., если удастся купить, из зерненого ем только пискаревский, но последнее время в ближайшей пятерке он далеко не всегда.
-
Наш человек
 Сообщение от Madinko
вес тает-какое сладкое словосочетание  А мне пока рано судить об отвесах, буду взвешиваться раз в неделю, каждый день напрягает, если нет отвеса, расстраиваюсь, а грусть-печаль не способствует процессу.
Я мяско не очень ем, только если курицу, индейку. Но были плотные завтраки, поэтому старалась не очень налягать.
Вот сегодня как раз на обед курочка будет и сердечки куриные с бульончиком.
Вечером планирую творог зерн., если удастся купить, из зерненого ем только пискаревский, но последнее время в ближайшей пятерке он далеко не всегда.
Я тоже раз в неделю взвешиваюсь, вес или меньше или такой же, но если такой же, то на следующий раз результат меня радует.
Смотрите, что говорит автор системы:
Все три приема пищи должны быть равноценными по насыщаемости.
-
Девочки, здравствуйте!!!!
Присоединяюсь к Вам в стремлении стройнеть)))
Когда-то система мне очень помогла, я похудела 20 килограмм, правда в то время еще очень нервная работа поспособствовала.
Сейчас опять набрала за 3 года те же 20 кг, стартую с весом 77 кг. К 18 апреля планирую 67 кг.
-
Хранитель
Я придерживаюсь системы, но по субботам часто нарушаю. Поэтому отвесы не большие...
-
Элита
 Сообщение от Madinko
Здрасти 
А как у Вас успехи? Давно ли в системе?
Я просто присматриваюсь, изучаю разные похуделки. С 5 февраля похудела на 5 кг. Ограничила соль, сахар, мучное, жирное.
-
Элита
если хочется сладное , делаю по этому рецепту. На завтрак или перекус (если очень хочется) Бананово-Шоколадный , мягкий, влажный 😋
Обещаю вам наслаждение каждым кусочком😊
.
Готовится он всего 5 минут!!! КБЖУ на всю порцию 300 20/5/40
Это одна из вариаций любимого МАГКЕЙКА.
1 яйцо
100 гр мягкого творога
100 гр банана (пюрируем)
20 гр рисовой муки
Подсластитель
8 гр какао
.
Готовится в микроволновке. Форму возьмите в два раза больше массы (я брала широкую большую кружку). В процессе приготовления он очень хорошо поднимется, но по завершению упадёт.
Итак, смешиваем все ингредиенты кроме какао и выливаем половину в форму. Во вторую часть добавляем какао и тонкой струйкой вливаем в белую массу.
Ставим в микроволновку на 4 минуты, достаём и остужаем.
Можно есть прямо с кружки.
Приятного аппетита!
-
Элита
Рисовая мука продается в О кее, Перекрестке.
-
Наш человек
Отчитаюсь.
Вчера
Обед: кажется нарушила (( рис и тушеное мясо
ужин: творог, крипсы, чуть сыра.
Позавчера:
Обед: пюре и омлет (так можно?)
Ужин: котлетка паровая + яйцо вареное