Страница 192 из 1311 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    с ветрянкой гулять нельзя..она и называется-ветрянка-по воздуху передается.... нас после последнего высыпания еще 3 недели дома держали, хотя ни Т ни прыщей новых уже не было, да и зеленка уже смыта была....гулять нам не разрешали....гуляли только потому, что заболел в конце августа и погода была хорошая....дома уже весь мозг был вынесен...да и гуляли практически ночью..
    а, я что-то не задумывалась,что нельзя..тогда поняла... вот ведь...мамашки..пофиг на всех...

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Мы пока гуляем в осени лесси, но я уже говорила, что много всего под низ одеваю. Мы мерзляки, так боюсь и под зиму придется много чего одевать.
    ясно)))а мы до вчерашнего дня в ботинках на байке гуляли, и ноги теплые вроде были... я вот даже и не понимаю,мерзляки мы или нет...скорее, это я за дитя переживаю, а ему ок)))

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Да комплект реймовский. Но мы его уже давно носим, а обувь первый раз зимнюю одели тоже рейма, как у Оли полосатика. Но упал он не из-за обуви. повернулся как-то неуклюже. И носом вниз.
    зайка бедный(((

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Не, не расстроилась и даже Лёне ничего не сказала. Хотя тот факт, что там побелка и теперь ни картины, ни белой стены, меня огорчил.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    в 2 ночи было 39, вызвали скорую. сделали нам укол. ребенок с 3 до 6 в общем то спал, но горячий. сейчас 39,3. ждем папу из аптеки.
    поправляйтесь.....что скорая-то сказала??? что с Дашей?

Наш человек Аватар для ЮлияХа

на сей раз мальчик (по другому и не сказать) из скорой был странный.
    из серии..вошли в комнату втроем+он, я ему рассказываю. он меня слушает, кивает, уточняет, а потом спрашивает: "это вы о ребенке?"
    а так.. поставил предварительно ОРВИ. и даже не оставил выписку. обычно оставляли. с чем вызвали, что вкололи. но лекарство явно не подействовало. это странно. обычно имнут через 20 темпа сбивалась подобным уколом.
    но ребенок поел, принял Нурофен и даже отвлекся от Маши и медведя и стал играть в кубики. периодически говорит бо-бо. но не показывает где.
    так что нормально. уффф..сегодня еще участковая придет во второй половине дня. а я с точностью до запятой знаю, что она нам скажет.
    ммм.. держитесь, лечитесь!!!@@@@@

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Ужс... Держись, мать...

Позвонила в сад, предупредить, что мы приболели и решили посидеть дома, а мне воспитатель говорит, чтоб я следила за стулом и темпой... В группе 2 ребёнка, остальные болеют... Половина с кашлем и соплями, другая с рото... Надеюсь, что мы таки к первой половине относимся...
    ппц... не разболейтесь!!!!!

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но пока с соплями всё ещё дома темпа в норме ттт

Дашуне @@@@@@ на поправку!

Глеб до 1,5 лет не болел вообще, а потом садик и сопли

Где б мне такой плакат найти? А то бабушка скоро из дома уйдёт в клинику нервных болезней.
    Глеб всера вечером и сегодня с утра усиленно хлопал комнатной дверью. Хорошо, что свершу никто на пианинЕ не играет а то б нам досталось.

3. ответ для ЮлияХа , на сообщение « ммм.. держитесь, лечитесь!!!@@@@@ ... »

Какие они у тебя задумчивые ребята.... Жаль, что плакат не продается, а то обклеила комнату и живешь спокойно пол года, иногда только поесть приносишь.
    Иногда впору комнату обклеивать чем-то мягким, не всегда они задумчивые

на сей раз мальчик (по другому и не сказать) из скорой был странный.
    из серии..вошли в комнату втроем+он, я ему рассказываю. он меня слушает, кивает, уточняет, а потом спрашивает: "это вы о ребенке?"
    а так.. поставил предварительно ОРВИ. и даже не оставил выписку. обычно оставляли. с чем вызвали, что вкололи. но лекарство явно не подействовало. это странно. обычно имнут через 20 темпа сбивалась подобным уколом.
    но ребенок поел, принял Нурофен и даже отвлекся от Маши и медведя и стал играть в кубики. периодически говорит бо-бо. но не показывает где.
    так что нормально. уффф..сегодня еще участковая придет во второй половине дня. а я с точностью до запятой знаю, что она нам скажет.
    Они обычно диагнозы и не ставят, так, под вопросм что-нибудь напишут.. Выздоравливайте!

Что-то я боюсь уже садика))

4. ответ для ЮлияХа , на сообщение « ммм.. держитесь, лечитесь!!!@@@@@ ... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    @@@@@@чтоб Таню все бяки, особенно рото, обошли!!!!
    Спасибо!! Глебу тоже на поправку@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    ммм.. держитесь, лечитесь!!!@@@@@

ппц... не разболейтесь!!!!!

Спасибо!!

Щас диалог:
    -Писать хочешь?
    -Не...
    -А что ты хочешь?
    -ням ням!!!
    -да? Ну сейчас будем кушать...
    Спрыгнула с дивана, схватила нагрудник с криком "одеть агуди" и к стульчику)))
    Интересно, в саду также?)))

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Иногда впору комнату обклеивать чем-то мягким, не всегда они задумчивые

Они обычно диагнозы и не ставят, так, под вопросм что-нибудь напишут.. Выздоравливайте!

Что-то я боюсь уже садика))
    просто предыдущие раз давали рекомендации всякие. один мальчик вообще мне всю схему действий при температуре расписал. своей рукой. типа если 37, то..., если 38, то...
    ну и т.д.

а вообще меня удивляет, что у нас если типа болеем, то темпаратура сразу 39 с чем-то. такого, чтобы было 37-38, я даже и не помню. но, говорят, что это хорошо. но, кроме температуры, все эти разы никаких симптомов больше не было. ну да.. в прошлый раз стоматит начался через 3 дня..

6. ответ для Ягодka , на сообщение « Спасибо!! Глебу тоже на... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

У меня и раньше он был, с переездом слили. А вот теперь, думаю, пора запускать. Мой юный натуралист больно любит животных и рыбок в частности. В магазине с аквариумом может висеть возле него часами. Архип примерно так же зависает в магазине Метро у плаката звездных войн. Причем не у игрушек, а у плаката, где изображены все герои. Стоит , рассматривает минут 20, при попытке увести сообщает, что можно он еще пол часика посмотрит)) плакат не продается.

Ну или подбегать к детям с зеленкой с просьбой предъявить прыщи без жидкости, вооружившись лупой
    Я б таком случае любой ценой его домой достала. Круто ведь, 30 мин тишины.

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Спасибо!! Глебу тоже на поправку@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!

Щас диалог:
    -Писать хочешь?
    -Не...
    -А что ты хочешь?
    -ням ням!!!
    -да? Ну сейчас будем кушать...
    Спрыгнула с дивана, схватила нагрудник с криком "одеть агуди" и к стульчику)))
    Интересно, в саду также?)))
    Ням-ням это самое оперативное у нас, жаль только нагрудник срывает.

просто предыдущие раз давали рекомендации всякие. один мальчик вообще мне всю схему действий при температуре расписал. своей рукой. типа если 37, то..., если 38, то...
    ну и т.д.

а вообще меня удивляет, что у нас если типа болеем, то темпаратура сразу 39 с чем-то. такого, чтобы было 37-38, я даже и не помню. но, говорят, что это хорошо. но, кроме температуры, все эти разы никаких симптомов больше не было. ну да.. в прошлый раз стоматит начался через 3 дня..
    Ну да, вроде хорошо, когда реакция организма активная..
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Я б таком случае любой ценой его домой достала. Круто ведь, 30 мин тишины.
    .
    С Санечкой я так и делала, утопическая политика, надо сказать. Ценность плаката сразу пропадет.

8. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ну да, вроде хорошо, когда реакция... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Ну да, вроде хорошо, когда реакция организма активная..

С Санечкой я так и делала, утопическая политика, надо сказать. Ценность плаката сразу пропадет.
    Привозишь в Метро, оставляешь и уезжаешь делать дела.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Привозишь в Метро, оставляешь и уезжаешь делать дела.
    вместо детской комнаты.
    однозначно плакат нужно притащить домой!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Ветрянка - зараза та еще. Можно подхватить где угодно, потому она и ветрянка Можно запросто заразиться от ребенка, который еще в инкубационном периоде и мило играет с вами в песочнице. Наталья заразилась ветрянкой в год с копейкой вообще неизвестно от кого, в песочницах мы не играли, с детьми не контактировали, у Кеши в школе ветрянки не было.
    Ну и я вообще очень спокойно отношусь к возможности заразиться ветрянкой. Да, не стоит слишком рано, как это сделала девочка Лёлечка. Но лучше так, чем лет в двадцать

Страница 192 из 1311 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »