Страница 189 из 1311 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « кстати наша вечерняя прогулка... »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Сегодня такую неприятную картину в парке наблюдали: у нас в академке живут лошади, и там проводят уроки и можно покатать деток. И вот сег было то ли занятие, о ли катание, лошадь чего то испугалась и скинула ребенка, лошадка -пони. Ребенок конечно испугался, а вот девушка, которая вела лошадь начала бить ее ногами, и долго, так жутко смотреть было. Давно не встречала такой жестокости. Чем закончилась история, не в курсе, мы ушли.
    даже не знаю, что сказать.. по мне так, каждый человек должен любить свою работу и тех, с кем общается. иначе это не профессионал,как минимум. ну и человек гэ..

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Ну тогда скорую если что вызовешь. Как сейчас температура?

Мы тоже первый день во всем зимнем вышли ребенок пропахал носом площадку залез на ручки поплакал и заснул. Пришлось возвращаться
    что у вас за одежда такая? бедный Димасик(((((

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А мы, наоборот, сегодня были в осеннем всём, мне показалось, что тепло.
    а я вот вообще не понимаю,как одевать ребенка... нас нет кучи комбезов на выбор, по сути - есть осеннее и зимнее. в зимнем (в ленне) мы уже гуляли вечерами последними. куому вот только сегодня впервые надела..ребенок вроде не холодный...

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    кстати наша вечерняя прогулка закончилась по независящим от нас причинам. погуляли мы с нашими "подружками", они разошлись по домам, мы остались на площадке одни и стали ждать папу.
    тут пришла мама с 2мя мальчиками (погодки или двойняшки - не поняла, лет 4-6) и идут на горку, которая в метрах 5 от основной площадки (но на ее территории). ну моей, понятное дело, тоже туда захотелось. бежит к ним. тут их мама оборачивается и говорит: "Не подходите к нам близко, у нас ветрянка". нормально так, да? если она уже не заразна, то чего это нам к ним не подходить? а если заразна, то какого хрена она с ними пошла гулять?
    мальчики и мама абсолютно незнакомые.
    я раз 5 оттаскивала Дашу от того конца площадки, поняла, что это бесполезно и повела ее домой.
    не..понятно, что она не могла заразиться. я не про это. я вообще про саму ситуацию.
    эмм.) ну, видимо,логика такая,что не простуда же, гулять можно. может,они и правда, заразные и она как лучше хотела....) но тогда,конечно,логично идти туда, где нет других детей заведомо в большом количестве...

2. ответ для ЮлияХа , на сообщение « :( даже не знаю, что сказать.. по мне... »

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    даже не знаю, что сказать.. по мне так, каждый человек должен любить свою работу и тех, с кем общается. иначе это не профессионал,как минимум. ну и человек гэ..

а я вот вообще не понимаю,как одевать ребенка... нас нет кучи комбезов на выбор, по сути - есть осеннее и зимнее. в зимнем (в ленне) мы уже гуляли вечерами последними. куому вот только сегодня впервые надела..ребенок вроде не холодный...

эмм.) ну, видимо,логика такая,что не простуда же, гулять можно. может,они и правда, заразные и она как лучше хотела....) но тогда,конечно,логично идти туда, где нет других детей заведомо в большом количестве...
    с ветрянкой гулять нельзя..она и называется-ветрянка-по воздуху передается.... нас после последнего высыпания еще 3 недели дома держали, хотя ни Т ни прыщей новых уже не было, да и зеленка уже смыта была....гулять нам не разрешали....гуляли только потому, что заболел в конце августа и погода была хорошая....дома уже весь мозг был вынесен...да и гуляли практически ночью..

3. ответ для ЮлияХа , на сообщение « :( даже не знаю, что сказать.. по мне... »

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    вот всегда офигиваю от таких родителей....ну хочешь выгулять своих детей-гуляй в безлюдном месте...
    я своего вообще в 11 вечера выгуливала после ветрянки, когда улицы уже пустые были....

ну вот и я подумала, что пора когда иней увидела.....
    Ты ответственная мама! А другим все равно! Я сама в 21 г болела краснухой и да, также месяц сидела дома, тоже нельзя было никуда.

Мы пока гуляем в осени лесси, но я уже говорила, что много всего под низ одеваю. Мы мерзляки, так боюсь и под зиму придется много чего одевать.

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Мы раскрыли секрет, как ты стресс снимаешь! Беремся за кисточки!!!
    Я сейчас хорошо так стресс сняла, покрасила столик под аквас , заодно и табуретка под раздачу попала. На детском стульчике муж остановил.

Оля, выздоравливайте срочно, легкой ночи вам с Дашей!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для Любашка

Дашеньке@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть проснется утром здоровенькая!
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

6. ответ для nunemyaka , на сообщение « Я сейчас хорошо так стресс сняла,... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Да комплект реймовский. Но мы его уже давно носим, а обувь первый раз зимнюю одели тоже рейма, как у Оли полосатика. Но упал он не из-за обуви. повернулся как-то неуклюже. И носом вниз.
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Я сейчас хорошо так стресс сняла, покрасила столик под аквас , заодно и табуретка под раздачу попала. На детском стульчике муж остановил.

Оля, выздоравливайте срочно, легкой ночи вам с Дашей!
    Разошлась мать, правильно, оставь стульчик на следующий раз )

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « а еще у нас нет никакого... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

а еще у нас нет никакого жаропонижающего. 2 недели назад все выпили, новое не купили. дала остатки Панадола. больше ничего нет. ночных аптек у нас тут тоже нет. если что - погоню мужа в город ну или как-то доживем до завтра, перед работой съездит в местную аптеку.
    пока ребенок просыпается каждые 5 минут и плачет.
    Надеюсь папа съездил в город......
    @@@@@@@@@@@@
    Как самочувствие?

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Всем утра!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

9. ответ для sladkosha , на сообщение « Всем утра!!! »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Привет)
    Таня сегодня проснулась подкашливая... Остались дома на день-два-три... Может до ПН... Посмотрим. Будем лечиться.

Оля, Дашеньке на поправку!!@@@@@@@@@@@@@
    Как ночь прошла?

Ира, жесть.... Руки оторвать и в ж вставить!!!

Наташа, вот честно, лучше бы ты и не говорила про эту гадость. Не знала я о ней, и не надо было знать... Крепче спала бы, чесслово... А если читать, так там ваще всё что угодно он неё может быть...

10. ответ для sladkosha , на сообщение « Всем утра!!! »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

кстати наша вечерняя прогулка закончилась по независящим от нас причинам. погуляли мы с нашими "подружками", они разошлись по домам, мы остались на площадке одни и стали ждать папу.
    тут пришла мама с 2мя мальчиками (погодки или двойняшки - не поняла, лет 4-6) и идут на горку, которая в метрах 5 от основной площадки (но на ее территории). ну моей, понятное дело, тоже туда захотелось. бежит к ним. тут их мама оборачивается и говорит: "Не подходите к нам близко, у нас ветрянка". нормально так, да? если она уже не заразна, то чего это нам к ним не подходить? а если заразна, то какого хрена она с ними пошла гулять?
    мальчики и мама абсолютно незнакомые.
    я раз 5 оттаскивала Дашу от того конца площадки, поняла, что это бесполезно и повела ее домой.
    не..понятно, что она не могла заразиться. я не про это. я вообще про саму ситуацию.
    Может они спецом на чужую площадку пришли

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    с ветрянкой гулять нельзя..она и называется-ветрянка-по воздуху передается.... нас после последнего высыпания еще 3 недели дома держали, хотя ни Т ни прыщей новых уже не было, да и зеленка уже смыта была....гулять нам не разрешали....гуляли только потому, что заболел в конце августа и погода была хорошая....дома уже весь мозг был вынесен...да и гуляли практически ночью..
    Как то в пк встретились с девочкой, она вся в зеленке была, не отходила от Федоса, врач сказала, что уже не заразимся, но ее вид меня сильно пугал.

Страница 189 из 1311 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »