Страница 192 из 1507 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для Chenet , на сообщение « Девочки, *опа полная((( Деть днем почти... »
    Мега-элита Аватар для Kroster

Цитата Сообщение от Chenet Посмотреть сообщение
    Девочки, *опа полная((( Деть днем почти не спит, орет, тужится, ножки поджимает, при этом живот не надут. Если вставить трубочку, прокакивается, но газики не выходят, и орет дальше. Какой-то кошмар, и так с перерывами уже не первый день. Эспумизан уже даже не спасает. Мы вешаемся просто(

А еще с молоком капец. У кого-нить есть средство из разряда "выпил - и молоко потекло реками"? Вот чтоб как у меня, 40-50 мл за кормление, а потом ррраз - и все супер. Понимаю, что сказка, но все уже испробовала. Осталось только на чудо надеяться.
    наверно это те самые колики которые проходят со временем(( Держитесь..
    Про молоко узнаешь дай мне знать)))
    Хотя моих сегодня нет целый день гуляют с папой в аквапарке.. Малая которая последний месяц днем вообще не спала толком спит как ангел едим по часу (вместо 10 минут) на кормежке и я дремлю и она. Сиськи полные постоянно прилив идет.
    Никто в доме не орет не кричит не делит ничего. Я первый час вообще наслаждалась тишиной пила у телека чай. Потом кинулась домашние дела делать..
    Для себя вывод сделала надо отдыхать от дурдома, или стараться абстрагироваться как то.. А то я нервная капец стала аж глаз дергается в прямом смысле.. День тишины и я человек с молоком))
    Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

2. ответ для Мишленчик , на сообщение « Забавная статья, с юмором) Как... »

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    Забавная статья, с юмором)
    Как одеваются россиянки: мамы с детскими колясками
    http://laviniablog.com/?p=8260
    Забавная статья, мне понравилась.

Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно Ваше экспертное мнение! Это потничка или аллергия??? Не чешется она ее и вроде не беспокоит. Мажу бепантеном. Вот вся в сомнениях это я что-то не то съела или это потничка. Сори за большую фотку, я с tapatalk не знаю как их уменьшенными вставлят(
    похоже на потницу

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Banned

Ксюш , ты в какой садик подала заявление?
    А есть кто в московском районе в 28 садик планирует?

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Banned

Тань, у нас похожее тоже на щечках и чуть ниже шейки. Но уже проходит. Но на щечках вроде как стали корочки небольшие на месте прыщиков. Вот думаю может у нас на смесь аллергия началась. Девочки кто знает, если аллергия на смесь,бона сразу проваляться станет? Мы перешли на симилак, 4 день уже. И что то 3 день не какаем...(

6. ответ для Chenet , на сообщение « Девочки, *опа полная((( Деть днем почти... »
    Старожил Аватар для ЛенокКолобок

Цитата Сообщение от Chenet Посмотреть сообщение
    Девочки, *опа полная((( Деть днем почти не спит, орет, тужится, ножки поджимает, при этом живот не надут. Если вставить трубочку, прокакивается, но газики не выходят, и орет дальше. Какой-то кошмар, и так с перерывами уже не первый день. Эспумизан уже даже не спасает. Мы вешаемся просто(

А еще с молоком капец. У кого-нить есть средство из разряда "выпил - и молоко потекло реками"? Вот чтоб как у меня, 40-50 мл за кормление, а потом ррраз - и все супер. Понимаю, что сказка, но все уже испробовала. Осталось только на чудо надеяться.
    Много много @@@@@@@@@@@@@@@@@, бедный малыш, может врача?

7. ответ для luna555 , на сообщение « Тань, у нас похожее тоже на щечках и... »
    Участник Аватар для VarvaraДимина

Девочки, всем дв!
    В чем у вас сегодня малыши гуляют?? А то мы на даче, мне тут все родственники голову вывернули, что я ее холодно одеваю...и еще! Ведь если носик прохладный это ведь не значит что ей холодно???
    Спасиб за вразумительные ответы🌸🌸🌸🌸🙏

Участник Аватар для Г@булик

Цитата Сообщение от klubnichka 000 Посмотреть сообщение
    Моя раз в сутки ходит-меня это очень напрягает ((( и кефир пью и чернослив ем-не помогает(
    И моя раз в сутки, хотя и кефир и чернослив ежедневно в рационе. Я не парюсь, потому что ее это не напрягает и жить нам не мешает)

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Съездила в мфц, подала на детскую карту и в садик на очередь встали!))) вот в автокресле дрыхла всю дорогу, а дома как то не очень с этим дела обстоят!(

Tapatalk
    Умничка! А мне все не доехать. Девочки на оформление детской карты надо прописку предъявлять?

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Ребенка

Страница 192 из 1507 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »