|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chenet
Девочки, *опа полная((( Деть днем почти не спит, орет, тужится, ножки поджимает, при этом живот не надут. Если вставить трубочку, прокакивается, но газики не выходят, и орет дальше. Какой-то кошмар, и так с перерывами уже не первый день. Эспумизан уже даже не спасает. Мы вешаемся просто(
А еще с молоком капец. У кого-нить есть средство из разряда "выпил - и молоко потекло реками"? Вот чтоб как у меня, 40-50 мл за кормление, а потом ррраз - и все супер. Понимаю, что сказка, но все уже испробовала. Осталось только на чудо надеяться.
наверно это те самые колики которые проходят со временем(( Держитесь..
Про молоко узнаешь дай мне знать)))
Хотя моих сегодня нет целый день гуляют с папой в аквапарке.. Малая которая последний месяц днем вообще не спала толком спит как ангел едим по часу (вместо 10 минут) на кормежке и я дремлю и она. Сиськи полные постоянно прилив идет.
Никто в доме не орет не кричит не делит ничего. Я первый час вообще наслаждалась тишиной пила у телека чай. Потом кинулась домашние дела делать..
Для себя вывод сделала надо отдыхать от дурдома, или стараться абстрагироваться как то.. А то я нервная капец стала аж глаз дергается в прямом смысле.. День тишины и я человек с молоком))
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

-
Гость
 Сообщение от Мишленчик
Забавная статья, мне понравилась.
-
Активный участник
 Сообщение от Солнце88
Девочки, нужно Ваше экспертное мнение! Это потничка или аллергия??? Не чешется она ее и вроде не беспокоит. Мажу бепантеном. Вот вся в сомнениях это я что-то не то съела или это потничка. Сори за большую фотку, я с tapatalk не знаю как их уменьшенными вставлят(
похоже на потницу
-
Ксюш , ты в какой садик подала заявление?
А есть кто в московском районе в 28 садик планирует?
-
Тань, у нас похожее тоже на щечках и чуть ниже шейки. Но уже проходит. Но на щечках вроде как стали корочки небольшие на месте прыщиков. Вот думаю может у нас на смесь аллергия началась. Девочки кто знает, если аллергия на смесь,бона сразу проваляться станет? Мы перешли на симилак, 4 день уже. И что то 3 день не какаем...(
-
Старожил
 Сообщение от Chenet
Девочки, *опа полная((( Деть днем почти не спит, орет, тужится, ножки поджимает, при этом живот не надут. Если вставить трубочку, прокакивается, но газики не выходят, и орет дальше. Какой-то кошмар, и так с перерывами уже не первый день. Эспумизан уже даже не спасает. Мы вешаемся просто(
А еще с молоком капец. У кого-нить есть средство из разряда "выпил - и молоко потекло реками"? Вот чтоб как у меня, 40-50 мл за кормление, а потом ррраз - и все супер. Понимаю, что сказка, но все уже испробовала. Осталось только на чудо надеяться.
Много много @@@@@@@@@@@@@@@@@, бедный малыш, может врача?
-
Участник
Девочки, всем дв!
В чем у вас сегодня малыши гуляют?? А то мы на даче, мне тут все родственники голову вывернули, что я ее холодно одеваю...и еще! Ведь если носик прохладный это ведь не значит что ей холодно???
Спасиб за вразумительные ответы🌸🌸🌸🌸🙏
-
Участник
 Сообщение от klubnichka 000
Моя раз в сутки ходит-меня это очень напрягает ((( и кефир пью и чернослив ем-не помогает(
И моя раз в сутки, хотя и кефир и чернослив ежедневно в рационе. Я не парюсь, потому что ее это не напрягает и жить нам не мешает)
-
Старожил
 Сообщение от KattyTimy
Съездила в мфц, подала на детскую карту и в садик на очередь встали!))) вот в автокресле дрыхла всю дорогу, а дома как то не очень с этим дела обстоят!(
Tapatalk
Умничка! А мне все не доехать. Девочки на оформление детской карты надо прописку предъявлять?
-
Старожил