| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Leere
А она на дому принимает? Или вы к ней на ленинский ходите?
-
Старожил
Хожу к ней в кабинет, либо Ленинский либо московская .
Дома я так понимаю не принимает
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от jane28
Я два раза получала, даже антибиотик, не просили рецепт
Ага, спасибо)
-
Участник
Девочки, *опа полная((( Деть днем почти не спит, орет, тужится, ножки поджимает, при этом живот не надут. Если вставить трубочку, прокакивается, но газики не выходят, и орет дальше. Какой-то кошмар, и так с перерывами уже не первый день. Эспумизан уже даже не спасает. Мы вешаемся просто(
А еще с молоком капец. У кого-нить есть средство из разряда "выпил - и молоко потекло реками"? Вот чтоб как у меня, 40-50 мл за кормление, а потом ррраз - и все супер. Понимаю, что сказка, но все уже испробовала. Осталось только на чудо надеяться.
-
Хранитель
 Сообщение от luna555
Я вчера ходила, у меня 2 ндфл. Ниче не сказали что не подходит.
Тебе за 3 месяца сделали? За какие месяцы? Больничный по БиР включен?
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
 Сообщение от Chenet
Девочки, *опа полная((( Деть днем почти не спит, орет, тужится, ножки поджимает, при этом живот не надут. Если вставить трубочку, прокакивается, но газики не выходят, и орет дальше. Какой-то кошмар, и так с перерывами уже не первый день. Эспумизан уже даже не спасает. Мы вешаемся просто(
А еще с молоком капец. У кого-нить есть средство из разряда "выпил - и молоко потекло реками"? Вот чтоб как у меня, 40-50 мл за кормление, а потом ррраз - и все супер. Понимаю, что сказка, но все уже испробовала. Осталось только на чудо надеяться.
У меня у подруги так с сыном было, отпустило только к 4 месяцам. Ничего не помогало
А с молоком не поняла, у тебя его много или мало?
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Участник
Съездила в мфц, подала на детскую карту и в садик на очередь встали!))) вот в автокресле дрыхла всю дорогу, а дома как то не очень с этим дела обстоят!(
Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Chenet
Держитесь!!! Кулачков вам [emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼
С молоком тоже не поняла, мало его или течет а ребзя мало кушает?!
Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ДомовенокКатя
Доброе мокрое утро!
У меня после похода в пк и взвешивания тоже теперь ничего перед кормлением не наливается, поволновалась там.
Прибавили всего 400гр. Меня напрягает частота и кол-во покаков.
Впечатление,что все выкакивает,хотя чисто внешне стул,как вы тут описывали.
Вопрос: обильно какать не менее 6 раз в сутки - это норма. Как с этим делом у ваших малышей?
Моя раз в сутки ходит-меня это очень напрягает ((( и кефир пью и чернослив ем-не помогает(