| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ЛенокКолобок
А что это за препарат?
Опечаталась: Тержинан с рецептом. Это свечи во влагалище от всего
-
Участник
 Сообщение от nadin_)
Девочки нам документ дали что мы многодетные 
Поздравляю!
-
Частый гость
Ира,фотки супер! Такая куколка))
-
Участник
Ира, фото чудесные! [emoji4]
Такая крошечка маленькая милая!
Tapatalk
-
 Сообщение от Лунная фея
А вот может только на праздник после крестин наряд подойдет  нас заставили лежать в пеленке голыми у крестной, до этого в слинге были, а потом одели в рубашечку, после того как целиком занырнули, и даже красивое полотенчико не пригодилось (( так не интересно) у нас не как у католиков))))) там все нарядные)))
Ага, вырастем уже из него месяца через 2. Праздников вроде не придвидется в это время ))). Ну если только в свое ДР ее нарядить ).
А еще когда были в Армавире нам подарили платьице маленькое. Его тоже щас погонять. Но чувствую с погодой так и останется лежать, не разу не одеваное. Абыднааа....
-
 Сообщение от _Ksenya_
Сейчас искала инфу по поводу справки которую надо в мфц предоставить чтоб пособие как малоимущие  получать. Нашла. Написано что уточнить там куда пойдёте док-ты сдавать тк форма ндфл не подходит. Схожу в мфц узнаю.
Я вчера ходила, у меня 2 ндфл. Ниче не сказали что не подходит.
-
 Сообщение от Олеся88
Да?? Блин... Надо уточнить, это для меня важно... Так как хотела подругу крестной взять как раз у которой я сама крестная.. Других вариантов по сути у меня не было..
У меня тоже только 1 вариант кого можно крестной сделать.
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от Бриджит
У меня сегодня Мишаня, всю ночь проспал, с 23.30 до 6.00. Проснулась от того, что грудь просто лопается.
И еще вопрос тем, кто пользуется аптекой.ру. Там очень много рецептурных препаратов, они реально рецепт спрашивают при выдаче? Например, я заказала тержинан, они мне пишут, что я должна иметь рецепт.Его же вообще везде без рецепта продают. И мне гинеколог, когда комментировала анализы по телефону посоветовала принимать, рецепта не выписала.
Я два раза получала, даже антибиотик, не просили рецепт
-
Космонавт
Девочки, всем спасибо за кулачки!
Мелкому сказали ничего делать не надо, с головушкой все ок, с шовчиками тоже, мама паникер))) чутка шейка напряжена, но это физиологическая норма. Плечики чуть вверх поджимает, напряжение вообще из забыла какой там мышцы, массировать можно между лопаточками немного и самой))) ну минут 5 он что-то с ним поделал) а мне сказал засаада))) говорит, как я вообще в слинге хожу и не падаю))) взял обещание, что скоро будет коляска))))) ну на море в ней всем будет комфортнее, а пока я к нему еще перед отъездом приду) авось поправит максимально, хотя говорит что не волшебник и что надо бы раза три, но не выйдет тк я уезжаю. Ну и так получше будет точно...
 Сообщение от nadin_)
Девочки как у вас грудь, мягкая? или набухает перед кормлением
Среднемягкая, но при этом большая, и резко набухает до боли и течет если есть требует))
 Сообщение от _Ksenya_
Вика бесполезно))) сегодня хуже чем вчера получилось))) выкладывать фото сюда не буду, потому что это не намотка слинга а порнуха какая-то[emoji49] если хочешь в личку кину для поржать  тк там комментировать нечего, всё не так и вообще непонятно как))) правда там и фото ужасающего качества, Яся орала благим матом и вся извертелась.
Присылай в личку)))
Ты посмотрела видео об отказном поведении в слинге?)
 Сообщение от Kroster
Девочки я фотки получила с выписки из рд. хвастанусь чуток  . Весь вечер вчера сопли вытирала. Такая малявочка моя доча была 
[]
Божечки, какая прелесть!)) лапуся!
 Сообщение от luna555
Ага, вырастем уже из него месяца через 2. Праздников вроде не придвидется в это время ))). Ну если только в свое ДР ее нарядить ).
А еще когда были в Армавире нам подарили платьице маленькое. Его тоже щас погонять. Но чувствую с погодой так и останется лежать, не разу не одеваное. Абыднааа....
Фотосессия как вариант?))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018