Страница 192 из 1074 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от KarinkaSPb Посмотреть сообщение
    не такой уж и маленький, 3540... Я и сама понимаю что большой вес не есть хорошо.
    А как его ограничишь в тите? То животик, то погода, с грудью ему явно легче.
    Не,ну в таком возрасте рано о лишнем весе говорить. Да и как,грудь не давать?чтоб орал?тоже не вариант (
    Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Меня прооперировали,я больше боялась,и это ожидание еще....долго узист приходил)
    Ну ничего не болит,не ноет,не течет!
    Швы мои заведущей не понравились!
    Так что сегодня я тут еще,прокапают лекарства и швы заодно обрабатывать будут!
    Спасибо еще раз всем за поддержку
    Скорей скорей домой!!!
    Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread...#post121239704
    Девочки, я выложила отчет о родах.
    Рит,так я так в итоге не поняла,что в конечном итоге анализ крови показал?и что такое дыхательные движения?

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

2. ответ для MMorskaja , на сообщение « Не,ну в таком возрасте рано о лишнем... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    Не,ну в таком возрасте рано о лишнем весе говорить. Да и как,грудь не давать?чтоб орал?тоже не вариант (

Скорей скорей домой!!!

Рит,так я так в итоге не поняла,что в конечном итоге анализ крови показал?и что такое дыхательные движения?
    Анализ показал, что кровь густая, но она всегда густая у меня, а с таким показателем надо продолжать колоть гепарины (клексан).
    Дыхательные движения - то и есть, из-за тромбов кровь плохо поступала через пуповину и он как-будто пытался вдохнуть.

Я - Рита, на ты

3. ответ для nushechkin , на сообщение « А сказки типа репки, мойдодыра и т.п.... »
    Гость Аватар для Malyulya

Мой товарищ дома практически всегда без памперса,только на сон одеваю,и спим с окном приоткрытым.так теперь видно ,как у него поведение меняется перед тем как пописать.теоретически можно заморочиться с высаживанием его над раковиной,но лень

Я уже тоже эмму захотела (
    Надо было брать....
    моя мне нравится маневренностью,управляется одной рукой,всякие приблуды удобные,но жесткая ппц ((((( ее колбасит зверски просто
    А у тебя какая? Я второй раз убеждаюсь что Квинни трехколеска вообще не для питерской зимы. И вообще меня бесит) скорей бы откатать и продать что-ли)))
    Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Девочки, у ваших старших детей изменилось как-то поведение после рождения малыша? Я уже на грани. Не понимаю что с дочерью происходит, но достала уже выше крыши. Я или умом тронусь скоро или ремень достану....
    Мой периодами просто вообще орет/ревет не переставая целый день. Стараемся уже вовсю успокаиваем, не всегда помогает. Иногда ему больше помогает проплакаться(
    Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    А сказки типа репки, мойдодыра и т.п. Уже можно?! Или лучше еще что полегче?! У меня стихов то и нет, надо купить! Советуйте!
    У меня муж старшему читал Чуковского пока тот в ванне в круге плавал, а я пресс качала))) так и сейчас это его любимый автор

Я-Светлана

Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Мое чудо сопит у меня на животе, а мне не

Нашу деточку мы привезли из отпуска в Барселоне и на Тенерифе. Тут надо сказать, что отдыхали мы вместе с нашими друзьями и их доченькой. Они хотели еще одного ребенка, полгода уже старались, но все не получалось. Надо ли говорить, что мы одновременно с моей подружкой оказались беременны! Так что у нас есть уже невеста
    Пикантности ситуации добавляет то, что муж подружки сломал ногу перед отпуском и был на костылях. Но нога в этом деле, как выясняется, не главное

Второй прикол случился уже по возвращению из отпуска. Я решила заняться здоровьем и спортом, стала активно ходить в спортклуб, а заодно решила пойти в Центр Планирования Семьи и сдать все анализы. А то сейчас молодые и здоровые не могут забеременеть, а тут я, старая больная женщина, надо бы хотя бы после моей операции понять, что у меня по женской части…. И вообще, в ЦПС люди со всей России едут, а я каждый день катаюсь мимо на работу и с работы, надо бы заехать. Узнала, что по субботам они работают, собралась поехать в субботу с утра, вспомнила, что в субботу будут месячные, решила, что проснусь утром в субботу и пойму - еду или поеду через неделю. Месячные утром не начались, я съездила на консультацию, получила список анализов, которые должна сдать, меня даже на кресле посмотрели! Отругали, что не отслеживаю овуляцию. В воскресенье я зашла в аптеку купить тесты на овуляцию (месячные, кстати, задерживались уже на день). Добрая тетенька аптекарь предложила набор - 5 тестов на овуляцию и 2 теста на беременность. И что-то (может быть слишком набухшая грудь, ибо задержка на 2 дня это не серьезно) заставило меня на следующий день сделать тест на беременность, тем более вот и тесты есть. А там две полоски. А вечером - визит к гинекологу и сдача крови на ХГЧ… И во вторник утром, входя в метро, чтобы ехать на работу, я судорожно проверяла электронный кабинет, ожидая результатов анализа. Беременна!!!
    Вот так, уже будучи беременной, я умудрилась съездить на консультацию в ЦПС, чтобы узнать, как мне забеременеть Мы не ищем легких путей!

Ведение беременности входило в страховку ДМС у меня на работе, можно было вести в ЖК при нескольких роддомах и в частной клинике. Я выбрала ЖК при роддоме, потому что хотела акушера-практика, который не упадет в обморок при виде моего шва через весь живот и поможет мне родить здоровую детку. Забегая вперед, скажу, что логика моя была правильная, но вот с врачем, ведущим беременность, мне не очень повезло: молодая, не очень опытная и в обморок, при виде моего живота и узнав анамнез, она почти упала. Сходу сказала мне, что в их роддоме они меня не готовы принять, так как мой случай слишком сложный, и вообще надо будет КС, и присутствие хирурга и еще миллион всего, и консультация нужна будет главврача и вообще.
    И я в очередной раз поняла, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И мне надо самой разобраться - а что мне показано с таким анамнезом: ЕР или КС?… Тем более вдруг Бог даст мне через год-два еще деточку, ЕР было бы предпочтительнее…

И я начала изучение этого вопроса.

В первую очередь по требованию гинеколога я отправилась в районную онкологию, где получила справку для ЖК, что я состою у них на учете, но никакого специального лечения у них не получаю (зачем эта справка я так и не поняла). Однако у тетеньки онколога я заодно узнала, что подобный тип опухоли изучают в России только в Институте онкологии им Герцена и можно проконсультироваться у них.

Затем я отправилась к своим хирургам, которые делали мне операцию. Получив от них поздравления,
    Теперь надо было найти врача, с которым я буду рожать.
    И тут мне снова повезло - коллега посоветовала врача в другом роддоме, который тоже входил в нашу ДМС. Я договорилась о встрече, доктор мне понравилась с первого взгляда. А когда она, посмотрев мой живот и взглянув на бумажки, строго сказала: «Рожать будешь сама, я в твой живот не полезу», я поняла, что это любовь с первого взгляда.

Заключила договор, доплатила за этого врача и договорилась с сыночком, что я все, что могла сделала, теперь его задача помочь маме и родиться без приключений.

Ну а сами роды показались мне не сложными
    На 38-39 неделе гинеколог мне прописала мужетерапию и она подействовала!
    9 декабря через 2 часа после ПА в 4 утра начались схватки. Накануне у меня были тренировочные, я даже включила схваткосчиталку, но уснула
    А тут выпила ношпу, приготовилась уснуть, а нифига. Кроме того, меня еще и пронесло несколько раз. Регулярно через каждые 10 минут просыпаюсь от боли. Правда, схваткосчиталке мои схватки не понравились, она их до последнего относила к тренировочным )
    В 6 утра проснулся Саша, чтобы ехать на работу. Но пока он завтракал и собирался, я поняла, что не надо ему ехать на работу. Пусть из дома поработает на всякий случай.
    Схватки продолжались, теплый душ особого облегчения не принес, но продолжительность была всего по 20-30 секунд через 10 минут, и прогресса не было. Часов в 11 мне надоело это подвешенное состояние, и я позвонила врачу. Та сказала, чтобы я подъехала на осмотр. Саша приготовился уже к родам, но всю дорогу, пока мы ехали, я настраивала его, что скорее всего это треники, меня посмотрят и отпустят домой.

Мы приехали, в приемное отделение пришла моя врач, посмотрела меня и вдруг как то по особенному улыбнулась. Есть небольшое раскрытие!
    И меня уже никуда не отпустили.

Мне сделали клизму, хотя я и говорила, что из меня все уже вышло, а сегодня я не ела. Действительно, водичка вылилась обратно, но неожиданно отошла пробка.

Ну значит, понеслось!

Мне проводили в родилку и скоро туда подошел и Саша.
    Поставили КТГ, все было ОК, разрешили ходить, притащили фитбол. Там был еще телек, мы его включили, настроен он был на ТНТ, где нон-стоп шли старые серии Интернов. Его мы для фона и оставили - опять же около медицинская тематика Схватки были терпимые, Саша массировал мне поясницу, я прыгала на фитболе, однако время тянулось медленно… Около 4 часов пришла врач, проверила раскрытие, 5 пальцев.
    Я попросила эпидуралку, чтобы немножко передохнуть перед финальным аккордом, тем более что схватки шли уже 12 часов.
    Эпидуралку мне поставили, но при этом сказали, что надо спустить воды. Проткнули мне пузырь и вот тут моя врач напряглась - воды оказались зелеными…. На меня немедленно нацепили снова КТГ, если бы было подозрение на гипоксию - то пришлось бы делать ЭКС. Но я же договорилась с сыночком заранее - никаких ЭКС, все должно быть хорошо. И сыночек не подвел, воды эти зеленые он не глотал, КТГ было хорошее, врач посоветовала мне немножко отдохнуть и сказала, что придет попозже. Но отдохнуть получилось так себе - без вод схватки стали гораздо болезненнее, пробиваясь даже через эпидуралку. К 8 вечера раскрытие было полное, врач и акушерка были все время со мной. Потуг было несколько, я уже устала, но мне все помогали - Саша даже держал мне ноги, врач и акушерка командовали, когда тужиться…. И в 21.05 родился Павел Александрович, 3950 и 55 см!

Послед рождался легко, врач там что то делала, потом зашивала (я чуть-чуть порвалась), а я уже висела на телефоне, дикая эйфория, все получилось!

Два часа в родилке, и нас перевели в послеродовое. На часах было почти 12 ночи. Началась новая жизнь!
    Да, Боженька второй шанс дал!действительно,чудо!
    Может,и еще за мальком сходите)
    Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Таня, я вам по-доброму завидую. Я очень хотела троих детей, а может четверых... Или даже больше.
    Я перед операцией еще спрашивала врача, когда можно за третьим приходить... Но теперь сознательно я на такой риск не пойду. Ксли только случайно кто-то проскочит
    Так теперь прямо серьезные противопоказания 3й раз рожать?
    А немерено это сколько?!
    Я почти все 10 банок наморозила! Еще чтоли надо покупать!

Это к тому что я таки дошла до маммолога, сказала что есть небольшие застои и немного мне расцелила беспокоющую грудь, молока говорит так жалко, на троих бы хватило.
    Рекомендации: Мыть грудь до и после кормления с детским мылом, после кормления сцеживать остатки над раковиной и мазать соски зелёнкой.
    Ладно мыть, но зеленкой зачем?!
    Говорит: "что-то соски у вас влажные, всегда так?!", а я ей " так это молоко"... Вобщем зеленкой надо подсушивать и ничего страшного что у ребенка ротик зеленый будет. Кто- нибудь так делал?!
    Не,ну совдеп какой-то
    но хорошо,что размяла)
    Надо не сцеживаться,а разминать,если твердое есть.
    Я вот тоже хочу напечатать, думаю где...а то я посчитала их много так, денег не напасешься.
    Жирафа тоже хочу.
    А в help to mama кто-нибудь что-то заказывал!?
    Я никогда через интернет ничего не заказывала, страшно.
    Так вот самое время инет магазины освоить)
    Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    По тому что они неперегорят, а прильют в следующее кормление. Ну если конечно есть цель наладить производство бутылированного грудного женского молока )))
    Ахахах)

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

5. ответ для Malyulya , на сообщение « Офигеть, мне бы такие... »

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Офигеть, мне бы такие запасы[emoji15][emoji15][emoji15]а когда ты сцеживаешься? После кормления?

А с каких пор прописку за месяц надо сделать и что за штраф???

Я-Светлана
    Не перед кормлением, после там молокоотсосу ловить нечего. И утром лучше идет чем вечером. Запасы спонтанно получились. Надо было пару раз мелкого оставить, так первый раз не знала сколько он съест и как долго будем делать документы сцедила что то порядка 260 грам за день. В итоге съел он грамм 80 да и мы быстро все успели сделать. Ну и потом думала что лучше свежего сцедить и оставить, чем размораживать. Так и набралось по баночке. Ну плюс еще когда до крови проток рассосал, я одной кормила вторую сцеживала. сцеживалось без крови ну и я решила раз так то и заморожу , что добру пропадать.

6. ответ для MMorskaja , на сообщение « Не,ну в таком возрасте рано о лишнем... »

Скорей скорей домой!!!

Ну так вместо груди соску, мой тоже соску нелюбит. Но если настоять сосет. Если бы не соска мой сегодня ел бы ночью через час. Но ему тогда тяжело самому и переваривать столько, и срыгивает тогда много.

7. ответ для MMorskaja , на сообщение « Да, Боженька второй шанс... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Да, Боженька второй шанс дал!действительно,чудо!
    Может,и еще за мальком сходите)

Так теперь прямо серьезные противопоказания 3й раз рожать?

Не,ну совдеп какой-то
    но хорошо,что размяла)
    Надо не сцеживаться,а разминать,если твердое есть.

Так вот самое время инет магазины освоить)

Ахахах)
    Есть, но как размять не сцеживаясь?!течет же

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

8. ответ для nushechkin , на сообщение « Есть, но как размять не... »

Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

Есть, но как размять не сцеживаясь?!течет же
    Так не литрами же течет? У меня тоже течет, даже когда в душе моюсь капает. Узлы помассировать перед кормлением. Я если чувствую где то уплотнение кормлю подбородком в сторону уплотнения. Разминаю все ДО кормления, мне кажется масик лучше всего рассасывает застои.

Это тоже из маминых воспоминаний, рассказывала что когда меня кормила ко второй груди банку подставляла. Грамм 40 накапывало за кормление.

9. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Старожил Аватар для Leliya63

Девочки, какие у вас отчеты трогательные! До слез) Всего доброго вам и деточкам!!!
    А мы купили сегодня качели, вот где счастье! Сидит и молчит, глазеет по сторонам) Спасибо за советы!
    Я еще коляской не хвасталась Исключительно по зарубежным интернет-отзывам купили мы (опять-таки через интернет) бамблрайд инди с люлькой, это чудо, а не коляска: легкая, суперпроходимая, компактная, маневренная, мне очень нравится)))

10. ответ для Leliya63 , на сообщение « Девочки, какие у вас отчеты... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Девочки, какие у вас отчеты трогательные! До слез) Всего доброго вам и деточкам!!!
    А мы купили сегодня качели, вот где счастье! Сидит и молчит, глазеет по сторонам) Спасибо за советы!
    Я еще коляской не хвасталась Исключительно по зарубежным интернет-отзывам купили мы (опять-таки через интернет) бамблрайд инди с люлькой, это чудо, а не коляска: легкая, суперпроходимая, компактная, маневренная, мне очень нравится)))
    А какие качели?

Я-Светлана

Страница 192 из 1074 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »