Страница 191 из 1074 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Наш человек Аватар для Yаn@

Девочки, у ваших старших детей изменилось как-то поведение после рождения малыша? Я уже на грани. Не понимаю что с дочерью происходит, но достала уже выше крыши. Я или умом тронусь скоро или ремень достану....

2. ответ для Yаn@ , на сообщение « Девочки, у ваших старших детей... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Девочки, у ваших старших детей изменилось как-то поведение после рождения малыша? Я уже на грани. Не понимаю что с дочерью происходит, но достала уже выше крыши. Я или умом тронусь скоро или ремень достану....
    Яна, проверяет на любовь.
    У моей удобный вариант - она включила старшую сестру, во всем помогает, но в то же время чаще стала приходить обниматься, целоваться.
    Каких-то капризов больше, стараюсь смягчать ситуации.

Я - Рита, на ты

Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    Мой товарищ дома практически всегда без памперса,только на сон одеваю,и спим с окном приоткрытым.так теперь видно ,как у него поведение меняется перед тем как пописать.теоретически можно заморочиться с высаживанием его над раковиной,но лень

Я уже тоже эмму захотела (
    Надо было брать....
    моя мне нравится маневренностью,управляется одной рукой,всякие приблуды удобные,но жесткая ппц ((((( ее колбасит зверски просто

Ну видать надо пободрее ему что-то читать))у меня от дочки весь шкаф стихами детскими забит,теперь по второму кругу начали читать малому

И мы пока 56 носим

Повеселей значит тоже надо книжки)
    А сказки типа репки, мойдодыра и т.п. Уже можно?! Или лучше еще что полегче?! У меня стихов то и нет, надо купить! Советуйте!

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, не могу пока всех перечитать, безнадежно отстала, но не теряю надежды наверстать! Началась сессия и не смотря на то, что мама приехала и помогает, зашиваюсь и стало пропадать молоко. Малышка плачет, жалко жутко ее, стали давать смесь из бабадушного подарка. Я помню, кто-то писал, что не нужна банка смеси, если еще не выкинули, я бы забрала, может и не пригодится сейчас, но вдруг молоко пропадет совсем, не дай Бог, конечно, но всякое бывает...В общем, если есть ненужная банка, то я заберу!
    Ну вот,береги молоко!
    Цитата Сообщение от ealenkina Посмотреть сообщение
    а я с ним сплю))))) я до года не парюсь!! как гв заканчиваю, так и в кроватку пойдет)
    а так и я высыпаюсь, раз и грудь во рту, вставать не надо (встанешь, покормишь, уложишь, уже и сон прошел), и приятно так с ним в обнимку))))
    И мне лень перекладывать ночью
    Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    И я себя по частям продолжаю делать )) голова подстрижена, брови откорректированы и покрашены, вчера педикюр был. В вс на маникюр иду. После первых родов я куда дольше чумичкой ходила )). Месяца 2,5 оставить боялась.
    Вот точняк,я в этот раз гулять отправдяю бабушек с коляской,а сама по делам.в тот раз и не уйти было
    Цитата Сообщение от alesya17 Посмотреть сообщение
    Я еще тут решила татуаж губ снова сделать!)))) могу и мастера очень хорошего порекомендовать! Делает очень аккуратно и натурально! Брутальный мужчина[emoji6][emoji1]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже намыливаюсь брови татуаж обновить и губы.и еще хочу нос проколоть,а муж против (

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

5. ответ для Yаn@ , на сообщение « Девочки, у ваших старших детей... »
    Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Дак ужас,мы к неврологу в пятницу идем

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

6. ответ для nushechkin , на сообщение « А сказки типа репки, мойдодыра и т.п.... »

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    А сказки типа репки, мойдодыра и т.п. Уже можно?! Или лучше еще что полегче?! У меня стихов то и нет, надо купить! Советуйте!
    Борис Заходер хорошие стихи, еще люблю Берестова, кажется Валентин. Ну и классика Барто и Маршак.

7. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »

Сегодня мне свекровь привезла таки полис, прям как приворот ))) полис по фото документов. Блин и еще выносит мозг на тему БЦЖ ((( и не соврать же что сделали.

8. ответ для Esu , на сообщение « Борис Заходер хорошие стихи, еще люблю... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Борис Заходер хорошие стихи, еще люблю Берестова, кажется Валентин. Ну и классика Барто и Маршак.
    Спасибо, Маш
    Маршак у меня где-то еще моя книженция стоит.пошла откапывать. Есть еще басни Крылова точно.

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

9. ответ для MMorskaja , на сообщение « Дак ужас,мы к неврологу в пятницу идем »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    Дак ужас,мы к неврологу в пятницу идем
    Мариш, совсем трудно? Прям невролог?

Я - Рита, на ты

10. ответ для Esu , на сообщение « В советское время так делали )))... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    В советское время так делали ))) немерянно это как раз 10 банок ))) так они по 180мл. Литр восемьсот это на 15 кормлений по 120мл. Почти на 2 суток без 1 кормления. Так как планов на такое время покидать дом нету так и считаю что нам этого немерянно.
    Кстати кто то говорил что потом прикорм вводят не безмолочные кашки, а кашки на мамином молоке. Ну и сейчас молоко питательнее чем через полгода.
    Офигеть, мне бы такие запасы[emoji15][emoji15][emoji15]а когда ты сцеживаешься? После кормления?

А с каких пор прописку за месяц надо сделать и что за штраф???

Я-Светлана

Страница 191 из 1074 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »