Страница 192 из 1332 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Участник Аватар для kustik

Юля, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем добрый вечер!

Все футбик смотрят? )))

Юля - папе @@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня оба раза под дождем гуляли - утром еще нормально, просто моросил. А вечером в магаз сбегали и на площадку на полчасика, больше не выдержали...

Вчера были в Парке Победы на карусельках. У нас ребенок - экстремал! ей нравится все, что быстро едет )) Даже на детских американских горках прокатились, хотя папа сначала сопротивлялся. Но я припомнила, как она на посадке самолета визжала от восторга и смеялась )))

3. ответ для chudushko , на сообщение « Я в город приеду и буду вызывать... »

Цитата Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
    Я в город приеду и буду вызывать невролога все же((
    Не нравится мне ее состояние(( дерганная, просыпается ночью со слезами
    Хотя у меня надежда на зубы
    Слюни и посто так может заорать
    Юль, щас перепады погоды такие постоянно - может на это реагирует? Дарина тоже капризит и во рту постоянно елозит чем-то. Но на месте 5-рок ничего не видно.

Я нашла выход из ситуации - как удовлетворить творческий порыв ребенка в части рисования акварелью и не испачкать все и вся. Раскраски водой - вроде красит, а ничего не пачкается ))

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Маа такие расскраски купила племяхам- очень им нравятся))
    Спасибо девочки
    Папе звонила, голос скучный но футбик смотрит)) что интересно- плохо ему толко на даче становится!!! Щас будем выяснять- изза чего

У Ксени прут по моему все зубы сразу
    Перед сном дала в рот залезть
    Там все набухшее и торчит

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

да...что то пусто.......все футбик смотрят?

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

а что такие за раскраски?

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Я уже на тыщщу их заказала)) Жаннаааааа!!!

8. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Всем привет!
    Я только Саника уложила за весь день с 10 утра поспал максимум 4 часа и то урывками. Все пролетарское дело портит Арсений, который так и норовит сесть на брата сверху, ткнуть его в глаз, ущипнуть или дернуть за ногу. Я вьюсь над дитем, пытаясь и одного защитить, и второго не обидеть. Арсеня не со зла, просто не понимает, что это за штука такая постоянно у мамы на руках.
    Сегодня прибарахлилась в BodyShop маслом для тела и увлажнителями для рук и ног. А старшему перепало белье, куртка и штаны из M&S. Надо еще как-то выбраться пару-тройку футболок прикупить и, может, платье какое.

Валя, с выходом на работу!
    Юля, пусть папа скорее поправляется!

9. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Ссиб Юль
    С попупками)))
    Аак ты справляешься...? Мне Ксени за глаза))) с мужем говорили, он конечно хочет ребенка, но чтото напрягает его поведение Ксени... Как я типа справлюсь с двумя.. А еще чтото странное у него в голове " вдруг чтото с ребенком будет не так или чтото случится внутри, ты же аборт не сделаешь..." кто его там накручивает фик знает по поводу не такого ребенка...
    Я начала переубеждать что мол Ксеню же он ждал и переживал
    Все прошло относительно прилично)) не считая что лежала я с 6 недель и до родов
    Но вторая беременность же может и получше перенесется... Кароче наш мнительный папО стал переживать за все...

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

согласно новостям в контакте наши продули полякам?

Страница 192 из 1332 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »