Страница 191 из 1332 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »

Цитата Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    меня можно поздравить с первым рабочим днем
    я никакашка
    ноги отваливаются
    на работе забавно - слава обо мне прошла впереди меня причем за время моего декрета она заметно подросла
    только выйду из кабинета- все по стойке смирно
    в основном все новенькие..только 2 старых сотрудника..вот они мной как бабаем детей пугали
    в работу влилась..но в декрет захотелось еще больше..
    развал полнейший..не понимаю как они работали - два сменяющих друг друга супервайзера вообще друг с другом не общались..при том что управляющей долго не было..

А Женек о маме даже не вспомнил
    так что можно под шумок и бабушке свести
    Всем привет
    Я в ссылке))

Валюш поздравляю со спокойным выходом!! Женек молодец!! Чтоб и дальше так легко все пошло!!

Я никакая, ребенок неадекват(( зубы наверно но такой она не была никогда((

Если есть желающие на дачу приехать- велкам)) завтратпогодка обещают получше будет
    Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!

Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
    а сезон то да но хочется не ветра....а чего-то прям ветер. лиза боится так его она вообще у меня кусок нервов. как думаешь,что -то можно купить тут успокоительное? или все по рецептам?
    +34 603282168.
    Продадут что угодно Я даже антибы без рецепта покупала. Каролине всякие гомеопатические успоительные. Ну и магне б6 у них тоже есть.
    Цитата Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
    Ага!!!!!!мама была в шоке, когда его, родимого, тат увидела
    Я их гадов везде встречала, где была.

3. ответ для OLK , на сообщение « И что ребенок прям не видел, как вы... »

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    И что ребенок прям не видел, как вы прятались? И у вас явно не было цели решить проблему с засыпанием, просто смотрели - а что будет. Так явно ничего не получится. Получается - когда дойдешь до ручки и поймешь, что больше - ну никак, все. Тогда сработает любой метод. Главное - решительность и настойчивость. Киндеры это видимо чувствуют У меня с этим делом хреново. Хотя вот достало ГВ - закончили за пару дней.

Мне Эстивиль в общем тоже как-то не очень. Особенно по отношению к совсем мелкашам. А вот ежели с 3-хлетками - то вполне. Просто наведение дисциплины.

Мне вот больше нравится метод девушки, на который я ссыль давала уже -дцать раз. Похоже на Эстивиля, но никуда уходить не нужно. Но кроватка отдельная нужна. Хотя... Ежели спать, то какая разница где.
    http://olkan.livejournal.com/230453.html#cutid1
    Там в конце описано по дням, как она сына отучала с соской спать.

А как спать научит - ежели дите привыкло есть на каждый просып чтобы заснуть дальше, то надо, чтоб отвыкло Типа проснулся, повертелся, подуху обнял и дольше спать. Вместо проснулся-поел-дальше спать. Я вот набираюсь решимости лишать еды-питья ночного. Замоналась шастать воду набирать и памперсы менять
    Пошла сама ссыль перечитывать
    Боже какое счастье
    Ребенок сидит у себя в игровой и играет
    Видимо ей весь народ тоже надоел и она хочет побыть в тишине
    А мне не верится что выноса мозга нет вчера думала убьюсь сама
    Мама уже не выдерживала даже, хотя она спокойнее))

Моя просыпается стабильно чтоб поесть в 12 час ночи
    Что делать не знаю(( пока Ксеню. Оставить с мамой
    Папу колбасит не по детски
    Хорошо надаче их друзья врачи были у папы под 200 давление и плохо
    Уколы даже не помогали
    Щас договариваются чтоб его в москву везти к лео бакерии
    Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Я в город приеду и буду вызывать невролога все же((
    Не нравится мне ее состояние(( дерганная, просыпается ночью со слезами
    Хотя у меня надежда на зубы
    Слюни и посто так может заорать

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Комары офигевшие
    Уже и днем при ветре и солнце летают

Но в греции Ксеня не боялась никого(( а тут мраак
    Если в коляску залетает, все, истерика

Старожил Аватар для Иришка Щ

. всем приветик!
    мы сегодня рискнули и поехали в Петродворец! ни разу не пожалели-ну не считая того, что с утра я с мужем таааааак разосралась(я так не орала никогда). меня трясло так, что я думала сейчас ни да Бог что случиться может с моим пузом.я мужу так и сказала, что если у меня выкидыш будет, то виноват будет он 100%.

но потом все було отлично-Димон набегался как лось! умотал деда и дядю-муж с ребенком почт не гулял и не фоткался с нами. ходил букой всю прогулку почти, правда потом отошел и стал нормальным человеком.

а я даже на экскурсии на паровозике с Димоном покаталась)))Димка успешно в паровозе уснул на 20 минут!!! потом на обратной дороге на 20 минут,закатил дома истерику, пока его в ванную не засунули на 40 минут. только сейчас угомонился!муж укладывал

Хотя инцидент утренний меня ооооочень расстроил (это мало сказать), но я довольна!

7. ответ для KUSHA , на сообщение « Всем привет! Я в контакте состою в... »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение

Мы сегодня ехали из Кузнечного 5 часов, ребенок поспал только 40 минут, остальное время дурил как мог
    По итогу: встали в 8 утра, позавтракали, потусили погуляли до 13, потом наелись настоящего плова и поехали в Питер. в машине уснули на 40 минут, потом проснулись и усе. Песни пел, орал, дурил. Три раза останавливались, зато купили копченой рыбы, клубники, заехали в Лосево на пороги поглазели-погуляли, приехали в Питер в 18. Деть никакущий, а нам еще в деревню ехать. Думали поспит друг часик, поест, заедем все в магаз и домой спокойно в ночной сон. Ага. Щас. Стас как лег в 18.30 так и спит. Мы его типа будили, ну там говорили громко, гладили, переворачивали на бок, одеяло из под него вытаскивали. Пофигу. Спит.
    Ел, получается, последний раз в 13 часов
    Вот и думаю-переживать или спать тоже лечь, чую встанет друг в три утра и ехать придется в то же время ибо завтра утром подруга с семьей приезжает в гости
    Мама моя говорит, что я должна переживать, а мне как то спокойно.

(мы так выходные провели вдвоем нагулялись на природе, как то душевно наговорились )
    молодцы! вот и мое дите куролесило вчера сегодня! откуда столько энергии????

Цитата Сообщение от KUSHA Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я в контакте состою в группах, где неплохие схемки попадаются. Я бы поискала, но мобильный инет с таким трудом дает просматривать фотки! Если получится, поищу Думаю, Юля Кнопочка что-нибудь подкинет, у нее много есть. И у меня тоже есть кое-что, но, опять же, с моб инетом я тебе не скину, скорее всего
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    меня можно поздравить с первым рабочим днем
    я никакашка
    ноги отваливаются
    на работе забавно - слава обо мне прошла впереди меня причем за время моего декрета она заметно подросла
    только выйду из кабинета- все по стойке смирно
    в основном все новенькие..только 2 старых сотрудника..вот они мной как бабаем детей пугали
    в работу влилась..но в декрет захотелось еще больше..
    развал полнейший..не понимаю как они работали - два сменяющих друг друга супервайзера вообще друг с другом не общались..при том что управляющей долго не было..

А Женек о маме даже не вспомнил
    так что можно под шумок и бабушке свести
    поздравляю! надеюсь, что у бабушк сынок будет хорошо спать и всем будет счастье!

8. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Элита Аватар для Masyandra

всем привет!
    давно вас не читала, то инета не было то все время на улице проводим

а мы сейчас на море в Кабардинке, погода супер, днем правда жарковато , море даже не оч холодное, детворы на море оч много и все плещутся в море, мы сегодня ножки только помочили и в камушки на пляже поиграли так что Мирошке оч здесь понра

Девочки расскажите как у вас детки к вам? у меня просто жуткий мамник с того момента как пролетели в Краснодар, от меня ни на шаг, надо чтоб я все время рядом была :-/ дома такого уж мамин черства жуткого не было ....

Валюш с выходом т на работу

Оль спасибо за ссылочку, почитаю...мы тож едим один раз ночью, вчера по вертелся и дальше уснул, вот думаю буду пробовать отучать от ночных кормлений, потом на очереди смесь на ночь и соска и горшок ...вот сколько нам надо дел попеределать еще

какие еще новости в кратце а то совсем мне вас не перечитать

Аня Анютка как? выходила на связь? все у нее ок? как малыш?

9. ответ для chudushko , на сообщение « Боже какое счастье:091: Ребенок сидит... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
    Моя просыпается стабильно чтоб поесть в 12 час ночи
    Что делать не знаю(( пока Ксеню. Оставить с мамой
    Папу колбасит не по детски
    Хорошо надаче их друзья врачи были у папы под 200 давление и плохо
    Уколы даже не помогали
    Щас договариваются чтоб его в москву везти к лео бакерии
    Вот и Каролина ест стабильняком в 12-1. Потом тоже все время просыпается и пьет-пьет-пьет, но тут вода катит. А в 12 вонючку козью подавай и все. Несколько раз пробовала подсунуть чего другого - фиг, не проведешь. Выдует, а потом все равно молока требует. И куда влезает... И вообще, у нее сон и я плотненько с бутылкой ассоциируемся. У мамы и Яны перед сном не пьет. А у меня до трясучки бутылек с водой требует. Вот 18-го невролог приедет, буду просить каких-нибудь волшебных таблеточек и на их фоне с этим ночным водохлебством завязывать бум. Без таблеточек боюсь силов моих не хватит. Переорет меня дитятко В общем, можно и потерпеть чуток - в 2 года я Юстю вообще без проблем от подсосов ночных отучила. Но боюсь за почки - больше литра за ночь выдувает.

Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Masyandra , на сообщение « всем привет! давно вас не читала, то... »
    Участник Аватар для kustik

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Там ты кладешь мелкого в кроватку, говоришь спокночи, или ритуал перед сном какой и уходишь из комнаты.
    Через пять минут заходишь, если деть орет, успокаиваешь, кладешь, снова ритуал-слова и уходишь.
    Так болтаешься пока не уснет. Заходишь, если орет.
    Суть в том, чтобы детя научить засыпать самостоятельно и спать всю ночь.
    Каждый день интервалы заходов при оре меняются.
    Точные цифры уже не помню, посмотри если интересно в инете.

Но это жестко имхо, есть почитатели этого метода, в до года даже тема была, я там паслась как раз. Много кто считает этот метод кощунством) но у кого получилось-рады)))
    оооооооооооо
    а у меня ребёнок по этому умному методу укладывается давно уже на раз - два и без ночных просыпов как-то

Страница 191 из 1332 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »