| |
|
НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
- Проголосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
спокойно, принимаю и пользуюсь
-
халява бывает только в мышеловке
-
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
-
Халява - а это что?
-
Фиолетовая фея
и я
В каждой женщине должна быть своя безуминка.
-
Старожил
а у меня вчера кот перегрыз интернетный провод, рецепт на память не помнила, так что я пролёте
-
Активный участник
 Сообщение от Sea wave
Читала других и думала какой же вопрос задать, как и всех волнует вопрос личной жизни. Но сейчас еще и очень остро стоит вопрос работы. Подумала и решила не задавать ни один из этих вопросов. Раз расклад перед Новым годом, то пусть вопрос касается наступающего года. Что ждет меня в новом году, может какие-то потрясения и повороты судьбы, может хорошие, а может плохие, а может год будет спокойным или застойным и ничего значимого в наступающем году не ждать. Фотку вышлю чуть позже, сейчас свечи готовлю. 
фото получил, буду делать вечером)))) в 21 час)))
я знаю точно, невозможное- возможно!
-
Активный участник
 Сообщение от mormoska
зарядила
не помню - была ли схема как теперь использовать свечу дальше для добрых и нужных дел?
а свечу мы зажигаем периодически ( по мере необходимости, когда что то нужно получить, пожгли, затушили ПАЛЬЦАМИ и ждем исполнения) или можно каждый день для ускорения какого либо процесса))
молодцы все кто делал
я вчера тоже, купил специально красную свечу, мне почему то красную захотелось и все сделал, внутренне чувствуя, что вы тоже делаете)))
а еще вчера ездили искали подарки на НГ, наконец то купил себе ловушку для снов)) давно мечтал, спалось как никогда легко и встал с ощущением, хорошего настроения, помню, что снилось что-то, но что не помню, но ощущение легкости и радости))))
поэтому кому интересно, рекомендую купить
умелицам можно сделать самим, посмотрите в инете, там есть инструкции как делать
но вот поделюсь своими ощущениями)) ловушек много, но вот почему то мне захотелось чтобы там были еще и зеркала)))
это так, обмен опытом)))
-
Активный участник
 Сообщение от Вот оно, счастье
а у меня вчера кот перегрыз интернетный провод, рецепт на память не помнила, так что я пролёте 
делайте сегодня, сегодня ведь 12.12. например в 21 час 11 минут ( 21 это 12 наоборот а в 11 минут это 2011 год)
можно еще сегодня делать кто не успел
а мы давайте поможем тем кто не смог делать, давайте зажжем наши свечи в 21ч. 11 минут?!!!!!
-
Активный участник
совет, тем кто работает в офисе или имеет свой рабочий стол и много общается с людьми!!!
на столе должна быть чашечка ( можно самая маленькая) с солью
соль имеет свойство забирать весь негатив, чтобы мы с вами не приносили домой плохое!!! но периодически ( лучше конечно раз в день, после работы, но можно и раз в неделю) соль смываем в унитаз!! и моем мисочку и насыпаем новую соль!!!
очень полезная вещь- эта соль!!!!
-
Активный участник
а еще..нам с вами надо сделать волшебный календарь на новый год!
как вам идея!
у меня всегда очень хорошо работает!!! делать можно с вашими близкими и детьми, занятие увлекательное и позитивное))) вы даже не представляете какой результат будет!!!
я когда впервые делал, как то так..а потом когда поПЁРло)) сам стал удивляться мощности его!!!
-
Элита
 Сообщение от ПЕРсоль
делайте сегодня, сегодня ведь 12.12. например в 21 час 11 минут ( 21 это 12 наоборот а в 11 минут это 2011 год)
а мы давайте поможем тем кто не смог делать, давайте зажжем наши свечи в 21ч. 11 минут?!!!!!
Хорошая идея, поддержу тех кто не сделал вчера.
"Пятый блин комом? К черту блины, лепи комочки!!!!" (с)
-
Старожил
 Сообщение от ПЕРсоль
ой, спасибо! я только ЗА
-
Элита
 Сообщение от ПЕРсоль
а еще..нам с вами надо сделать волшебный календарь на новый год!
как вам идея!
у меня всегда очень хорошо работает!!! делать можно с вашими близкими и детьми, занятие увлекательное и позитивное))) вы даже не представляете какой результат будет!!!
я когда впервые делал, как то так..а потом когда поПЁРло)) сам стал удивляться мощности его!!!
Идея отличная, люблю календари, а уж сделанный вместе с детьми, будет вообще класс!!!
"Пятый блин комом? К черту блины, лепи комочки!!!!" (с)