| |
|
НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
- Проголосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
спокойно, принимаю и пользуюсь
-
халява бывает только в мышеловке
-
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
-
Халява - а это что?
-
Активный участник
ПОВТОРЮСЬ!!!!!
Рецепт со свечами! 12.12. 12 ч.12м. но делаем в 0ч.00мин с 11 на 12 декабря( в воскресенье)
наша любимая перловка насыпается по поверхности в центре которой стоят свечи( разноцветные) перевязанные красной лентой
слева стоит чаша с водой ( чистой, святую воду брать нельзя) справа в чашке лежит соль
впереди камень ( вымыть перед этим)
как бы снизу перо, пух ( можно маленький кусочек ваты, в крайнем случае)
получится как бы крест в центре которого СВЕЧИ!
перловка заряженная таким образом..ОСОБЕННО имеет сильную энергетику!!!!
зажигаем свечи-все! только спичками ( живым огнем!!!)
просим дать нам силы и возможности делать ДОБРО!!!!
затем берем свечи в ЛЕВУЮ руку ( от сердца) и через "вверх" по часовой стрелке начинаем обводить наш круг от камня к соли, к перу, к воде
т.е. земля, соль( негатив собирает) перо-воздух, вода
и так 3 раза
затем ставим опять в центр, на перловку
воду- выпиваем
соль выкидываем , смываем в унитаз
камень можно хранить, помогает при болезнях, прикладывать к больным местам
перо -( в форточку)
свечи тушим пальцами.
перловкой пользуемся и экономим, так как она очень сильная!!! ( в крайнем случае, когда эта перловка будет заканчиваться, мы оставшуюся часть смешиваем с новой-передается информация
-
Активный участник
 Сообщение от drukarka
Как у вас тут интересно. Как раз то, что нужно мне сейчас    .
Можно к вам? 
Правда я как-то сразу с просьбы...
Уважаемый Волшебник! Разложите и мне, пожалуйста.
Как бы получше сформулировать?...
Где и когда я встречу свое счастье? Именно СВОЕГО мужчину. Чтобы вместе и "в горе и в радости..." И т.п...
А пока я в процессе чтения всего вышесказанного.
Новеньким рады)))))
расклад!?????? позже...сначала, девочкам которые тут давно)))
я знаю точно, невозможное- возможно!
-
Фиолетовая фея
 Сообщение от ПЕРсоль
Новеньким рады)))))
расклад!?????? позже...сначала, девочкам которые тут давно)))
Хорошо. Терпеливо жду очереди.
Я же, как всегда, бегу впереди паровоза . Сначала надо было разобраться что к чему, а потом лезть со своими проблемами. Сорри... Это я от отчаяния .
Обязуюсь все перечитать, что-то попробовать и написать отчет.
В каждой женщине должна быть своя безуминка.
-
Активный участник
 Сообщение от drukarka
Хорошо. Терпеливо жду очереди.
Я же, как всегда, бегу впереди паровоза  . Сначала надо было разобраться что к чему, а потом лезть со своими проблемами. Сорри... Это я от отчаяния  .
Обязуюсь все перечитать, что-то попробовать и написать отчет.
)))))))))
-
Фиолетовая фея
Читаю вас сейчас в самом начале, где про знаки разные на пути. Вспомнила один рецептик. Как-то с подружкой сидели на даче и я предложила "погадать" на радио. Нашли на приемнике волну, где много разговаривают. Лучше всего какая-нибудь радиопостановка. Выключаем звук и задаем вопрос, интересующий нас в данный момент. (мы тогда спросили идти ли нам в гости к одному человеку) Включаем и слушаем ответ. И знаете, все сходится!!!
В каждой женщине должна быть своя безуминка.
-
Активный участник
 Сообщение от drukarka
Читаю вас сейчас в самом начале, где про знаки разные на пути. Вспомнила один рецептик. Как-то с подружкой сидели на даче и я предложила "погадать" на радио. Нашли на приемнике волну, где много разговаривают. Лучше всего какая-нибудь радиопостановка. Выключаем звук и задаем вопрос, интересующий нас в данный момент. (мы тогда спросили идти ли нам в гости к одному человеку) Включаем и слушаем ответ. И знаете, все сходится!!!

интересно
-
Старожил
-
Элита
Читала других и думала какой же вопрос задать, как и всех волнует вопрос личной жизни. Но сейчас еще и очень остро стоит вопрос работы. Подумала и решила не задавать ни один из этих вопросов. Раз расклад перед Новым годом, то пусть вопрос касается наступающего года. Что ждет меня в новом году, может какие-то потрясения и повороты судьбы, может хорошие, а может плохие, а может год будет спокойным или застойным и ничего значимого в наступающем году не ждать. Фотку вышлю чуть позже, сейчас свечи готовлю.
-
Старожил
зарядила 
не помню - была ли схема как теперь использовать свечу дальше для добрых и нужных дел?
-
Элита
я тоже зарядила