| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Катюлина
Кстати, да, у одноместных и двухместных площадь одна, но я рада, что не оказалось одноместных  , все таки вдвоем лучше!!!
ага, плюс как никогда есть о чем поговорить
-
Девочки, не подскажите, в какое время лучше подъхать, чтобы поговорить с конкретной акушеркой? Я ее не знаю, посоветовали, вот хотела узнать, сколько возьмет за роды и так посмотреть на нее. Знаю, что она сегодня дежурит.
И еще вопрос: просто позвонить в ординаторскую из приемного покоя и сказать, что хочу познакомиться и попросить спуститься? или как?
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста, а там есть аптека и детский магазинчик, чтобы если что - сразу прикупить необходимое???
Артистка на всю голову

-
Ветеран
 Сообщение от Irechek
А вы в какой палате лежали? я тут рекламирую, что нельзя в №14 попадать.
Действительно, насчет ПРОФЕССИОНАЛИЗМА не знаю, я не медик, но в общении все очень вежливые и приятные - видимо такова политика роддома. Ведь мамы такие ранимые - у всех гормональная перестройка, нервы шалят...Все, кроме буфетчицы.
Я лежала в 9 палате. Насчет нянечек хочу сказать, что не все уж они такие чудесные как тут пишут, педиатр на 4 этаже - просто кошмар. После того как почитаю еще раз отзывы, создается впечатление, что мы в разных роддомах рожали.
Нянечки становятся хорошими после того как им в карман денежек подкинешь, интересно почему про это никто не пишет 
Педиатр, не хочу указывать имени, вымагает внаглую просто, но ей я так ничего и не дала, НЕ ЗА ЧТО!!! А вот нянечкам не жалко, они проделывают колоссальную работу, а платят им копейки...
А вот то что врачи в этом роддоме все профессионалы - это факт!!! И за все им огромное спасибо 
-
Ветеран
 Сообщение от wokoladka
Подскажите пожалуйста, а там есть аптека и детский магазинчик, чтобы если что - сразу прикупить необходимое???
Насчет аптеки не помню, а магазинчик есть, но такой... э-э-э... скромненький. Тетенька там милая работает, все расскажет-покажет.
http://mamka.ru/][/url] 
-
Хранитель
 Сообщение от MacUzer
Насчет аптеки не помню, а магазинчик есть, но такой... э-э-э... скромненький. Тетенька там милая работает, все расскажет-покажет.
спасибо за информацию... =))
Артистка на всю голову

-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Элита
А никто не знает бывает в роддоме день открытых дверей? а то в отта почти каждый месяц, может и здесь так? Или проще позвонить узнать))))
-
Ветеран
сегодня была на консультации - сказали ложиться на ДО 14, если места будут. Очередь из женщин со схватками производит впечатление! Я на ДО лежала только с первым 15лет назад - провалялась 2 недели - вспоминаю сейчас что просто время потеряла - лучше бы гуляла все это время на свежем воздухе -все равно каждый раз перенашиваю 2 недели. А что надо с собой на ДО - и чем там развлекаться?
Четыре сыночка и лапочка дочка!
-
Написала Полуночнице в приват, напишу и сюда.
В апреле 2006 года я родила у Гатиловой Ирины Константиновны двойню.
Её мне порекомендовала подруга матери, которая сама прекрасный врач и она лично присутствовала при родах своей невестки. Отзывы только положительные. Причем, те роды происходили после суточного дежурства Гатиловой и если бы, как утверждает Поллуночница, она пила, то уж за сутки бы обязательно приложилась, и это было бы заметно.
Я сама виделась с Ириной Констатниновной неоднократно, и приходя на прием, и когда лежала там на сохранении, 10 дней. втечении которых она меня навещала (хотя, лечащий врач был другой), и перед дежурством и после, но я и тогда не заметила ничего такого, что заствило бы меня подумать что она пьет.
По поводу оплаты: я, предупрежденная материной подругой, что Гатилова в карман денег не берет, все-тки предложила расплатиться лично с ней, но она отказалась, и я оплатила роды, участие врача и палату во договору и по чеку, копейка в копейку. За УЗИ я платила врачу, делавшему УЗИ, а за приемы, на который я приходила перед родами раза три (раз в неделю), и до этого, познакомиться и на УЗИ она с меня вообще ни копейки не взяла.
И вот еще что... сами знаете, что самые осведомленные в роддомах уборщицы Пока я лежала на сохранинии, эта мамад убирала палату каждый вечер и рассказывала нам все подряд, от своей жизни до проколов врачей, и мы, кто уже знал, у кого будет рожать, естественно, интересовались этим вопросом. Про Гатилову она ничего плохого не говорила.