Страница 191 из 3617 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Небожитель Аватар для Морячка

Я на ДО не лежала, но на послерод. все понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
    Мне даже ночнушки давали каждый день, они 1 раз в 2 дня дают, но я каждый день просила и пожалуйста!
    Сейчас могу сказать, что кроме детских принадлежностей, халата, тапок, полотенца, прокладок, белья, кружки и мобильника мне ничего не было нужно!
    Белье постельное поменяли на 3 день. Как дома - цветастое
    Туалет (3 кабинки) и душ на этаже общией. Мне это нисколько не мешало, и если често как-то ни с кем там ни разу не столкнулась
    Короче говоря, кроме того, что ограничего посещение, меня все устраивало!!!
    Да, я ооочень привередливая

Счастье - это когда все дома!!!

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для washnewa

Роддом №1 хороший, это однозначно. Врачи все ОТЛИЧНЫЕ специалисты, детские сестры-просто нет слов. Рожайте и нечего не бойтесь. Я рожала в 2007г. С Кащеевым А. Е. ничего с собой брать не надо, кроме памперсов ребёнку. Всё дают,кормят хорошо, мне только печенье "Мария" приносили.

3. ответ для Natalya_79 , на сообщение « На платном выдают то же, что и на... »
    Ветеран Аватар для MacUzer

Цитата Сообщение от Natalya_79 Посмотреть сообщение
    На платном выдают то же, что и на бесплатном, только постель в цветочек Плюс только в том, что туалет с душем на платное крыло отдельный. А вообще послеродовым отделением осталась крайне недовольна. Хотя отзывов хороших здесь куча!!! Дородовые отделения просто замечательные в этом роддоме, а послеродовое - УЖАС!!! Рожала 5 февраля 2008.
    А поконкретнее? Что там плохого (собираюсь туда на платное)?
    http://mamka.ru/][/url]

4. ответ для MacUzer , на сообщение « А поконкретнее? Что там плохого... »
    Элита Аватар для Irechek

Цитата Сообщение от Natalya_79 Посмотреть сообщение
    На платном выдают то же, что и на бесплатном, только постель в цветочек Плюс только в том, что туалет с душем на платное крыло отдельный. А вообще послеродовым отделением осталась крайне недовольна. Хотя отзывов хороших здесь куча!!! Дородовые отделения просто замечательные в этом роддоме, а послеродовое - УЖАС!!! Рожала 5 февраля 2008.
    А вы в какой палате лежали? я тут рекламирую, что нельзя в №14 попадать.
    Цитата Сообщение от washnewa Посмотреть сообщение
    Роддом №1 хороший, это однозначно. Врачи все ОТЛИЧНЫЕ специалисты, детские сестры-просто нет слов. Рожайте и нечего не бойтесь. Я рожала в 2007г. С Кащеевым А. Е. ничего с собой брать не надо, кроме памперсов ребёнку. Всё дают,кормят хорошо, мне только печенье "Мария" приносили.
    Действительно, насчет ПРОФЕССИОНАЛИЗМА не знаю, я не медик, но в общении все очень вежливые и приятные - видимо такова политика роддома. Ведь мамы такие ранимые - у всех гормональная перестройка, нервы шалят...Все, кроме буфетчицы.
    Каждый внимательный наблюдатель согласится, что во всех случаях без исключения за коротким антипатическим облегчением следует ухудшение.
    С. Ганеман
    У меня их двое!

5. ответ для Irechek , на сообщение « А вы в какой палате лежали? я тут... »
    Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
    А вы в какой палате лежали? я тут рекламирую, что нельзя в №14 попадать.
    а я лежала в 14й и не могу сказать, что мне там было некомфортно,
    был сентябрь, на улице жарко, батареи мы отключили, окно открывали, в душ-туалет ходили на детское отделение, выход близко , что еще для счастья надо?

Элита Аватар для Irechek

Видимо воздушные потоки из буфета шли не в коридор, а на улицу, поэтому вы не замечали, что на кухне после каждого завтрака, обеда и ужина устраивается курилка . Видимо из-за тех же потоков вас не смутила лестница напротив, с которой временами дуло (лично меня, кстати это не беспокоило, но есть и другие мнения на этот счет). Возможно вы не знаете, что некоторые платные палаты имеют такую же площадь, но при этом они 1-местные. И оплата проживания там такая же. Это неправильно. Нам с соседкой было сложно передвигать детские кроватки, не задев одной об другую. Еще там прямо за стенкой безо всякой звукоизоляции расположен лифт, который сам по себе двигается на удивление бесшумно, чего нельзя сказать о его дверях. О, эти двери грохочут так...Еще смущало активное движение за нашей дверью - рядом вход в детское отделение, лестница, буфет. Это из плохого. А батарею, кстати, можно там отключить только одну без ущерба для других этажей. Хорошо хоть все окна в РД с микропроветриванием!
    Каждый внимательный наблюдатель согласится, что во всех случаях без исключения за коротким антипатическим облегчением следует ухудшение.
    С. Ганеман
    У меня их двое!

Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Цитата Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
    Я на ДО не лежала, но на послерод. все понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
    Мне даже ночнушки давали каждый день, они 1 раз в 2 дня дают, но я каждый день просила и пожалуйста!
    Сейчас могу сказать, что кроме детских принадлежностей, халата, тапок, полотенца, прокладок, белья, кружки и мобильника мне ничего не было нужно!
    Белье постельное поменяли на 3 день. Как дома - цветастое
    Туалет (3 кабинки) и душ на этаже общией. Мне это нисколько не мешало, и если често как-то ни с кем там ни разу не столкнулась
    Короче говоря, кроме того, что ограничего посещение, меня все устраивало!!!
    Да, я ооочень привередливая
    У нас с вами всего несколько дней разницы, но как в разных местах лежали: рубахи и постель, не смотря на кровь, не меняли ("звоните родственникам, пусть приносят"). Детю вообще в какой-то момент смогла выцыганить только 2 пеленки, одежду не дали

Цитата Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
    У нас с вами всего несколько дней разницы, но как в разных местах лежали: рубахи и постель, не смотря на кровь, не меняли ("звоните родственникам, пусть приносят"). Детю вообще в какой-то момент смогла выцыганить только 2 пеленки, одежду не дали
    я раз в два дня ходила и просила пеленки детю - давали пачками огромными
    Правда как в разных...

Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
    Видимо воздушные потоки из буфета шли не в коридор, а на улицу, поэтому вы не замечали, что на кухне после каждого завтрака, обеда и ужина устраивается курилка . Видимо из-за тех же потоков вас не смутила лестница напротив, с которой временами дуло (лично меня, кстати это не беспокоило, но есть и другие мнения на этот счет). Возможно вы не знаете, что некоторые платные палаты имеют такую же площадь, но при этом они 1-местные. И оплата проживания там такая же. Это неправильно. Нам с соседкой было сложно передвигать детские кроватки, не задев одной об другую. Еще там прямо за стенкой безо всякой звукоизоляции расположен лифт, который сам по себе двигается на удивление бесшумно, чего нельзя сказать о его дверях. О, эти двери грохочут так...Еще смущало активное движение за нашей дверью - рядом вход в детское отделение, лестница, буфет. Это из плохого. А батарею, кстати, можно там отключить только одну без ущерба для других этажей. Хорошо хоть все окна в РД с микропроветриванием!
    ну тогда могу только предположить, что это разница определяется разными сезонами.
    вот читаю прям как будто про другое место,
    единственное, с чем соглашусь - это размер - да, он действительно небольшой, с кюветами разойтись надо еще постараться, про одинаковую оплату при одноместном и двуместном размещении тоже задумывалась, но в сентябре был такой аншлаг в рд, что попасть в платную палату в принципе было очень непросто. для меня самый большой плюс двуместной палаты был в небоязни идти на процедуры и оставлять ребенка, а главный плюс платных палат - более комфортные туалет и душ. я была первую ночь в бесплатной палате, все таки 4 неспящих дитя ночью - это уже перебор

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Кстати, да, у одноместных и двухместных площадь одна, но я рада, что не оказалось одноместных, все таки вдвоем лучше!!!

Страница 191 из 3617 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »