А причём тут консультант? Консультант должен продемонстрировать работу машинок, модели которых вы наметите, а выбираете сами. У консультанта могут быть и личные пристрастия и даже небезкорыстные.
Это точно. Можно попробовать обратиться в магазин, не принадлежащий к крупной сети, в этом случае есть вероятность, что такой магазин не будет дилером какой-то марки машинок, поэтому не будет рекламировать какую-то марку по этой причине.
По идее должны исходить из наличия, ценового диапазона и функций, которые Вы укажете. Но будьте готовы к тому, что явившись за одной моделью, Вы можете уйти совсем с другой
в том то и дело, что при моих запросах каждый продавец выбирает свою модель, а как мне определиться, если у меня никаких пристрастий к определённым фирмам нет? а на форумах одинаково прославляют почти всех.
Если вампир кусает человека, то тот становится вампиром. Складывается впечатление, что его укусил баран!
в том то и дело, что при моих запросах каждый продавец выбирает свою модель, а как мне определиться, если у меня никаких пристрастий к определённым фирмам нет? а на форумах одинаково прославляют почти всех.
Я бы тогда выбирала так:
1. Где есть фирменная гарантия и сервис-центры от производителя (т.к. фирма - посредник со своей гарантией всегда может "исчезнуть")...
2. Где больше срок гарантии.
3. Что внешне больше нравится (по дизайну).
Он (Она?) классный!!! Подруга,работающая в ателье, тож советовала!!!
Я побежала...говорят нет уже,сняты с произв-ва...!
Мне поставщик недавно сказал, что их еще можно найти в продаже - но только единичные экземпляры. Вот и мне муж говорит поменять, а я думаю...а зачем???
Закладки