Страница 191 из 532 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Небожитель

Эх, мой Бразер вчера с трудом, но прошил столько!!! слоев...надо бы подсчитать...порядка 12-15 слоев х/б ткани разной толщины + к этому джинса в 1 слой и даже 3 слоя местами (шов попался) и еще все это сверху накрывалось тесьмой тонкой в 2 слоя
    У меня аж руки болели. Оверлок такое прошивать не захотел, а машинка справилась!

Мега-элита Аватар для Клевчуг

Цитата Сообщение от Тангрия Посмотреть сообщение
    Я тоже заказала сегодня))) Не дождалась ответа Сколько желающих на неё

***С джинсами печально Значит, будем "стучать молоточком"
    ну с джинсами может не все так печально, у мужа очень плотная джинса была.

Аня я
    Женщине,которая не может свалить вину с себя на другого, нельзя доверить воспитание ребенка.(с)

3. ответ для qwerty232000 , на сообщение « Эх, мой Бразер вчера с трудом, но... »
    Мега-элита Аватар для Клевчуг

Цитата Сообщение от qwerty232000 Посмотреть сообщение
    Эх, мой Бразер вчера с трудом, но прошил столько!!! слоев...надо бы подсчитать...порядка 12-15 слоев х/б ткани разной толщины + к этому джинса в 1 слой и даже 3 слоя местами (шов попался) и еще все это сверху накрывалось тесьмой тонкой в 2 слоя
    У меня аж руки болели. Оверлок такое прошивать не захотел, а машинка справилась!
    это чтож Вы такое мастерили ,интересно ?

Аня я
    Женщине,которая не может свалить вину с себя на другого, нельзя доверить воспитание ребенка.(с)

Небожитель

Цитата Сообщение от Клевчуг Посмотреть сообщение
    это что ж Вы такое мастерили ,интересно ?
    Коврик из лоскутков - они многократно складываются, нашиваются на 2 основы, при этом ряды накладываются друг на друга, да еще лоскутки должны краями друг на друге быть. Все это по краю тесьмой обшивается. Раньше пришивала на х/б основу, а вчера решила на джинсу попробовать, причем еще и джинса была классическая - толстая такая
    И ничего Машинке хоть бы хны... только пальцы болят
    Где б мне еще инструкцию к моему Бразеру откопать... И было бы интересно узнать, какой аналог современный у него...

5. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Давно я здесь Аватар для Тангрия

Ура, девочки!!! Мне забронировали Жуку в ближайшем магазине! Завтра или послезавтра поеду забирать)))

6. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Участник Аватар для Ola-la-la-a

Подскажите, счастливые обладательницы Джуки 35, какие лапки есть в комплекте? И насколько они удобны? Раньше шила только на доисторических машинках и дело с ними не имела, приходилось пользоваться одной стандартной.

Наш человек Аватар для Zeppelin

Цитата Сообщение от Ola-la-la-a Посмотреть сообщение
    Подскажите, счастливые обладательницы Джуки 35, какие лапки есть в комплекте? И насколько они удобны? Раньше шила только на доисторических машинках и дело с ними не имела, приходилось пользоваться одной стандартной.
    вот я не знаю, почему такое значение придается кол-ву лапок: если машину купили прошить-подшить, то пользуют 1-2 (стандартную, да пришивания молнии), а еще пуговично-петельную. Остальные как-то так... купила лапку для косой бейки - не очень то и нужна, купила для обшивания платков, ну и сколько я их прошила... ИМХО

8. ответ для qwerty232000 , на сообщение « Эх, мой Бразер вчера с трудом, но... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от matrix Посмотреть сообщение
    А Ваш Брайзер, если не секрет,это какой?
    Стар 20Е - куплен почти 10 лет назад - тогда дорогущий был, аж жуть

9. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Старожил Аватар для Seraf

хожу я всё, хожу по магазинам... нигде не могут помочь подобрать машину. в одном одну модель советуют, в другом её ругают и предлагают другую. посоветуйте, где работают такие консультанты, чтобы не жалеть потом о выборе?
    Если вампир кусает человека, то тот становится вампиром. Складывается впечатление, что его укусил баран!

10. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

А причём тут консультант? Консультант должен продемонстрировать работу машинок, модели которых вы наметите, а выбираете сами. У консультанта могут быть и личные пристрастия и даже небезкорыстные.

Страница 191 из 532 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291 Последняя »