|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Эх, мой Бразер вчера с трудом, но прошил столько!!! слоев...надо бы подсчитать...порядка 12-15 слоев х/б ткани разной толщины + к этому джинса в 1 слой и даже 3 слоя местами (шов попался) и еще все это сверху накрывалось тесьмой тонкой в 2 слоя
У меня аж руки болели. Оверлок такое прошивать не захотел, а машинка справилась!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тангрия
Я тоже заказала сегодня))) Не дождалась ответа ![1](images/smilies/033.gif) Сколько желающих на неё
***С джинсами печально ![2](images/smilies/025.gif) Значит, будем "стучать молоточком" ![7](images/smilies/046.gif)
ну с джинсами может не все так печально, у мужа очень плотная джинса была.
Аня я ![1](images/smilies/033.gif)
Женщине,которая не может свалить вину с себя на другого, нельзя доверить воспитание ребенка.(с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от qwerty232000
Эх, мой Бразер вчера с трудом, но прошил столько!!! слоев...надо бы подсчитать...порядка 12-15 слоев х/б ткани разной толщины + к этому джинса в 1 слой и даже 3 слоя местами (шов попался) и еще все это сверху накрывалось тесьмой тонкой в 2 слоя
У меня аж руки болели. Оверлок такое прошивать не захотел, а машинка справилась!
это чтож Вы такое мастерили ,интересно ?
Аня я ![1](images/smilies/033.gif)
Женщине,которая не может свалить вину с себя на другого, нельзя доверить воспитание ребенка.(с)
-
-
Давно я здесь
Ура, девочки!!! Мне забронировали Жуку в ближайшем магазине! Завтра или послезавтра поеду забирать)))
-
Участник
Подскажите, счастливые обладательницы Джуки 35, какие лапки есть в комплекте? И насколько они удобны? Раньше шила только на доисторических машинках и дело с ними не имела, приходилось пользоваться одной стандартной.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ola-la-la-a
Подскажите, счастливые обладательницы Джуки 35, какие лапки есть в комплекте? И насколько они удобны? Раньше шила только на доисторических машинках и дело с ними не имела, приходилось пользоваться одной стандартной.
вот я не знаю, почему такое значение придается кол-ву лапок: если машину купили прошить-подшить, то пользуют 1-2 (стандартную, да пришивания молнии), а еще пуговично-петельную. Остальные как-то так... купила лапку для косой бейки - не очень то и нужна, купила для обшивания платков, ну и сколько я их прошила... ИМХО
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от matrix
А Ваш Брайзер, если не секрет,это какой?
Стар 20Е - куплен почти 10 лет назад - тогда дорогущий был, аж жуть
-
Старожил
хожу я всё, хожу по магазинам... нигде не могут помочь подобрать машину. в одном одну модель советуют, в другом её ругают и предлагают другую. посоветуйте, где работают такие консультанты, чтобы не жалеть потом о выборе?
Если вампир кусает человека, то тот становится вампиром. Складывается впечатление, что его укусил баран!
-
А причём тут консультант? Консультант должен продемонстрировать работу машинок, модели которых вы наметите, а выбираете сами. У консультанта могут быть и личные пристрастия и даже небезкорыстные.