|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,подскажите рецепт творожной Пасхи в хлебопечки
-
Элита
СПАСИТЕ КТО МОЖЕТ!!!
я не положила масло в тесто и отключила печку. Добавила и включила на замес и подъем (пицца).
как мне дальше поступить *-поставить на ВЫПЕЧКУ в печку или печь в духовке???
-
Небожитель
Сообщение от Nastena
СПАСИТЕ КТО МОЖЕТ!!!
я не положила масло в тесто и отключила печку. Добавила и включила на замес и подъем (пицца).
как мне дальше поступить *-поставить на ВЫПЕЧКУ в печку или печь в духовке???
конечно поставьте нужную программу и пусть печется спокойно, от двойного замеса тесту лучше только будет
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Элита
Сообщение от Ехидна
конечно поставьте нужную программу и пусть печется спокойно, от двойного замеса тесту лучше только будет
я хотела сначала на режим Выпечка поставить,но он же для кексов только?
Но теперь думаю, что испеку в духовке какие-нибудь булочки.
-
Активный участник
у меня в хлебопечке Панасоник 255 всегда подгорает кулич. Я его часто пеку как кекс. Уже и на 10 минут раньше выключала - все равно сгорел.
И еще кекс тот что из инструкции на сгущенке тоже весь сгорел.
У меня у одной так? Или я что-то не так делаю?
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения. (c) Марк Твен
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают. (c) Платон
-
Мега-элита
Сообщение от Webgirl
у меня в хлебопечке Панасоник 255 всегда подгорает кулич. Я его часто пеку как кекс. Уже и на 10 минут раньше выключала - все равно сгорел.
У меня тоже так! Прочитала на форуме Хлебопечка.ру, что это можно исправить в сервисе по гарантии
Приятно быть важным человеком, но важнее быть приятным!
-
Наш человек
Сообщение от Мур
Вау! Не, у меня как на фотке вышел, даже , как писала, шкрябала бочки у кексика, чтоб понежнее было . Вы на " Кексе " пекли ? У меня эта программа рассчитана на 2ч 55 мин. Времени вагон, чтоб зарумяниться . С другой стороны, хорошо уже то, что пропёкся ...
так и у меня на кексе стоял.. только цвет корочки не поставить.... и пёкся тоже 2,5 часа.. нать в духовке попробовать
Сообщение от rica
Мне этот рецепт не очень, и с верху обычно бледный.
сверху тоже бледный
Эх, грехи, грехи… Достали, проклятые, хоть лес меняй... Ну, с Богом.... Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и отпусти нам долги наши… как и мы...
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Webgirl
А Вы бумагой для выпечки пользовались?Я на этой программе только с бумагой пеку,ничего не горит.
Всегда ищи на небе радугу.
-
Элита
Сообщение от Webgirl
И у меня подгорает
Сообщение от Наталика
А Вы бумагой для выпечки пользовались?Я на этой программе только с бумагой пеку,ничего не горит.
Получается, что нужно тесто вынуть, лопатку тоже, проложить бумагу и поставить на выпечку?
Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис