Страница 1919 из 3845 « Первая 919141918191869190919151916191719181919192019211922192319291969201924192919 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « да нормальный тощак , до 5.3 не надо... »

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    да нормальный тощак , до 5.3 не надо бояться

я закономерности вообще не могу найти до сих пор уже полгода))
    меня это и бесит,что я связь тощака не могу уловить

Меня зовут Лена, ко мне на ты):

2. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Девули, ну как дела? где отчеты о... »
    Элита Аватар для Pisces

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    Девули, ну как дела?

где отчеты о тощаках и новые блюда в рационе? ))

у меня прямо заколдованный круг-уже не одну неделю одно и тоже
    подряд 4.7- 4.9- 5.1 и снова по кругу))

в субботу пойду на рандеву к Э))
    Мне похвастаться нечем Тощаки.............

3. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Девули, ну как дела? где отчеты о... »

Цитата Сообщение от ღ[emoji813
    ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;148792400]Девули, ну как дела?

где отчеты о тощаках и новые блюда в рационе? ))

у меня прямо заколдованный круг-уже не одну неделю одно и тоже
    подряд 4.7- 4.9- 5.1 и снова по кругу))

в субботу пойду на рандеву к Э))
    У меня так же 4.8-4.9-5.0 потом на спад и так по кругу... изредка поднимается до 5.1-5.3 потом спад...
    После еды бывают вылеты, раз два в неделю...иногда порцию большую видимо делаю...

Вчера испекла шарлотку и рыбный пирог... жду 16 часов ( у меня после этого времени можно есть углеводы)
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для Фиалка77

У меня тощак 4,1 сегодня. А вчера после ужина как то тяжело стало , ребёнок весь вечер так пихался просто караул . Решила померить кровь , а у меня 8,5 за всю б. такого вылета не было. Я думаю проблема в соке томатном потому что основные блюда были легкие и всегда проходили. В составе написано томат паста соль, а ч вот думаю весь ли они состав честно написали.

5. ответ для Java , на сообщение « Екатерина, это гениально! Мне кажется... »
    Частый гость

Рассказываю про дальнейшие действия:
    - в пятницу дозванивалась в Отта, они не отвечают на вопросы и отправляют к врачу. Платно)
    в субботу мы съездили, 1500 р, и вот что мы узнали: в ЖК гипотетически можно было получить направление к эндокринологу
    в Центр сахарного диабета вместо Комсомола или Алмазова,
    сейчас есть предложение платно сходить к эндокринологу(по сб центр не работает, мы, конечно, пороли горячку, но у меня живот уже низко-низко),
    потом они могут поставить на учёт и наблюдение бесплатно и можно также подать на квоту на бесплатное дородовое.
    честно спросили про областной полис и получили честный ответ, что да, у регионов больше шансов.
    -сегодня я звонила по указанному телефону Отдела по организации медицинской помощи матерям и детям Комитета по здравоохранению ,
    очень толково и долго мне объясняли, что я сейчас совершаю работу за свою женскую консультацию. Мол всю отвественность за роженицу несут они,
    а значит бегать и выяснять, где мне рожать и что делать должна ЖК(что ещё раз заселило в меня сомнения по поводу смены полиса)
    Отта и Алмазова - федеральные учреждения, на их решения наши городские службы влияния не имеют,
    значит по заветному розовенькому сертификату наш город даёт мне возможность рожать не в специализированном роддоме типа Снигирёвки, а то что
    там нет эндокринолога - не моего ума беспокойство, ибо если есть в карте указание на консультацию эндокринолога,
    то эту возможность должен предоставить мне роддом.
    Марина Фёдоровна там уже не работает, он главврач какой-то клиники, какой не помню.
    Спасибо за номер.
    - Я пошла в ЖК, к своему врачу, действия мне описаны таким образом: прием с КТГ в ЖК и осмотр - эта опция включена у меня до 40 недель,
    в субботу я делаю ещё одно платное УЗИ(это мой выбор, после трёх скринингов в жк я им не доверяю и иду к Тихомировой), выясняем, насколько
    крупна наша малышка, как состояние сосудов и есть ли фетопатия плода(одно из показаний к Дородовому)
    - слежу за сахаром, который, кстати, начал тощаковый у меня прям выпадать последние дни 5,3 5,4 5,6 сегодня 4,8. Видимо нервы дали знать, потому что рацион я не меняла и вылетов не фиксировала после еды.
    - ежели по узи будет макросомия, то меня госпитализируют на дородовое неизвестно куда(из жк отправляется запрос и видимо, та же система, что и в скорой, кто даст
    положительный ответ), как сказал гинеколог "на худой конец в 1й мед". Это примерно 39-40 неделя.
    - если сами начнутся схватки(прошлый раз я доходила до 42 и ничего не происходило, была стимуляция), то приезжает Скорая, я им говорю, что у меня ГСД с инсулинотерапией, и куда-нибудь меня везёт Отта, Алмазова, Снигирёвка, 1Мед. Тут как раз и пригодится розовый сертификат на роды, выданный городом.
    ТО есть по факту мне никто не отказывает, где-нибудь да случится чудо, родится ребёнок.
    Как бы так сказать, что эта история меня не вдохновляет, потому что рожать я буду одна, рожениц никто не слушает, я не могу всё контролировать и напоминать, да, я паникую заранее, но не хочу недобдеть там, где есть риски.
    Кстати, на горячей линии очень не понравились мои цитаты про КВОТЫ на роды, типа такого термина вообще нет или я что-то не так поняла.
    В итоге, завтра я платно записана к Тиселько в Центр сахарного диабета в Отта, параллельно пока остаюсь в ЖК со старым полисом(СПБ), 23 ещё подаю документы на комиссию в Педиатрический на Литовскую.

С полисом тоже двоякая история, у меня дурацкая страховая Капитал полис, они не работают по ЛО, нужно оформлять, например, ближайшую Ресо, менять страховую компанию я могу 1 раз в год, и как я поняла,
    у меня заберут мой полис и выдадут временный, а он в ЖК не прокатит, пока у меня нет всех ответов, я бы хотела остаться при ЖК.
    Как я поняла очень не любят друг друга Отта и Алмазова, а наш городской бюджет очень не любит федеральные учреждения.
    Если есть отзывы про Тиселько или рекомендации, на каком роддом остановить или наоборот не останавливать свой выбор и добиваться результата - буду очень и очень благодарна.
    Честно читаю по ночам весь топик, но страниц 1200, я по сотке осиливаю в день)))) Спасибо старожилам и тем, кто выйдя благополучно из темы ГСД в здоровую жизнь и материнство,
    продолжает помогать нам.

Цитата Сообщение от Екатерина О. Посмотреть сообщение
    С полисом тоже двоякая история, у меня дурацкая страховая Капитал полис, они не работают по ЛО, нужно оформлять, например, ближайшую Ресо, менять страховую компанию я могу 1 раз в год, и как я поняла,
    у меня заберут мой полис и выдадут временный, а он в ЖК не прокатит, пока у меня нет всех ответов, я бы хотела остаться при ЖК.
    Страховую действительно можно менять раз в год, а вот полис при этом не меняется.
    Полис ОМС не нужно менять при смене места жительства или страховой компании.
    https://spboms.ru/citizen/policy#/ci...cy/replacement
    У меня была страховая Макс-М, которая по области не работает. Я зашла в ближайший офис Ресо, сказала, что хочу переделать регион полиса на Ленобласть. У меня спросили адрес проживания в ЛО, распечатали анкету и поставили штамп на обороте полиса. Все. Теперь я в любой момент могу придти к ним снова и переделать регион на Питер. В прежнюю страховую они должны передавать информацию сами, теоретически в течение трех дней, а страховая уже связывается с ЖК и поликлиникой. На практике процесс информирования совсем не такой быстрый.

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Про полис, совсем недавно переделывала полис на ЛО (муж областной), полис был ГСМК, я пошла в ближайший офис во дворе, Россгосстрах. Без проблем переделали в базе и на этот же полис штамп поставили.
    Это я делала для получения квоты в ПЦ на Литовской, т.к. у них сейчас действительно квоты только на область.
    У меня ГСД без инсулина.

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки! А кто-нибудь пьёт смесь Беллакт мама? Нам её вообще можно?

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Девочки! А кто-нибудь пьёт смесь Беллакт мама? Нам её вообще можно?
    Мне все обещали... так и не выписали думала на ней йогурт делать, чтобы молочно кислые бактерии съедали сахара из неё
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

10. ответ для gekkonya , на сообщение « Мне все обещали... так и не выписали :(... »

Цитата Сообщение от gekkonya Посмотреть сообщение
    Мне все обещали... так и не выписали думала на ней йогурт делать, чтобы молочно кислые бактерии съедали сахара из неё
    Я вот сегодня 4 пачки получила, а витамины мне так и не дали[emoji37] Думаю может позвонить куда поругаться, может тогда ускоряться в ЖК, а то только обещаниями кормят.[emoji35] Только вот куда звонить я не знаю.

Страница 1919 из 3845 « Первая 919141918191869190919151916191719181919192019211922192319291969201924192919 Последняя »