|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от gekkonya
Девочки, кто то писал про полбяную муку... и так, меня заинтересовала эта мука, т.к я уже почти все виды муки испробовала.
И так мои эксперименты... блинчики ( по вкусу получились как обычные блины)... ела вечером в прикуску с супом, вылета нет ( 6.1)
Дальше пробовала испечь что то вроде хлеба, вообще никакого повышения сахара на два кусочка...
Сегодня делала тесто по рецепту шарлотки, только без сахара... ела бутерброды с сыром... до еды 4.7 через час после 4.6!
Буду дальше проводить эксперименты...
Врач эту муку одобрила и разрешила... так что в плане ещё макароны попробовать, пельмени и что нибудь вкусненькое с фруктами.
P.s. Может кому не идёт ржаной хлеб и другие углеводы, подойдёт мой опыт
Я писала)) Ого как вы продвинулись, а я ленюсь последнее время кроме печеночных котлет с ней и в виде панировке для рыбы/мяса больше ее не использовала, но вылетов с ней действительно не было.Мне врач сказала либо полбяная, либо овсяная, но так как на овсянку был вылет я перестраховалась и купила полбяную. Пельмени с ней это вообще гениальная идея, как раз думала купить на будущее тестораскатывалку на будущее, но не догадалась, что можно попробовать с полбяной!!!)))Печь вообще люблю, но ленюсь сейчас...так, надо поднимать свою попу и вперед на свершения)))Прям взбодрили меня))
-
Ветеран
Сообщение от Kyzik
Я писала)) Ого как вы продвинулись, а я ленюсь последнее время кроме печеночных котлет с ней и в виде панировке для рыбы/мяса больше ее не использовала, но вылетов с ней действительно не было.Мне врач сказала либо полбяная, либо овсяная, но так как на овсянку был вылет я перестраховалась и купила полбяную. Пельмени с ней это вообще гениальная идея, как раз думала купить на будущее тестораскатывалку на будущее, но не догадалась, что можно попробовать с полбяной!!!)))Печь вообще люблю, но ленюсь сейчас...так, надо поднимать свою попу и вперед на свершения)))Прям взбодрили меня))
Просто когда врач говорит в три основных приёма есть углеводы! А они у меня только после 16 ч проходят... из гарниров вообще мало что проходит, то приходится искать выход ) отсюда и вдохновение ) глядишь научусь хлеб печь без заквасок и дрожжей )
А главное блинчики проходят!
А тестораскатывалка это вещь! Только с ними тесто на пельмени получается
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Ветеран
Сообщение от gekkonya
А тестораскатывалка это вещь! Только с ними тесто на пельмени получается
Я уже давно а ней мечтаю, а то так пока это тесто скалкой раскатаешь уже все желание дальше лепить пропадает))Раньше не попадались, а сейчас глянула в интернете их много разных.
-
Ветеран
Сообщение от Kyzik
Я уже давно а ней мечтаю, а то так пока это тесто скалкой раскатаешь уже все желание дальше лепить пропадает))Раньше не попадались, а сейчас глянула в интернете их много разных.
Я брала с насадкой на пельмени, но она безполезная... лучше бы взяла с насадкой для лапши или вообще без насадок. И лучше брать подлиннее , что бы пласт теста был пошире
-
Ветеран
Сообщение от gekkonya
Я брала с насадкой на пельмени, но она безполезная... лучше бы взяла с насадкой для лапши или вообще без насадок. И лучше брать подлиннее , что бы пласт теста был пошире
Вот и я так подумала, там насадки для равиоли, а в них начинки почти нет по сравнению с пельменями, муж одно тесто не оценит) Я единственное переживаю, чтобы не люфтило и не сломалась через месяц, отзывы совсем не однозначные. А у вас какая?
-
Ветеран
Сообщение от Kyzik
Вот и я так подумала, там насадки для равиоли, а в них начинки почти нет по сравнению с пельменями, муж одно тесто не оценит) Я единственное переживаю, чтобы не люфтило и не сломалась через месяц, отзывы совсем не однозначные. А у вас какая?
У меня фирма pullman, брала побюджетнее, за год периодического использования не сломалась... со своей функцией справляется
По качеству конечно хотелось бы лучше
-
Ветеран
Сообщение от gekkonya
У меня фирма pullman, брала побюджетнее, за год периодического использования не сломалась... со своей функцией справляется
По качеству конечно хотелось бы лучше
Спасибо гляну что это за тестораскатывалка, я тоже сильно дорогую не хочу.
-
Небожитель
Девули, ну как дела?
где отчеты о тощаках и новые блюда в рационе? ))
у меня прямо заколдованный круг-уже не одну неделю одно и тоже
подряд 4.7- 4.9- 5.1 и снова по кругу))
в субботу пойду на рандеву к Э))
-
Участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Девули, ну как дела?
где отчеты о тощаках и новые блюда в рационе? ))
у меня прямо заколдованный круг-уже не одну неделю одно и тоже
подряд 4.7- 4.9- 5.1 и снова по кругу))
в субботу пойду на рандеву к Э))
у меня чего то тощаки поднялись((( всю неделю 4,9-5, сегодня вообще 5,1... а могут от тяжелой пищи подниматься тощаки? я вчера была у мамы и на обед и ужин лопала по целой тарелке гречки с мясом обжаренным,вечером еще и с хлебом.обед прошел на 5.4 а ужин 5,9...и тощак 5,1...
Меня зовут Лена, ко мне на ты):
-
Небожитель
Сообщение от Lenysik87
у меня чего то тощаки поднялись((( всю неделю 4,9-5, сегодня вообще 5,1... а могут от тяжелой пищи подниматься тощаки? я вчера была у мамы и на обед и ужин лопала по целой тарелке гречки с мясом обжаренным,вечером еще и с хлебом.обед прошел на 5.4 а ужин 5,9...и тощак 5,1...
да нормальный тощак , до 5.3 не надо бояться
я закономерности вообще не могу найти до сих пор уже полгода))