|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от new-ska
А вот мои капкейки, опять же для тех кого нет в инсте)
Куплю себе на Новый год новый кондитерский мешок и насадки 
Мой кондитерский мешок порвался(
Вкусняшка какая!
 Сообщение от mukesha
Ну она так брезгливо убрала от него руки.Потом при мне по обсуждала со всеми массажистами какая я не хорошая, что при тащила сына.Плюс мне было обидно, что мы тащились ради этого массажа и у нас пропадёт сеанс, который для нас очень важен.
Неприятная ситуация, я помню. Я бы наверное поругалась с ней тогда.
 Сообщение от Смилла...
Ура!!! Умничка какая!
 Сообщение от Смилла...
Девочки...а я вот не люблю, когда просят еду с собой гости))) могу предложить, если действительно много, НО это мое желание))) и если у меня его нет, то....Праздничный стол готовился для гостей и почему я должна что-то передавать тому, кто не имел отношения к празднику...я, например, люблю с утра салатик покушать и кусочек тортика  но я не жадная честно!!!
Я предлагаю как Ани если много еды остается и кого-то не было на празднике по уважительным причинам, например заболели.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от Смилла...
аааааааа, девочки!!!!!!!!!!! снова я!!!!!!!!!!!!!
я выиграла в инст корзину фруктов!!!!!!!!!!!
Оля путешественник, видимо твой адрес будет нужен, потому как все кого я указала тоже получают корзину фруктов!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово!
 Сообщение от mukesha
Нет они сказали , что погода была плохая 
Классная отмазка!👍😂
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
🎉🌷🎉🎂🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!!!🎉🌷🎉🎂🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉
🎩Маму Таню и сыночка Евгения!🎩 Пожелаем им много любви и счастья! Пусть праздник получитс незабываемым и красивым, гости нарядные и добрые, подарки приятные и полезные! Радости, улыбок и счастья вам!🎉🌸🎉🌺🎉🌻🎉👑🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉🌷🎉
🎀Маму Лену(Vespa) и доченьку Эмилию!🎀 Пожелаем им отличного настроения! Пусть сбываются мечты и новый день приносит только положительные эмоции! Маме всегда и везде успевать, и немножко отдыхать! Будьте любимы и счастливы!🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉🌷🎉🎂🎉🎉💐🎉
🌺 Маму Марину(YvesSaintLauren) и дочьку Дарину🌺 Пожелаем девочкам много крепкого здоровья! Пусть простуда уйдет, а в длме поселится смех и радость, любовь и доброта! Яркого праздника и хороших полезных подарков! Всего самого прекрасного в этот счастливый день!🎉🌺🎉🌷🎉🎀🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉🎂🎉💝🎉👒🎉
Присоединяемся к шикарным поздравлениям!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Поздравляем !!!!!!
Таняяяя какой торт красивыйй!!!
Моя мечта !!!!!
Ты ведь сама сама ? Да ?
Настя, сама нет) не решилась...
может на 2 годика решусь
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
не-не. там центр города, судя по всему. Дома с немецкой изюминкой. 
Так рыбная деревня и есть :-) напомни вк, кину тебе фотки
Катерина
[emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji9] [emoji9] [emoji9] [emoji173] [emoji173] [emoji173]
Катерина
Нет они сказали , что погода была плохая 
тогда стребуйте с них подарок когда погода улучшится
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Пищевой краситель
девы как вы можете добровольно это добавлять
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Слушайте, у мну папа в Калининграде, я там была не раз и не два. Да, не Мюнхен, но и не сплошь хрущевки. Да, летом там лучше, чем зимой  а в Светлогорске ваще кайф. А уж на Косе, в дюнах... Короче лично мне нравится. Зоопарк классный. Но да, недострой есть, всех бесит посередь города. но уж прям так что "в центре города одни хрущевки" я бы не стала говорить
Ураааааааааааааа!!!
Пойду-ка и я уберу др из соц сетей
Во... Начитались мы про эту косу... Аж на 3 дня там остановились... За 2 прошли все маршруты. Вторую половину ходили уже потому что что? Зря приехали? Не знали как сбежать...то есть нет, там славно...но имхо, ожидание -реальность...расписано таааак... А деле... Просто хороший воздух:-)
Катерина
Урааа !!!!
Лена поздравляем 😍😍😍