|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
поздравляю Ясю!
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ура!!!!!!! !!!!!!!!!
-
Мега-элита
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
-
Хранитель
Девочки!!!! спасибо!!!
Яся повторила трюк еще один раз, а теперь валяется как обычно)))
Аня, про отель, мы будем в А1, сказано 10 минут до старого города (пешком)
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Урааа!!! Дождалась мама!!! Мы очень за вас рады!!![emoji122] [emoji122] [emoji122]
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Катя, отпусти ты эту ситуацию уже. Пока ты ее муслякаешь в голове - она будет с тобой.
Я такая же обидчивая сейчас, очень легко на эмоцию вывожусь, а от отсутствия каждодневной смены впечатлений, как раньше, - любое малозначительное происшествие принимает размеры вселенской катастрофы 
И еще я всегда была очень быстрой, большинство людей мне казались медленнее и, если честно, в магазинах и на дороге, раздражали. А теперь я сама в таком дзене  Хожу нога за ногу, путаюсь под ногами со своей коляской  гыыыыыы
Концентрируйся на хорошем, у тебя прекрасный сынуля, папа ваш взялся за ум, все будет хорошо! 
А поплакать надо.
Выплеск эмоциям должен быть. Можно поорать или посуду побить
Ну ты, мать, жжешь 
Я ненавижу , когда меня поздравляют те, кто без соц. сетей даже не вспомнил бы имя)
 Сообщение от Смилла...
Леночка!!! Как здорово!!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
не-не. там центр города, судя по всему. Дома с немецкой изюминкой. 
Слушайте, у мну папа в Калининграде, я там была не раз и не два. Да, не Мюнхен, но и не сплошь хрущевки. Да, летом там лучше, чем зимой а в Светлогорске ваще кайф. А уж на Косе, в дюнах... Короче лично мне нравится. Зоопарк классный. Но да, недострой есть, всех бесит посередь города. но уж прям так что "в центре города одни хрущевки" я бы не стала говорить 
 Сообщение от Смилла...
Ураааааааааааааа!!!
 Сообщение от Важная птичка
Я ненавижу , когда меня поздравляют те, кто без соц. сетей даже не вспомнил бы имя)
Леночка!!! Как здорово!!!!
Пойду-ка и я уберу др из соц сетей
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Слушайте, у мну папа в Калининграде, я там была не раз и не два. Да, не Мюнхен, но и не сплошь хрущевки. Да, летом там лучше, чем зимой  а в Светлогорске ваще кайф. А уж на Косе, в дюнах... Короче лично мне нравится. Зоопарк классный. Но да, недострой есть, всех бесит посередь города. но уж прям так что "в центре города одни хрущевки" я бы не стала говорить
Ураааааааааааааа!!!
Пойду-ка и я уберу др из соц сетей
Пойду запишу твой)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!