| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Какой сегодня день чудесно солнечный! Люблю такую погоду! Надо заставить себя выйти погулять.
 Сообщение от Esperanza91
Танюша, не поверишь, да😆😆 Есть у нас мальчик Илюша на площадке... На 1 мес старше Саши. Так вот родители его говорят, что даже дома просит пойти на площадку к Саше😄😆 Подойдёт, обнимет...))))
Нет, ни разу! У меня, ттт, наоборот, хорошая наследственность по зубам. Я в последний раз пломбу ставила лет 10 назад. У меня их штуки 3 только, а во время Б смотрелась, всё ок, ттт))) И кости прочные - ни родители, ни я ни разу в жизни ничего себе не ломали... Ну, только когда меня машина сбила, у меня была трещина в лучевой кости. Но там немудрено.
А ты электрической щёткой чистишься?? У меня как появилась электрическая, так налёт перестал скапливаться.
Это серьезно. У нас так с сыном друзей, тех что на Уточкина живут. Бывает что дети давно не виделись и мучают нас родителей, чтоб свозили в гости, потом мы еле уезжаем от них, они оба ревут. Моя уже проситься к ним с ночевкой каждый раз. Любовь 
Я тоже не разу ничего не ломала. А вот мама моя...руку 2 раза подряд перед НГ ломала, и папа с пародонтозом. Наследственность не очень, все в пломбах, но я очень слежу за зубами. Чистка и стоматолог раз в год. Электрической щеткой чищу давно, как они появились. Подумываю еще ирригатор купить.
 Сообщение от mniflo
Угу... Зато во время процедуры такие незабываемые очучения 
ну по сравнению с родами все вытерпеть можно. У меня довольно сильный болевой порог. Я зубы то не всегда с анестезией пломбирую.
 Сообщение от Sergeeva
Девочки, спасибо за поздравления - Манюше завтра передам.
Спит она плохо, поднывает периодически.  Приходится качать.
Бедный мой ребенок
Бедняга...радует что это проходящее состояние
 Сообщение от solik_sw
Девочки, хотела вам рассказать о своем вчерашнем походе в МФЦ.
Вчера в 11 звонят мне из МФЦ - мол приходите и забирайте сертификат на мат.кап., крайний срок хранения 27.12. Мы с мужем собрали Димку и пошли на прогулку, а Таню оставили дома, т.к. фефочка тепературила. Решила я заодно и СНИЛС оформить на мальчика (напомню, что Димку я рожала в Чебоксарах). Сертификат получила и пошла с талончиком на оформление. Приветливая тётя спросила - не подавала ли я заявление раньше? Я с полной уверенностью говорю, что не ходила, т.к. говорили ехать в ПФ. Она решила начать оформление, но на минутку засомневалась и спросила у соседки, как же быть. Мол родился в другом городе, а проживает и зарегин тут. На что девушка посоветовала проверить по общей федеральной базе (на всякий случай), мол в РД не особо информируют о оформлении СНИЛС.... И какого же было мое удивление, когда тетка с тожественным видом объявила, что он уже давно оформлен.... Я была в некотором шоке от подобного сервиса Чебоксар. Никак не ожидала подобного поворота.Начали оформлять дубликат и будет он готов через 5 дней.
Отличный сервис!
 Сообщение от Anhel
Тань, у меня тоже куча пломб, но все было залечено до Б, как раз только чистка требовалась. Но я не успела. А теперь - мрак, я сама чувствую пришеечный кариес плюс кое-где, видимо, под пломбой. А может, даже под коронкой, у меня их 3 шт. стоит.
А её вроде можно с анестезией делать? Я планировала глубокую чистку, чтоб прям из-под десны все убрать, так мне врач сказала, это с уколом за 2 приёма (отдельно каждую челюсть).
Ну, тогда надо собраться с силами и деньгами и идти чистить. У меня ттт коронок нет и прищеечных кариесов, просто камень, чищу без анестезии.
Хожу обычно в Стому. У них есть акция к ДР делают 50 % скидки, вот как раз и делаю чистку по акции у них каждый год.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от petrket
А мне спокойно не живется)))). Я затеяла ремонт в кухне. Завтра с утра приходят ремонтники, сегодня выбираем краску для стен ( дочь потом будет расписывать) и будем выносить мебель. Кухню переносим пока в гостинную, димины вещи из гостинной ко мне в спальню, вобщем треш))))))). На помощь призваны мои студенты). Будем фотографировать процесс, ибо будет явно весело)))
Завидую по-хорошему людям, кто так легко вписывается во всякие такие темы
Пусть ремонт пройдет весело и легко, и будете красотой наслаждаться на кухоньке!!!
 Сообщение от Garfield
С зубом вас!! У на. Тоже правый нижний вылез в субботу. И походу лезет второй, ребёнка не узнать, воет, ноет и просто орет... Скорее бы
Ооох, что-то уже боюсь зубов этих((((
А я пока собиралась гулять, снег повалил. Не пошли. Только мелкая заснула дома, снег перестал.... а нам в магаз надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenkа;133950175[U
]Завидую по-хорошему людям, кто так легко вписывается во всякие такие темы[/U] 
Пусть ремонт пройдет весело и легко, и будете красотой наслаждаться на кухоньке!!!
Ооох, что-то уже боюсь зубов этих((((
А я пока собиралась гулять, снег повалил. Не пошли. Только мелкая заснула дома, снег перестал.... а нам в магаз надо.
Не, не легко и быстро. Просто пока я была замужем, ремонт было делать нельзя, потому что он нервирует мужа)))))). А кухня обваливатся, обои порваны, потолок черный - так жить нельзя. А тороплюсь я пока Дима ползать на начал))))) Ремонт и ползунук - это сложно даже мне)
Спасибо!!!! Надеюсь, будет весело))))
-
Мега-элита
 Сообщение от hfab
А это как? Качает и матюгается что ль?
У меня муж вчера укачал дочь. Правда мы не столь мучаемся этим вопросом. Я не качаю .  кладу и соску вставляю. Так когда папка на руки берёт ей хватает пары минут , что бы улететь 
Ага. Качает, она отдыхает минутку и снова "АААААА, всё пропало! Хочу, не знаю чего!...." И давай извиваться... И тут раздаются папины проклятья!
 Сообщение от hfab
Все. Как же мне это надоело. То я в аварии, то дом горит. Теперь муж в аварии. Руки ноги целы.
Голова у сына побаливает.... Ударился в боковое стекло. 
Какой кошмар! Конец года какой-то неочень, мягко говоря.
 Сообщение от petrket
А мне спокойно не живется)))). Я затеяла ремонт в кухне. Завтра с утра приходят ремонтники, сегодня выбираем краску для стен ( дочь потом будет расписывать) и будем выносить мебель. Кухню переносим пока в гостинную, димины вещи из гостинной ко мне в спальню, вобщем треш))))))). На помощь призваны мои студенты). Будем фотографировать процесс, ибо будет явно весело)))
вот уж точно- спокойно не дивётся! 
Классная.
-
Наш человек
 Сообщение от hfab
А это как? Качает и матюгается что ль?
У меня муж вчера укачал дочь. Правда мы не столь мучаемся этим вопросом. Я не качаю . кладу и соску вставляю. Так когда папка на руки берёт ей хватает пары минут , что бы улететь 
Вот и мы так же. Что-то после старшей ручной совсем не хочется качать.
 Сообщение от hfab
Все. Как же мне это надоело. То я в аварии, то дом горит. Теперь муж в аварии. Руки ноги целы.
Голова у сына побаливает.... Ударился в боковое стекло. 
Ну, ничего себе Хорошо, что все целы!
 Сообщение от Кислёныш
Если бы дома, то нашла бы)
У меня пока мама в гостях, я решила сама по врачам сбегать.
Вот сегодня и поехала к эндокринологу, по дороге умудрилась потерять шапку, любимую.
Настя сочувствую! Это все из-за рассеянности, я сама после первых родов все забывала-теряла. Голова занята тысячей проблем, что о каких-то шапках и не думаешь. Вчера пришла домой и реально не помню закрыла я машину. Все делаешь на автомате и не запоминаешь порой. Конечно же закрыла как выяснилось.
 Сообщение от petrket
Катя, ты смелая женщина! Точно спокойно не живется вам Быстрого вам ремонта!
А чего мужу так ремонт мешал????
 Сообщение от Garfield
С зубом вас!! У на. Тоже правый нижний вылез в субботу. И походу лезет второй, ребёнка не узнать, воет, ноет и просто орет... Скорее бы
И вас зубом!
С трепетом жду когда у моего полезут...
Я - Таня, можно на ты.
-
мечтаю...
Погода прекрасная, всем гулять!!
-
Элита
 Сообщение от Sergeeva
Всем привет!
Мы вырастили первый зуб - правая нижняя единичка. Второй на подходе. У меня не дочь, а нытик.
Скорее бы они вылезли....
 Сообщение от Garfield
Поздравляю с вступлением в клуб зубастиков) у нас сегодня прорезался второй, опять нижний, а два дня начесывает сверху, вечером вообще треш
-
Активный участник
 Сообщение от solik_sw
Надо идтить обратным путем - глядишь и найдется)))
Не, это моё "любимое" метро)
Блин, пришла к врачу, взвесилась, вес не уходит, брюхо тоже.
Ещё и врач спрашивает - вы не беременны? ))
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Если бы дома, то нашла бы)
У меня пока мама в гостях, я решила сама по врачам сбегать.
Вот сегодня и поехала к эндокринологу, по дороге умудрилась потерять шапку, любимую.
Я некоторые вещи только при переезде нахожу благо, переезды у нас частые.
 Сообщение от petrket
Главное - настрой! А у вас он позитивный. Значит, и ремонт пройдёт весело, и результат порадует.
 Сообщение от Garfield
С первым зубиком вас!
Сколько уже у нас зубастиков!
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Не, это моё "любимое" метро)
Блин, пришла к врачу, взвесилась, вес не уходит, брюхо тоже.
Ещё и врач спрашивает - вы не беременны? ))
добрый врач
Я - Таня, можно на ты.