Страница 1914 из 2088 « Первая 9141414181418641904191019111912191319141915191619171918192419642014 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Мне кажется мой бы.даже пытаться не стал при таком раскладе. Он обычно говорит, ты же мама, у тебя природой заложена терпелка )
    Так что, твой в любом случае молодец, что пытается!
    Мой ещё с Максом запомнил- если жена говорит качать ребёнка или идти гулять с ребёнком, значит, реально надо это делать. Я не так уж и часто прошу. И ещё ниразу не будила его ночью.

2. ответ для Sergeeva , на сообщение « Таня, нет слов - :wife: Ты же мать со... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДВ!)
    Погода сегодня, как всегда, "чудо". Смотрели с дочкой на снегопад, я ей уже пообещала внепланово сходить на площадку после поездки по делам, так мы 2 часа на машине ездили в магазин, приехали - всё нафиг растаяло. Но раз уж обещала, вышли на "полчасика" в полном резиновом обмундировании. Пришли на площадку, а там ухажер Сашин 2хлетний)))) Так и зависли на полтора часа, блин...)
    Ещё пока коляску домой завезли, пока до моих родителей доехали, так и 4 часа прошло. По такой-то погоде! В общем, неожиданно угулялись сегодня по самое не могу.

Могут-могут. У меня Саша встала намного раньше, чем поползла.
    У вас уже ухажеры???

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я сегодня начала эпопею с новогодним подарком для родителей. Сделала соленое тесто и весь день пыталась сделать отпечатки Вереных ручек и ножек. Думала все будет легко, а не тут то было. Прикол в том, что Вера сжимает пальчики в кулачек как только прикасается к тесту. И вместо красивой пятерни получается одна круглая вмятина.
    Несколько попыток у меня было абсолютно неудачных, потом вроде бы получился красивый отпечаток. Ушли на прогулку, вернулись, а отпечаток растекся... Видимо тесто было слишком жидкое. Пришлось опять переделывать. Но в этот раз получилось быстрее.
    Получившиеся формочки я унесла к нам в комнату, чтобы свекровь не увидела процесс. Пришел муж с работы, и... случайно оставил на Верочкином следе отпечаток своей ноги((( Оставила называется на полу, сама виновата. Пределала еще раз и убрала все на подоконник. Теперь буду ждать, когда все хорошо застынет, и можно будет делать объемные ручки и ножки.
    Вот промежуточный результат:Вложение 8286258

Шикарный вариант! Я вот тоже соль купила, хочу отпечатки Глеба сделать, Ксюшины у меня есть, не порядок если его не будет.
    Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки.
    Мы сегодня елку нарядили, наконец, душа требует праздника.
    Пора уже список продуктов на НГ составлять и закупаться потихоньку.

Танюша, здоровья твоей Ксюшеньке и тебе много сил, пусть все наладится @@@@@

Настя и Люда, вам терпения и много спокойных ночек.

Света, ты писала, что персен как успокоительное пьешь, а тебя мята там не смущает, она же снижает лактацию при регулярном применении. Я с глицина решила начать.

Ира, вам с мужем не болеть @@@
    Какие вы молодцы! Надо тоже собраться с силами и сделать это.

Спасибо!

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я тоже делать начала и получается сложнее, чем ожидала. Ножки отпечаток со второго раза вышел как надо, а ручки все хватают и раз 10 раскатывала заготовку...
    я предполагала сделать отпечатки довеском к Нг подаркам свекрам и мужу(чтобы себе оставить). В результате мужу сюрприз не получится((.положила сушится на кухонные шкафы, так как там воздух суше и теплее, но муж зачем то полез на табуретку(раз в полгода такое случается, зачем полез не понимаю)), оглянулся и увидел все((
    Закон подлости прям

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы вырастили первый зуб - правая нижняя единичка. Второй на подходе. У меня не дочь, а нытик.
    Скорее бы они вылезли....
    Поздравляю вас! Чего-то зубы полезли у всех, такие все ранние. Я как-то до 6 мес не жду.

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для Машурик , на сообщение « У вас уже ухажеры??? Шикарный... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Создам вк пост на стене сегодня))
    Девочки, ПРИМОРСКИЙ РАЙОН, СЕВЕРНЫЕ ТОЖЕ Присоединяйтесь!

Ну, так здорово же)))
    А эта чистка зубов отбеливает? Или только чистит?

Ух ты, поздравляю!!)
    Чистит.
    Ты не разу на чистку не ходила?
    Я каждый год хожу, у меня наследственное быстрое обрастание зубным камнем, притом не курю, не пью красное вино-кофе...все равно обрастаю, типо свойства слюны такие. У папы не было возможностей это делать, в итоге лет к 50 развился страшный парандантоз и зубы стали выпадать, поэтому я борюсь с камнем, отбеливание меня не сильно волнует. Но у меня сама по себе эмаль белая, как камень снимешь, так вообще красота.

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Всё. 7 минут муж продержался. пошел третий час, как Ева в ночь уходит.
    Люда, ужас какой у вас опять ((

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Юля, с зубом вас!

У меня муж возится с дочерью, когда выходной, поэтому гуляет по квартире в рюкзаке с ней, пока та не устанет совсем, говорит, мол качать бесполезно, если ребёнок спать не хочет.
    Но ему раз в неделю можно повыпендриваться, на каждый день не прокатит.
    Последнее время она и на руках истерику закатывает.
    Я вот тоже так считаю. Не хочет не заставишь. Я пока у зубного была, Глебушка задрых на час в шезлонге, вот потом до 12 ночи гулял, дрыгался и ржал.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Таня, ты крутая! Как тебе удалось? Я даже боюсь идти к стоматологу, столько денег нет((

Поздравляю! Пусть и 2й вылезает поскорее, чтоб Машуля снова повеселела)

Рома тоже плохо засыпает сегодня. И днём с обеда спал урывками. Я совсем уже на грани.
    Ань, так у меня пломбы на всех зубах, тут если только выпадет надо будет куча денег, а так я только на чистку как штык хожу каждый год. Ну и заодно если найдут маленький кариес сразу его залечиваю.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Машурик , на сообщение « Чистит. Ты не разу на чистку не... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    У вас уже ухажеры???
    Танюша, не поверишь, да😆😆 Есть у нас мальчик Илюша на площадке... На 1 мес старше Саши. Так вот родители его говорят, что даже дома просит пойти на площадку к Саше😄😆 Подойдёт, обнимет...))))
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Чистит.
    Ты не разу на чистку не ходила?
    Я каждый год хожу, у меня наследственное быстрое обрастание зубным камнем, притом не курю, не пью красное вино-кофе...все равно обрастаю, типо свойства слюны такие. У папы не было возможностей это делать, в итоге лет к 50 развился страшный парандантоз и зубы стали выпадать, поэтому я борюсь с камнем, отбеливание меня не сильно волнует. Но у меня сама по себе эмаль белая, как камень снимешь, так вообще красота.

Люда, ужас какой у вас опять ((

Я вот тоже так считаю. Не хочет не заставишь. Я пока у зубного была, Глебушка задрых на час в шезлонге, вот потом до 12 ночи гулял, дрыгался и ржал.

Ань, так у меня пломбы на всех зубах, тут если только выпадет надо будет куча денег, а так я только на чистку как штык хожу каждый год. Ну и заодно если найдут маленький кариес сразу его залечиваю.
    Нет, ни разу! У меня, ттт, наоборот, хорошая наследственность по зубам. Я в последний раз пломбу ставила лет 10 назад. У меня их штуки 3 только, а во время Б смотрелась, всё ок, ттт))) И кости прочные - ни родители, ни я ни разу в жизни ничего себе не ломали... Ну, только когда меня машина сбила, у меня была трещина в лучевой кости. Но там немудрено.

А ты электрической щёткой чистишься?? У меня как появилась электрическая, так налёт перестал скапливаться.
    Я Надя

5. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Девочки, привет! Я сегодня начала... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Теперь в моей справке не устроило, что дата первичного диагноза стоит октябрь 2015, без даты, только месяц. Подаю-то я в мфц, а отбраковывают справку уже на этапе собеса.
    Ну, Аня, - это уже мелочи))) После того что ты прошла...не сдавайся)))
    Таки да, добью! Теперь ещё и усилий потраченных жалко)

А мы отгуляли 2+1 часа, причём 2ая прогулка задумывалась как "усыпить по-быстрому на улице и вернуться домой, на балкон". Фигушки. Проснулся аккурат когда в подъезд входили
    У нас практически всегда так по возвращении домой, а еще и в пк такая же фигня)))
    Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь о походе к неврологу.
    Собственно, как я и предполагала , диагноз - здорова.
    Прививки советуют начать после 6 мес.
    Советуют начать витамин Д. (Хрустит сустав)
    Массаж по желанию. Скоро встанем на ноги... Если будет возможность, поделать массаж что бы укрепить ножки. Поскольку встанем рано. Но врятли массаж поможет сильно. Но и Аминку не свяжешь гусеничной. Втанет, так встанет....
    Ну собственно и все. Показаться в год.
    Аминка у нас в топе - впереди планеты всей. Задает темп остальным)))
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Поздравляю с удачным походом!!!

Я вот сегодня решила Алису запеленать на вечерний сон, чтоб не переворачивалась на живот (у нас это любимое занятие ) "ха" сказала Алиса и перевернулась на живот без помощи рук 4 раза
    Алиса решила - трудности нас только закаляют и устроила показательное выступление маме
    Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Всем ,вечер!
    Мы с Лизой съездили в гости к пятимесячному малышу

Такой же волосатик и щекастик ,как ЛИза

Еще, купили мне подарок с мужем на НГ - кроссовки полумарафонки, надеюсь в этих кроссах не буду пальцы в кровь втирать
    Спортсмены Нам на вас надо начать ровняться)))
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Чистка только чистит до твоего родного цвета зубов. Я делаю минимум раз в год, обожаю ощущение после процедуры. Зубы как будто лакированные.
    Угу... Зато во время процедуры такие незабываемые очучения
    Я - Нина

7. ответ для mniflo , на сообщение « Угу... Зато во время процедуры такие... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Не пугай меня) Я только задумалась об этом))
    Я Надя

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Девочки, спасибо за поздравления - Манюше завтра передам.
    Спит она плохо, поднывает периодически. Приходится качать.
    Бедный мой ребенок

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, хотела вам рассказать о своем вчерашнем походе в МФЦ.
    Вчера в 11 звонят мне из МФЦ - мол приходите и забирайте сертификат на мат.кап., крайний срок хранения 27.12. Мы с мужем собрали Димку и пошли на прогулку, а Таню оставили дома, т.к. фефочка тепературила. Решила я заодно и СНИЛС оформить на мальчика (напомню, что Димку я рожала в Чебоксарах). Сертификат получила и пошла с талончиком на оформление. Приветливая тётя спросила - не подавала ли я заявление раньше? Я с полной уверенностью говорю, что не ходила, т.к. говорили ехать в ПФ. Она решила начать оформление, но на минутку засомневалась и спросила у соседки, как же быть. Мол родился в другом городе, а проживает и зарегин тут. На что девушка посоветовала проверить по общей федеральной базе (на всякий случай), мол в РД не особо информируют о оформлении СНИЛС.... И какого же было мое удивление, когда тетка с тожественным видом объявила, что он уже давно оформлен.... Я была в некотором шоке от подобного сервиса Чебоксар. Никак не ожидала подобного поворота.Начали оформлять дубликат и будет он готов через 5 дней.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой, Нина))) Очучения на грани фантастики. У меня в особенности наследственный пришеечный кариес (почти на большей половине зубов) и когда начинается чистка... Но тем не менее старюсь делать енту процедуру раз в год или полтора.
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

Страница 1914 из 2088 « Первая 9141414181418641904191019111912191319141915191619171918192419642014 Последняя »