Страница 1910 из 2088 « Первая 9101410181018601900190619071908190919101911191219131914192019602010 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Всем ,вечер!
    Мы с Лизой съездили в гости к пятимесячному малышу

Такой же волосатик и щекастик ,как ЛИза

Еще, купили мне подарок с мужем на НГ - кроссовки полумарафонки, надеюсь в этих кроссах не буду пальцы в кровь втирать

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Хранитель Аватар для hfab

Скоро начнётся активный возраст падений. Поскольку они и сами будут учиться сидеть и падать, вставать и падать. А главное залезать на стулья, диваны и тп и летать от туда и без нашей забывчивости.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, прикол) мне опять из собеса звонили, их снова не устроила моя справка для пособия)))))
    Вот почему они не могут выкладывать нужные формы и правила заполнения где-нибудь в инете. Заставляют мамочек бегать по 100500 раз!!!

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Это психосоматика, мне кажется. У меня муж раньше тоже не болел, а как забеременела, так несколько раз уже.
    У меня у мужа температура с рождения Верочки крутится вокруг 37. Сдавали анализы, ходили по врачам, причину не нашли. Тоже думаю, что психосоматика.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ппц
    я точно посидею с детьми
    сегодня явно не мой день
    уложила Глеба на балконе, хорошо не ушла на кухню, сижу в комнате слышу через некоторое время шуршание. Хорошо у меня слух хороший, понимаю что такого звука не должно быть, захожу на балкон: в коляске нет ребенка
    он умудрился сполсти с прогулки на пол и застрял в сидяем положении между ней и чемоданом, вообщем хорошо не головой, пол у нас плитка. и главное сидит лыбиться все там трогает, шуршание было от комбеза.
    Вот и поспали мы, от силы 10 минут, теперь надо его пристегивать даже на балконе, вот что значит переворачиваться научился, уж больно шустрый стал.На выходных на даче потянул за скатерть и опрокинул на нас с ним чай, хорошо что остывший...
    Ужас!!!! Слава богу что все обошлось!

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    А мне нравится погода) такой снежище хлопьями летит, мы в парке снежно-грязную кашу месим)

Холисал вродес 5 мес, я вообще просила калгель, тот точно можно, а к холисалу быстренько инструкцию пробежала, ребзь орал никак не успокаивался, намазала побыстрее, хотела как лучше

А вибуркол помогает, он и в каплях есть? Я что-то со свечками не очень дружу

Таня, жесть с Глебом, хорошо что не ударился) меня бы точно кондратий хватил
    Калгель тоже с 5 месяцев.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Нам тоже приходиться вставать, чтоб Ксю в садик выпихнуть, хорошо что везет ее папа, а мы дальше гуляем и спать еще на час-два.
    Теперь и у меня муж девочек в сад водит, я помогаю одеть детей и выставить за дверь, а потом дальше с Лизком дрыхну

Это психосоматика, мне кажется. У меня муж раньше тоже не болел, а как забеременела, так несколько раз уже.
    Конечна

Стресс у мужей - ребенок родился

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Ну я вам поражаюсь ..... Уже сколько писали, говорили....
    А все равно дети не пристегнуты на высоте остаются.
    Похоже пока тут у каждого ребзь не шмякнется, так и будите их считать кабачками .
    Это же.как обычно, "нас то никогда не коснется"...Я Лизу в автокресле дома пристегивать стала,а то тоже ерзает ,как юла

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Теперь в моей справке не устроило, что дата первичного диагноза стоит октябрь 2015, без даты, только месяц. Подаю-то я в мфц, а отбраковывают справку уже на этапе собеса.
    Козлы, блин, бюрократы ....

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    И не говори! Сегодня все наши прогулки это поездки на машине в школу, обратно , в банк и магазин)))))
    Мы тоже на машинке до гостей , в магаз и домой, Лиза ,как раз спала в машине!

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Настя, а чего одна гуляла, надо было клич дать, может кто из соседок присоединился бы?

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

А через сколько после кормления можно на живот?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для natysik1 , на сообщение « Настя, а чего одна гуляла, надо было... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Настя, а чего одна гуляла, надо было клич дать, может кто из соседок присоединился бы?
    Да я сначала с мамой собиралась, но на выходе поругались.
    Саша рядом, но они по утрам на массаж ходят и гуляют.
    Тебе не могла позвонить, номер в старом телефоне.
    Настя

Активный участник Аватар для ewak

Да я сначала с мамой собиралась, но на выходе поругались.
    Саша рядом, но они по утрам на массаж ходят и гуляют.
    Тебе не могла позвонить, номер в старом телефоне.
    Вечером (с 16.00) Саша может и второй раз выйти [emoji6]

Активный участник Аватар для Esperanza91

Девочки, всем ДВ!)
    Погода сегодня, как всегда, "чудо". Смотрели с дочкой на снегопад, я ей уже пообещала внепланово сходить на площадку после поездки по делам, так мы 2 часа на машине ездили в магазин, приехали - всё нафиг растаяло. Но раз уж обещала, вышли на "полчасика" в полном резиновом обмундировании. Пришли на площадку, а там ухажер Сашин 2хлетний)))) Так и зависли на полтора часа, блин...)
    Ещё пока коляску домой завезли, пока до моих родителей доехали, так и 4 часа прошло. По такой-то погоде! В общем, неожиданно угулялись сегодня по самое не могу.
    Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Люда Ничегосебе! Амина быстряшка))) Неужели они так рано вставать уже могут!
    Могут-могут. У меня Саша встала намного раньше, чем поползла.
    Я Надя

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, привет!
    Я сегодня начала эпопею с новогодним подарком для родителей. Сделала соленое тесто и весь день пыталась сделать отпечатки Вереных ручек и ножек. Думала все будет легко, а не тут то было. Прикол в том, что Вера сжимает пальчики в кулачек как только прикасается к тесту. И вместо красивой пятерни получается одна круглая вмятина.
    Несколько попыток у меня было абсолютно неудачных, потом вроде бы получился красивый отпечаток. Ушли на прогулку, вернулись, а отпечаток растекся... Видимо тесто было слишком жидкое. Пришлось опять переделывать. Но в этот раз получилось быстрее.
    Получившиеся формочки я унесла к нам в комнату, чтобы свекровь не увидела процесс. Пришел муж с работы, и... случайно оставил на Верочкином следе отпечаток своей ноги((( Оставила называется на полу, сама виновата. Пределала еще раз и убрала все на подоконник. Теперь буду ждать, когда все хорошо застынет, и можно будет делать объемные ручки и ножки.
    Вот промежуточный результат:
    Название: ImageUploadedByTapatalk1450117718.980149.jpg
Просмотров: 150

Размер: 19.3 Кб

Страница 1910 из 2088 « Первая 9101410181018601900190619071908190919101911191219131914192019602010 Последняя »