|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Небожитель
у меня уже крыша уехала от мыслях о поступлении в 5 класс.
У нас началка всего 4 класса, поэтому поступать куда-то по-любому надо....
Ребенок хочет математику, но по сути он вполне разноплановый товарищ. Я была настроена на 610 как приоритет. Но он сходил туда на зоофест и сказал что жуткий бардак и вообще ему не понравилось. И ездить не хочет так далеко и неудобно. И плюс когда услышал про 4 языка, сказал что только не туда...
239 и 366 - читаю про жесткач и сломанную психику некоторых детей...
всякие районные школы - уже изучила все, что можно, все как-то грустно совсем...
Мне по описаниям стали симпатичны ЮМШ и 232... может, туда... Но в 232 вроде как пишут про слабую математику, и что она в целом более гуманитарная...
ЮМШ не понятно, будет ли набирать 5 класс.
ЯСно, что надо ходить и поступать, но хоть как-то с приоритетами хочется определиться, чтобы знать, к чему готовиться более прицельно...
-
Из вашей школы многие поступают в 373, 371, 526 или уже в шгн.
Остальные школы очень сильно уступают вашей начальной подготовке.
-
Хранитель
Идеал недостижим тем более, в госшколе, которая сама существует в системе с ее ограничениями. Надо принять этот факт и выбирать то, что больше нравится, или хотя бы меньше не нравится. С 8 еще фтш, можно и ее в список включить, и думать, где перекантоваться.
-
Небожитель
в 8 класс там еще АЛ и АГ, и ФТШ добавляются, да.
Вопрос пока про 5-7 класс..... хочется чтобы ребенку было интересно учиться и не слишком легко, но и чтоб не забить его вообще жесткими методами))
-
Небожитель
Сообщение от Лохмаёжка
После шестого класса в 366 разделяют классы на сильный и слабый. Сильному классу ставят хороших учителей, а слабому - никаких. Но при этом со слабого класса требуют знания не меньше, чем с сильного. И...класс скатывается...
Ну и откровенные оскорбления учителей не редкость.
Разве такое возможно в 239?
в 239 классов гораздо больше, чем в 366, пед. состав очень разный, тоже лотерея, потому и отзывы разные))
-
А ЛНМО не рассматриваете?
-
Небожитель
Сообщение от Лохмаёжка
А ЛНМО не рассматриваете?
Нет. По личным соображениям
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
Сообщение от Лохмаёжка
Из вашей школы многие поступают в 373, 371, 526 или уже в шгн.
Остальные школы очень сильно уступают вашей начальной подготовке.
АК конечно зря на Во переехали ... так удобно были расположены в нашем районе
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
с орбиты
Сообщение от Лохмаёжка
Там вроде всего три ОЛ за чертой.
мне показалось больше, но я вааще что то последнее время очень не внимательная особа.
-
follow me
Сообщение от Лохмаёжка
После шестого класса в 366 разделяют классы на сильный и слабый. Сильному классу ставят хороших учителей, а слабому - никаких. Но при этом со слабого класса требуют знания не меньше, чем с сильного. И...класс скатывается...
Ну и откровенные унизительные оскорбления учителей не редкость.
Разве такое возможно в 239?
Ну осеорбления возможны и в 239. Знаю людей, которые убрали оттуда ребёнка именно по этой причине. Ребёнок утверждал, что его унижают и он не хочет слушать хамство. При этом же другие дети не считали происходящее ужасным и хамством, а некоторые Родители считали сие клеветой. Кстати ребёнок учился нормально и вовсе не был кандидатом на выход. На форуме были всплески по поводу боулинга среди учеников там, и в то же время другие можно подумать живут в другой реальности: чудные дети и хорошие отношения. Кто как вписался. И видимо у всех разные ожидания. Но 239 славится учебной дисциплинированностью.