|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от sagenka
...
Не поняла нападок и реакции(((
..
Последний офф.
Давайте, ну, например, я буду рассказывать, что Питер дыра и врачей тут нет нормальных, вообще. Только потому, что я своего ребенка вожу к врачу в Москву. И я посмотрю, какая волна поднимется на это мое заявление.
Мне, например, тоже не понятна ваше резкая реакция по поводу домашнего образования в другом топе.
то, что утверждает дама, мягко говоря, неправда.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
Кин-дза-дза, вы ведете общение в некорректной и в некоторой степени оскорбительной форме. Жму треугольник и вас в список игнора, неприятно читать ваши сообщения, все, что напишите дальше, не увижу, так что не утруждайтесь, пожалуйста.
-
Между да и да
В том топе я отреагировала только на некий обобщенный портрет семейников в неадекватно негативном ключе, с явными оскорблениями, не буду цитировать))) а уж перетряхивать тут считаю лишним. Я не особо рада тому, что там написала, так как вообще негатива не люблю и чаще всего в интернете стараюсь пройти мимо. Там вот как то зацепилась(( Здесь же не был назван конкретный город село, деревня, станция. ДВ большой и , если человек спрашивает про книги, которых там нет по его данным, то можно посоветовать или пройти мимо, ну или уточнить про конкретное название места, чтобы объяснить, что он ошибается, а вы знаете больше. Я не углядела оскорбления.
-
Умная Эльза
-
со звезды
Сообщение от sagenka
В том топе я отреагировала только на некий обобщенный портрет семейников в неадекватно негативном ключе, с явными оскорблениями, не буду цитировать))) а уж перетряхивать тут считаю лишним. Я не особо рада тому, что там написала, так как вообще негатива не люблю и чаще всего в интернете стараюсь пройти мимо. Там вот как то зацепилась(( Здесь же не был назван конкретный город село, деревня, станция. ДВ большой и , если человек спрашивает про книги, которых там нет по его данным, то можно посоветовать или пройти мимо, ну или уточнить про конкретное название места, чтобы объяснить, что он ошибается, а вы знаете больше. Я не углядела оскорбления.
Вот именно, что большой. И там есть города, с магазинами, с пунктами выдачи интернет-магазинов, с почтой, со многим благами цивилизации. И уж точно с библиотеками, которые есть в любой деревне, где есть школа, а получилось так, что на ДВ просто нет книг. "Обобщенный портрет Дальнего Востока". Йогурт Данон там, может и все 250р стоить, но вот книги в интернет-магазинах стоят ровно столько же, как и у нас. Да и в офф-лайновых цена не отличается так, как на продукты. Ну и еще просто умиляют люди, которые не в состоянии в том же Лабиринте забить в поиске фамилию Билибин, но зато хотят магазин а-ля Книжный мир в каждой деревне иметь.
ладно, проехали.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Хранитель
Базар крепчал...
У всех прошу прощения, не удержалась. Просто не понимаю, откуда у человека столько злости и негодования на ровном месте.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Двухлеткам не рано, а поздно
Пушкина я читаю детям месяцев с 3-х, если раньше не начать, то в 2 года уже не стоит, да
понятно, в беременность тоже его почитывала животу, потом младенцу, пока ему все равно было что слушать) но в списке чтения в в год и уж тем более в два его у нас не было
-
Элита
По-моему, книги Поляндрии и Розового жирафа симпатичные, но точно не мастхэв. Всякие Репки, Колобки и т.п. - да, но их хорошо бы в картонках иметь (кстати, сама в последнее время ищу, не нахожу ничего хорошего, может, кто подскажет).
мой мастхэв, особенно для детей от года до 2х, как раз-таки многое от издательства "Розовый жираф": "Тишка-плутишка","Знаешь, как я тебя люблю!, "как зайчонок убегал", "Дядя Амос не идет на работу" - любимейшие книги. Нам уже 4ре года, так Чуковского с Маршаком уже не достаем, а эти иногда любим перечитать, особенно на ночь (хотя вовсю читаем книги больших форматов типа Незнайки и Мумий-Троллей))))
-
Умная Эльза
-
Элита
Двухлеткам не рано, а поздно
Пушкина я читаю детям месяцев с 3-х, если раньше не начать, то в 2 года уже не стоит, да
плюс 1!!!!! Мы читали дочке в 3 месяца - это было что-то! до сих пор есть видео, как она реагирует на певучесть его языка своими певучими "ооаааоооо гуууу". В 2 года ни фига не слушала, сейчас нам 4ре -тоже пока не достаю, почитаем, наверно, в школе ))