Страница 1918 из 3114 « Первая 918141818181868190819141915191619171918191919201921192219281968201824182918 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для sagenka , на сообщение « я бы тоже повезла свои, если была бы... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    ...
    Не поняла нападок и реакции(((
    ..
    Последний офф.
    Давайте, ну, например, я буду рассказывать, что Питер дыра и врачей тут нет нормальных, вообще. Только потому, что я своего ребенка вожу к врачу в Москву. И я посмотрю, какая волна поднимется на это мое заявление.
    Мне, например, тоже не понятна ваше резкая реакция по поводу домашнего образования в другом топе.
    то, что утверждает дама, мягко говоря, неправда.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Кин-дза-дза, вы ведете общение в некорректной и в некоторой степени оскорбительной форме. Жму треугольник и вас в список игнора, неприятно читать ваши сообщения, все, что напишите дальше, не увижу, так что не утруждайтесь, пожалуйста.

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Между да и да Аватар для sagenka

В том топе я отреагировала только на некий обобщенный портрет семейников в неадекватно негативном ключе, с явными оскорблениями, не буду цитировать))) а уж перетряхивать тут считаю лишним. Я не особо рада тому, что там написала, так как вообще негатива не люблю и чаще всего в интернете стараюсь пройти мимо. Там вот как то зацепилась(( Здесь же не был назван конкретный город село, деревня, станция. ДВ большой и , если человек спрашивает про книги, которых там нет по его данным, то можно посоветовать или пройти мимо, ну или уточнить про конкретное название места, чтобы объяснить, что он ошибается, а вы знаете больше. Я не углядела оскорбления.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Ариха Посмотреть сообщение
    по личному опыту и отзывам из топика http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5053273 Пушкин для этого возраста рано
    Двухлеткам не рано, а поздно
    Пушкина я читаю детям месяцев с 3-х, если раньше не начать, то в 2 года уже не стоит, да

5. ответ для sagenka , на сообщение « В том топе я отреагировала только на... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    В том топе я отреагировала только на некий обобщенный портрет семейников в неадекватно негативном ключе, с явными оскорблениями, не буду цитировать))) а уж перетряхивать тут считаю лишним. Я не особо рада тому, что там написала, так как вообще негатива не люблю и чаще всего в интернете стараюсь пройти мимо. Там вот как то зацепилась(( Здесь же не был назван конкретный город село, деревня, станция. ДВ большой и , если человек спрашивает про книги, которых там нет по его данным, то можно посоветовать или пройти мимо, ну или уточнить про конкретное название места, чтобы объяснить, что он ошибается, а вы знаете больше. Я не углядела оскорбления.
    Вот именно, что большой. И там есть города, с магазинами, с пунктами выдачи интернет-магазинов, с почтой, со многим благами цивилизации. И уж точно с библиотеками, которые есть в любой деревне, где есть школа, а получилось так, что на ДВ просто нет книг. "Обобщенный портрет Дальнего Востока". Йогурт Данон там, может и все 250р стоить, но вот книги в интернет-магазинах стоят ровно столько же, как и у нас. Да и в офф-лайновых цена не отличается так, как на продукты. Ну и еще просто умиляют люди, которые не в состоянии в том же Лабиринте забить в поиске фамилию Билибин, но зато хотят магазин а-ля Книжный мир в каждой деревне иметь.
    ладно, проехали.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Хранитель Аватар для Kolibri

Базар крепчал...
    У всех прошу прощения, не удержалась. Просто не понимаю, откуда у человека столько злости и негодования на ровном месте.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Двухлеткам не рано, а поздно :))... »
    Наш человек Аватар для Ариха

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Пушкина я читаю детям месяцев с 3-х, если раньше не начать, то в 2 года уже не стоит, да
    понятно, в беременность тоже его почитывала животу, потом младенцу, пока ему все равно было что слушать) но в списке чтения в в год и уж тем более в два его у нас не было

По-моему, книги Поляндрии и Розового жирафа симпатичные, но точно не мастхэв. Всякие Репки, Колобки и т.п. - да, но их хорошо бы в картонках иметь (кстати, сама в последнее время ищу, не нахожу ничего хорошего, может, кто подскажет).
    мой мастхэв, особенно для детей от года до 2х, как раз-таки многое от издательства "Розовый жираф": "Тишка-плутишка","Знаешь, как я тебя люблю!, "как зайчонок убегал", "Дядя Амос не идет на работу" - любимейшие книги. Нам уже 4ре года, так Чуковского с Маршаком уже не достаем, а эти иногда любим перечитать, особенно на ночь (хотя вовсю читаем книги больших форматов типа Незнайки и Мумий-Троллей))))
    Обойдемся без калош! (с)

9. ответ для Ариха , на сообщение « понятно, в беременность тоже его... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Ариха Посмотреть сообщение
    понятно, в беременность тоже его почитывала животу, потом младенцу, пока ему все равно было что слушать) но в списке чтения в в год и уж тем более в два его у нас не было
    В беременность я не догадывалась
    А вот младенца девятимесячного только что в момент успокоила Салтаном

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Двухлеткам не рано, а поздно :))... »

плюс 1!!!!! Мы читали дочке в 3 месяца - это было что-то! до сих пор есть видео, как она реагирует на певучесть его языка своими певучими "ооаааоооо гуууу". В 2 года ни фига не слушала, сейчас нам 4ре -тоже пока не достаю, почитаем, наверно, в школе ))
    Обойдемся без калош! (с)

Страница 1918 из 3114 « Первая 918141818181868190819141915191619171918191919201921192219281968201824182918 Последняя »