| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я мужу принципиально никогда не говорю что хочу, что бы он сам подумал и был сюрприз. А за месяц до др хожу и спрашиваю "а ты придумал что подаришь мне на др?"))
а я наоборот говорю что хочу постоянно, но он покупает что-то другое , очень дорого и совсем ненужное.
в итоге потом то что надо было едем и просто так покупаем. а хочется то подарочком с ленточкой))
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
когда полная порция мне уже более понятно..
но вот сейчас - сложно не париться, когда ребенок весит почти 10 в пол года )) хочу чтобы была система в питании, я и так слишком часто кормлю до сих пор, плюс подкармливаю чтобы спал подольше днем
Ну смотри, если ты дашь пару ложек за 30 минут до сна, а грудь как раз через эти 30 минут, на сон, то это ничего страшного. Моя второй день пробует кашу, совсем чет не нра ей) но после этого и овощей всего пол банки ест, я не настаиваю, запивает если хочет сразу, нет, значит позже предложу. Сегодня после 2 часового перерыва в еде вот так не ахти поела, но что делать, отбивать желание есть неохота, поэтому не пичкаю
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Я мужу принципиально никогда не говорю что хочу, что бы он сам подумал и был сюрприз. А за месяц до др хожу и спрашиваю "а ты придумал что подаришь мне на др?"))
Мой сейчас такой ходит, "а что ты мне подаришь?" А я всегда дарю не то, что он хочет, типа сюрприз)))
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
а я наоборот говорю что хочу постоянно, но он покупает что-то другое , очень дорого и совсем ненужное.
в итоге потом то что надо было едем и просто так покупаем. а хочется то подарочком с ленточкой))
Мой как-то всегда дарит что хочу. А сейчас я ничего не хочу, у меня все есть. Вот и хожу довожу его=))
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Я тоже. [emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Мой сейчас такой ходит, "а что ты мне подаришь?" А я всегда дарю не то, что он хочет, типа сюрприз)))
А мой всегда хочет сказать, что ему нужно. Это обычно стоит сто тыщ мильонов. Но если скажет, что-то другое приходится дарить. Вообще не лю, когда пытается сказать. Я и так знаю, что он хочет. А так задача усложняется.
-
Хранитель
Там дубак на улице, да? Очень холодно?
-
Элита
 Сообщение от tweety
Иван чихнул за завтраком [emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]

[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Да. Как вчера только с ветром.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Там ужас ужасный, особенно в нашем районе, может в других получше. И весь треш из-за ветра, у меня перевернуло коляску! Слава богу ребёнок пристегнут был, просто почти на бок легла коляс, ели удержала от полного падения
Я-Лена, ко мне на «ты»