| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
когда полная порция мне уже более понятно..
но вот сейчас - сложно не париться, когда ребенок весит почти 10 в пол года )) хочу чтобы была система в питании, я и так слишком часто кормлю до сих пор, плюс подкармливаю чтобы спал подольше днем
Если ещё спать рано, я давала кашу сколько съест и сиську через полчасика на сон/прогулку. Кашу и овощи стараюсь давать когда максимально долго не ел, иначе съест пару ложек [emoji51]
Я тоже очень часто кормлю, но у нас вес почти не набирается, так что нам норм.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
У моей давно дарят деньги. Мама озвучивает, типа ребенок хочет самокат, видеокамеру и т.д и все несут конвертики и цветы.
У нас тоже многие дарят деньги. И мы частенько дарим деньги. Но мне все-равно это не нравится. Как будто за свою развлекуха просто заплатил, окупил праздник. В подарок вкладывается душа, хотелось бы в это верить во всяком случае.
-
Хранитель
Я от мужа всегда подарок жду, амне бумажку в конвертике [emoji7]
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Я от мужа всегда подарок жду, амне бумажку в конвертике [emoji7]
А я тоже жду, но мне ничего [emoji23][emoji23][emoji23]
Не любит человек подарки, но смириться никак не могу
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Мой тоже не любит. Но что делать
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
У нас тоже многие дарят деньги. И мы частенько дарим деньги. Но мне все-равно это не нравится. Как будто за свою развлекуха просто заплатил, окупил праздник. В подарок вкладывается душа, хотелось бы в это верить во всяком случае.
Вот я тоже так считаю.. И вообще считаю, что надарят ещё денег. Рано в 10 лет сплошные конверты получать..
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
там вот на др девочка тоже сказала, что хочет беспроводные наушники за 15 тыщ. мама сказал фиг тебе. дарили подарки все..
Тогда да, но мне часто мамы говорят, что мы хотим то-то - дарите деньги. Если с подарком, то дочка обычно знает кто чем увлекается, либо сама спрашивает, что примерно подарить и мы выбираем в магазине.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
А я всегда говорю, что подарить, но хочется сюрприза, эх. Мой в магазины с трудом заходит)))
-
Хранитель
 Сообщение от weda
А я всегда говорю, что подарить, но хочется сюрприза, эх. Мой в магазины с трудом заходит)))
Я мужу принципиально никогда не говорю что хочу, что бы он сам подумал и был сюрприз. А за месяц до др хожу и спрашиваю "а ты придумал что подаришь мне на др?"))
-
Мега-элита
Было так , например в 8.30 грудь, в 10 проснулись, в 10.20 3 ложки каши и грудь, в 12.20 грудь и спать. Сейчас в 10.20 полноценная порция каши и вода, остальное осталось. Кашу едим густую, моя жидкую плюет.
 Сообщение от valeria777
когда полная порция мне уже более понятно..
но вот сейчас - сложно не париться, когда ребенок весит почти 10 в пол года )) хочу чтобы была система в питании, я и так слишком часто кормлю до сих пор, плюс подкармливаю чтобы спал подольше днем