|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
У меня именно такие же чувства были после каждой заказанной уборки, я всего раз 5 заказывала. Давно сделала вывод - лучше, чем сама, никто не сделает. Ты ещё очень многим осталась довольна)))) да и цена смешная, если честно.
Я планирую на следующей неделе все-таки перегладить все, разложить все купленное детям по местам.
Уборку закажу и точно разобью на 3 части: окна+балконы; вся кухня целиком с техникой, фартуками и т.д.; ну и потом все оставшееся - кафельные стены, белые двери, полы, плинтуса, люстры/светильники и т.д.
Считаю, что если только разбить об’ем уборки на несколько дней, то можно получить качественный и желаемый результат. Устают они сразу все делать, да и не успевают, поэтому качество уборки оставляет желать лучшего.
Это все пришло с опытом)))
Вот полностью согласна)
Вот и вроде есть недочеты, но с другой стороны я понимаю если мыть как я хочу то это стоит гараздо дороже))
Вообщем думаю брать на постоянку ее или нет. Беременный мозг пока не решил)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malishka_kate
Пипец у вас темы для разговоров)
Не знаю, что там умирает от алкоголя и травмируется... у родителей на соседней даче жили алкаши. Рожала она как курица-наседка. А детей умудрялась ещё и продавать некоторых! Сколько всего нарожала - никто не знает. Мы шестерых видели.
Постоянно опека появлялась, но дети потом каким-то образом всё равно возвращались. Бедняги, вечно голодные и разутые, лысые. Все грядки и деревья обчищали.
Так что, не верю я в это. Да и куча таких примеров. А у людей благочестивых проблемы и мучения зачать по 10 лет.
Так же и про наркоманов могу сказать, как у них еще дети нормальные получпются не понимаю
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полуумная
Я вчера решила проявить социальную ответственность. В общем поехали мы с мужем в участок, посмотрели потом с ментом видно ли на камерах что-то. Сегодня он должен отзвониться что и как. В прошлый раз это, правда, ничем это не закончилось, ну посмотрим как в этот... Бесит, что люди готовы сесть в тюрьму в нашей стране из-за 1000 рублей, Потому что бу такое продают за 2.5, а отдать его вор только за 1 к. сможет. Вроде иной раз подумаешь, что у нас все и не так плохо и тут тебе как обухом по голове прилетает ![8](images/smilies/005.gif) , чтоб не думал...
У нас во дворе соседка с соседом воюют.
Его бесят что ее дети ходят у него по потолку (она на 3 этаже, он под ней на 2). Этот гад ей машину царапает постоянно. На камерах видно. И че? Менты ну чего мы можем сделать? Вообщем ни чего они не делают(( только если самим морду ему набить
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Если декларацию через инет подаешь и все ок, то ездить никуда не нужно. Если накосячишь что-то, то могут позвать для уточнения каких-то вопросов.
UPD. Чтобы иметь возможность подавать декларации через инет, надо сначала получить пароль от личного кабинета налогоплательщика. За ним раньше надо было ехать в налоговую, но это только 1 раз на все года.
Ключ есть, я даже подавала электронно. Просто это был вычет за квартиру и оригиналы я относила еще в первый год подачи, тогда еще электронно было нельзя.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Да они не готовы в тюрьму за тыщу рэ, он уверены, что их не найдут, вот и все. В ментовке первый вопрос всегда, есть ли у вас каско. Если да, то выпишут справку для страховой и свободна. У меня так было, камеры никто и не порывался смотреть.
Ну первая машина была с каско, эта без. Камеры смотрели оба раза. По крайней мере мы в поликлинику ходили с ментом тогда за доступом. А в этот раз парень даже трансляцию с камеры передал по вотсапу, это городское какое-то наблюдение, ну какое-то время текущее. В общем обещали отсмотреть. Оперативник сказал, что если засечь момент кражи, то все камерами утыкано, по крайней мере у нас тут и не проблема довести человека до подъезда куда он зашел. Но я иллюзий тоже не питаю особо. Сказал еще, что у нас во дворе велики часто воруют и находили вроде они кого-то. Вот только я не помню, чтоб у нас велики кто-то оставлял во дворе. Своровали уже все наверное
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Вчем доброго утра)
Я вчера на шикарном концерте побывала на крыше-думала можт на музыку призовется дочь, но нет..) точно ждет чтоб львенком стать[emoji23]
Кстати у меня ведь и треники бесследно исчезли, а на прошлой неделе были..)
Кто-нибудь уже занимался выбором видеоняни?
Поскольку мы часто бываем на даче, а первый месяц вообще жить там планирую, я искала автономную ( чтоб детский блок тоже от аккума мог работать) и нашла только такую Ramili Baby RV1200.
Может кто еще может что то посоветовать? Цена, конечно, огорчает меня..))
Саша, я на стене выложила рекомендацию от подруги насчёт ip-камеры со ссылкой, посмотри. У них есть моторолла за 8 тыс, сказали, что эта ща 1500 гораздо круче[emoji6] я сегодня поеду за заказом на Сенную)))
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Так же и про наркоманов могу сказать, как у них еще дети нормальные получпются не понимаю
Да нет у них детей здоровых,если он на вид здоровый это ничего не значит
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
У нас во дворе соседка с соседом воюют.
Его бесят что ее дети ходят у него по потолку (она на 3 этаже, он под ней на 2). Этот гад ей машину царапает постоянно. На камерах видно. И че? Менты ну чего мы можем сделать? Вообщем ни чего они не делают(( только если самим морду ему набить
Да лаааадно! Это что за жесть и самодурство?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полуумная
А я тоже со вчерашнего вечера с договором. Остановилась на Скандинавии. Ходила вчера смотреть их родзалы и палаты. Так тихо там... даже странно для роддома)
Я вот наблюдаю Б платно в Скандинавии параллельно с ЖК. Так вот, врач даже не заикнулась ни разу, чтобы остаться у них рожать, хотя знает, что я платно собираюсь это делать. Не знаю, может, это из-за двойни? Но Лизе tmac она вроде тоже не говорила о родах у них в клинике))
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Всем привет!
Блин заметила как поем дыни на ночь так утром руки отекают
Дыни вообще тяжелая еда для желудка. На ночь их не рекомендуется есть. И есть лучше отдельным приемом пищи
я - Оля
-
Мега-элита
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)