|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Как приходит ночь - так вы про жрачку )) Не так мы топ назвали! Не так! Надо было "Ночным дожором будем наслаждаться, а августята в срок рождаться" ![3](images/smilies/051.gif)
Ой, не говори))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
А переименовать низя?![emoji23][emoji23]
Неа Я еще с первым топом хотела название сменить немного. И чет не получилось особо.
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
У меня на форуме время неправильно отображается. Например, пост выше не в 0-46 написан, а в 1-46. Куда нажать, чтобы изменить? В настройках потыкала, но без толку.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
У меня на форуме время неправильно отображается. Например, пост выше не в 0-46 написан, а в 1-46. Куда нажать, чтобы изменить? В настройках потыкала, но без толку.
Может, ты из будущего?
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
Может где переход на летнее время стоит?!
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Элита
Мне тоже не заснуть=(( первый раз такое=(((( и жрать уже хочу=(((. А даже пить воду боюсь, итак ночью постоянно в туалет хожу=(
Собаку два раза в день мою. Не представляю, как по другому.
У меня больше разница. Например, твоё сообщение типа в 21.50 написано.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_B.
Ну, опыт мне подсказывает, что рожать под кустом я не готова, хочется успеть в роддом-таки)))
Но детей жалко(
Посмотрим по погоде и самочувствию, все-ж предвестники должны быть, пробка там и так далее...
Я уехала в итоге на дачу, хоть и страшно,. И поясница ноет и живот тянет. А вот пробка не обязательно ведь должна отойти перед родами, она ведь может и за месяц и за четыре часа, а можно вообще её не заметить
Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
-
Космонавт
Начальница разрешает мне спать только на спине обычно)) Это однообразие раздражает конечно. Хотя вот сегодня я ее выкупала в бассейне конкретно и расслабила в банях, лежу сейчас на боках более-менее спокойно, она только вяленько скребется))
моей тож на боку не нра, я ложусь промежуточно на 2 подушках между спиной и боком. туда-обратно оень запарно ворочаться и каждый раз в итоге просыпаюсь и в тубз![11](images/smilies/015.gif) ![](images/smilies/010.gif)
А у кого-то уже начала падать активность шевелений? Говорят же, что на поздних сроках им места уже мало, поэтому меньше начинают шевелиться. У меня 34 недели полных, пока все по нарастанию идет.
неее, там к неделям 38 обычно это, за 2 недели до родов... это один из признаков скорых родов))
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
Настя, с прошедшим др!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Вика,читаю твои сообщения как триллер))с пузом на таких сроках в такую жару ремонты,без кухни,строительные магазины,самокат,какой то другой легкий мир
магазины так себе большие, скорее намеки на магаз) по огромным центрам я не брожу - все онлайн))))))
а самокат эт не ко мне, это у мужа))))))))
кухня вот вот в кармане будет, обои доклеиваю))))) завтра шкафы собирать придут))))) а вот ванну в сб тока подключат... и будет нам счастье))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полуумная
Воообще на курсах сказали, что или памперсы или трусы одноразовые + прокладки. Ну я как-то про себя решила, что памперсы удобнее будет, тут уж не до красоты. Особенно с моей склонностью к обильным выделениям. А то переживать ещё каждый раз протекло - не протекло. И пеленку, как детскую одноразовую,но побольше вниз под себя. Это правда только на первые 2-3 дня. Зато спать можно спокойно, если дадут ![3](images/smilies/051.gif)
памперс - это для вод, если отойдут или в рд на скорой выезжать и долго пилить... да и на такси... таких лучше взять 2. на запас. я купила сени сан уни - это оргроменная прокладка без боков, типа памперс, но надеваешь как обычно. 2 - каждый в инд упаковке. а прокладки - это для лохий
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malishka_kate
Вика, я б твоего мужа уже убила. Его же самокатом с фонариком.
Вот реально! Мой тоже может и до ночи на работе сидеть, и потом ещё придти и ночью работать за компом, но он никогда бы так безответственно не отнёсся к беременной жене.
![065](images/smilies_more/065.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Так у нее пятая Б, а не первая. ![1](images/smilies/033.gif)
ну для него она третья, в общем-то))) да зануда он просто, линолеум же он сам кладет, мне не доверяет... а обои и шпаклевка - так типа у меня и правда лучше получается, блабла